Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 23.02.2015 10:53:53

Мария
Участник

Успешная сделка или нет?

Здравствуйте. Я торгую на демо пока. Несколько раз была ситуация, когда свеча во время экспирации была нужного цвета, но мне засчитывали как неправильную. Почему такое происходит?

#2 23.02.2015 11:40:31

Konstantin D
Участник

Re: Успешная сделка или нет?

Мария пишет:

Здравствуйте. Я торгую на демо пока. Несколько раз была ситуация, когда свеча во время экспирации была нужного цвета, но мне засчитывали как неправильную. Почему такое происходит?

Не очень понятно, что Вы имеете ввиду и как понимать "во время экспирации свеча нужного цвета"?
Если бы Вы приложили скриншот для наглядности, то получили бы однозначный ответ.
Цвет свечей не влияет на правильность/неправильность, важно лишь колебание цены.
Если жмете "Выше", то для того, чтобы опцион считался успешным(прибыльным) колебание цены через определенный промежуток времени должно быть выше, чем в момент нажатия кнопки.
Аналогично с кнопкой "Ниже" - колебание цены на момент экспирации должно быть ниже, чем в момент нажатия кнопки.

#3 23.02.2015 13:37:41

Мария
Участник

Вот как) значит допустим нажимаю я "вниз" , чтобы сделка была успешной закрыться свеча должна на цене ниже чем была во время входа в сделку? А если она будет красная, но выше уже не считается?

#4 23.02.2015 13:56:29

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Блин, ну что тут сложного. Купили хлеб с корочкой за 10 рублей и сказали, что через 20 дней он будет дороже. Пришли, а он дешевле, но без корочки. Но он все равно НЕ ДОРОЖЕ. И по барабану, какого он цвета или формы.

#5 23.02.2015 13:58:25

Sparta
Участник
Из Украина

Мария пишет:

Вот как) значит допустим нажимаю я "вниз" , чтобы сделка была успешной закрыться свеча должна на цене ниже чем была во время входа в сделку? А если она будет красная, но выше уже не считается?

Да,Мария,здесь вы правы!например:eur/usd стоит на отметке 1,40,и опустился до 1,38 и вы в это время вошли в сделку,что цена будет еще ниже,но цена закрывается на отметке 1,39,и хотя свеча красная,но вы к сожалению будете в пролете!поэтому БО не такая простая штука как кажется и нужно здесь очень быть внимательным и знать очень много нюансов:)

Редактировался Sparta (23.02.2015 13:59:35)

#6 23.02.2015 14:19:40

Skywind
Участник
Из Украина

Мария пишет:

Не смотрите на цвет свечи, замечайте котировку на момент открытия сделки, только по ней равняется программа, а вовсе не по направлению цены. Все эти визуальные прибамбасы весьма приблизительны, точное значение имеют только цифры.

#7 26.02.2015 07:06:53

Витальбан
Участник

Андрей писал в этом разделе- не бойдесь показаться не опытным,этот раздел для новичков.Думаю смех тут неуместно.

#8 26.02.2015 07:32:44

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

цена на IQ и в TV значения не имеет ВООБЩЕ. График IQ -убожество, забудьте про него как страшный сон. Сто раз про это писалось.
Задача проста - на TV определить момент входа, время экспирации, направление. Перейти к брокеру, нажать на кнопку Put или Call. Все. Не надо смотреть, что на IQ свечечка зелено-мандариновая и идет поперек графика. Там может быть все что угодно.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET