Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте!
почему цена не пошла по прогнозируемой траектории?
Вошел в сделку на стрелочке на повышение "CALL" ...
Если я правильно понимаю Вы вошли на свече которая должна отскочит, но нужно следующая свеча для подтверждения, а следующая это падающая звезда, которая фифти фифти, дальше пошла поглощающая которая и определила дальнейший тренд. В итоге пробитие и возможность для рынка медведей, все элементарно. Поправите, если я ошибаюсь и вообще прочитай про японские свечи увеличишь потенциал сделок на 30-50%.
Редактировался Blakmond (18.02.2015 13:25:14)
так твоя ошибка явно видна. У тебя треугольник какой? Верно, понижающийся. А это означает, что это модель "продолжения", а не разворота. У тебя общий тренд идет вниз, цена дошла до уровня п/с, протестировав его ранее уже дважды. Вполне логично, что она его пробила и пошла дальше после консолидации.
Доброго времени суток! А я где не прав?
Случай 1 (стрелки внизу): свеча отбивается от линии сопротивления, пробивает линию тренда. Захожу на ней, на понижение через одну свечу. Дальше появляется красная свеча, подтверждающая тенденцию. А третья свеча, на которую и рассчитывал, уводит цену на верх. И я теряю доллар с демо счета.
Случай 2 (стрелки вверху): появляется медвежий волчок, далее следует медвежья марибозу (которая, как я понимаю, свидетельствует о усилении тенденции к падению цены). Захожу на следующую свечу, на понижение, а она тянет цену на верх. Я опять в пролете.
И еще вопрос, а как картинку сюда вставить?
Где не прав? Начни с изучения этих тем, потом половина вопросов отпадет: http://forum.binguru.net/viewforum.php?id=17
Алексей, пардон.
Вот скрин.
Редактировался Andrey Shevtsov (16.03.2015 14:10:07)
Твоя ошибка в экспирации. Сидя на 5 минутном графике ты по сути торгуешь в турбо режиме. Посмотри на свой результат на этом же графике, но с экспирацией на 25 минут, т.е. 5 свечей? Первый случай - хороший плюс.
Второй - сомнительный, хотя если бы водил на Call после подтверждения дожи, то может и в плюсе был, на графике не видно пятую свечу.
Ну и в любом случае второй вход очень рискованный - свечи малюсенькие, цена скатывается во флет после удара о сопротивление.
А я бы скорее всего зашел в 9.10 put с экспирацией до 9.30 (при условии, что линия сопротивления начерчена на более высоком таймфрейме - 30 минут и более). Причины: Мы видим восходящий тренд, в 9.00 появляется дожи - ослабление тренда (и превосходство медведей), далее идет бычья свеча, но характер у нее практически нейтральный, после нее дожиподобная свеча, которая касается линии сопротивления. Посмотрев на тренд видно, что он замедляется/угасает и скорее всего цена отскочит вниз и скорее всего будет сложный откат + стохастик в перекупленности (хотя последний фактор это так, для снятия стресса :) ). Также имеет место возможность ретеста, но это уже потом. Те, кто купили после зеленой свечи пролетели, а также продажа после красных свечей после отскока довольно рискованная сделка.
А вообще очень полезная штука смотреть на 3-минутный таймфрейм - там можно подробно проанализировать силу/слабость быков и медведей.
KETCH ты купил на красной которая коснулась поддержки... надо было дождаться подтверждения отскока, а зеленая которая пошла потом, она какая то стремная, маленькое тело, и длинная тень внизу... я бы не вошел... если был бы импульс сильный на отскок, то зашел бы на 15-30минут
Не забываем, что мы смотрим на историю, на которой мы все 100% сильные теоретики. Вопрос был ни в том, где бы вы зашли, а что не так в его входе, а это большая разница.
Все правильно он зашел в первом случае. Было тестирование, в итоге сформировалась классическая вечерняя звезда (или почти буратино, кому как удобней). Красная свеча была без верхней тени, что говорит о ее силе. Вход на понижение 25 минут дал бы хороший результат.
Второй случай - не надо забывать, что средняя Боллинджера (МА20) часто выступает в роли поддержки. А учитывая, что отскок был слабым, вход рискованный.
Здравствуйте!
почему цена не пошла по прогнозируемой траектории?
Вошел в сделку на стрелочке на повышение "CALL" ...
https://i.imgur.com/WiOGpui.jpg?1
предположу, что большими зелеными свечами умные деньги заманивали участников в лонга, и в этой небольшой консолидации толпа ждала повышения.за зоной поддержки, за лоями накопились стопы, чем умные деньги воспользовались и вышибли стопы неугодных. как то так примерно)
в твоём треугольничке не тренд, а зона консолидации!
Редактировался Alexey (17.03.2015 19:30:34)
Алексей, пардон.
Вот скрин.
http://www.pixic.ru/i/3050E72315v378W1.jpg
Вижу ваще неликвид)) ни одной точки входа ни по одной формации) ни спроса ни предложения
Выскажу своё (субъективное мнение).
Классический вымпел. Цена загнала себя в угол и должна была, настукавшись головой о стенки (уровни П/С), куда-то рвануть. Понижающиеся максимумы говорят о том, что преобладает медвежье настроение, и прорыв произойдёт вниз (в большинстве случаев).
Но, в любом случае нужно пробой дождаться.
Ой, походу не тот случай, я про первый пост высказывался.
Редактировался Sergei650 (19.03.2015 18:52:09)
Страницы 1