Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Вопрос такой, если я правильно понял из статей в разделе Школа БО, то брокер выводит туда от куда было пополнение только ту сумму на которую было пополнение. Возможно произойдет чудо и я не потеряю свой депозит и мне даже удастся его приумножить, депозит я изначально планировал пополнять через WebMoney, получается что через WebMoney мне дадут вывести только сумму которую я внес брокеру, а для вывода остальных средств придется пользоваться другими способами?
Я предварительно собирал инфу в одном из банков нашего города, при зачислении средств со счетов WebMoney на мой счет у банков возникает куда меньше вопросов нежели при зачислении во счетов брокеров, да и по времени гораздо быстрее, по этому этот способ вывода выглядит предпочтительным. Подскажите, депозит лучше пополнять одним, а выводить другим способом?
Нет, ты не правильно понял. Ограничения по выводу денег возникает только если ты пополняешь через банковскую карточку (Виза или МастерКард). Брокер не может тебе на нее вернуть больше, чем ты заплатил ею. По этому остальное можно/нужно выводить через электронные кошельки. Если ты пополняешь через электронный кошелек, то выводить можешь на него сколько захочешь.
Брокер выводит любую сумму (если это добросовестный брокер), все дело в том, что банки с неохотой принимают платеж от неизвестной организации сверх того, что было отправлено со счета клиента. С вебмани проблем нет, так как система спокойно принимает платежи. И у банков с вебмани траблов, как правило, нет, так как WMR зарегистрирован в России (какое-то там ООО "рога и копыта", соответственно все выглядит как платеж внутри страны не помню где об этом читал, где-то вроде на просторах бингуру). У меня, по крайней мере, не было проблем с цепочкой брокер->WMZ/WMR->банковская карта.
понял, спасибо
Редактировался Erbol (22.09.2016 10:08:16)
Кто подскажет что за проблема при установки мт4.вылазит окно с номером прокси сервером.а пароля и расворда нет.Раньше такого не было.
Кто подскажет что за проблема при установки мт4.вылазит окно с номером прокси сервером.а пароля и расворда нет.Раньше такого не было.
В главном меню нажми на раздел "Сервис", в появившемся списке выбери пункт "Настройки". Далее в открывшемся окне перейди на вкладку "Сервер" и проверь, чтобы не было галочки в чекбоксе "использовать прокси-сервер".
Это в самом терминале?.а у меня при установки.вот только скачал.файлом.и открываю чтоб установить.начинается загрузка.и вылазит окно.с номером прокси сервера .откуда этот номер непонятно.
Редактировался Николай Степанов (28.04.2017 11:55:43)
У меня тоже самое и ничего не могу поделать. Несколько раз уже пробовал.
да у меня тоже такая проблема,не знаю куда обращаться,может кто нибудь увидит это и ответит как быть в данной ситуации
Страницы 1