Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Добрый день!
Смотрю в книгу - вижу фигу. Тоже самое и с графиками))
На картинке ниже представлен действующий Н4 по долл/франку. Синяя стрелка - бычий пинбар, а красные стрелки - это медвежьи. Верняк?
Вопрос - как себя вести в таких ситуациях?
Как бы я поступил, если бы видел это раньше: вижу пинбар медведский, захожу в селлы (это под первой стрелкой, например), через несколько свечек хватаю лося медвежьим пинбаром. Как идиот решаю снова зайти в селлы (под второй красной стрелочкой). А следующий пинбар и вовсе бычий. Вот тут у меня бы приключился синий экран смерти))) Шо делать?
И вот сейчас гляжу в экран и думаю - а не внутренний бар ли это?
А не! БЫчий пинбар на сопротивлении - это же кидалово! Как я мог забыть)) Ну ладно, первый вопрос тогда оставим, уже не актуально. А вот второй - про внутр. бар? Можете помочь с разъяснениями?
Редактировался Samuel Halifax (20.09.2016 10:25:22)
1. коричневый пунктир это месячный уровень
2. я увидела здесь треугольник
3. что касается пинбаров, первые два (с красными стрелками) они закрылись четко на уровнях (на круглом уровне и на 0,9808), что можно предположить сделку на продажу.
основания для входов я пока не вижу
*но...... на Н1 стохастик показывает, что делать вход нужно по тренду :) а на Н4 тренд восходящий.
3. что касается пинбаров, первые два (с красными стрелками) они закрылись четко на уровнях (на круглом уровне и на 0,9808), что можно предположить сделку на продажу.
Дааа, что-то я туповат для РА))) Надо больше курить Фуллера и форум. Спасибо!
Я просто начал загоняться, что после пинбаров особого падения не было (до той первой длинной чёрной свечи, после которой сейчас откат).
Как по мне так первый пин хорошо сформирован, только у него бычье тело и после сильного движения (длинные бары перед ним), скажем Б-сигнал, тело пинбара сформировано в зоне левого глаза что тоже хорошо.
Но сам пинбар не дотягивает до зоны пс, той линии где вы ее прочертили, он упирается в нее, но не выступет за нее глубоко, из этого следует что вероятнее всего будет еще одна свеча до той зоны.
Как видим, после этого произошел небольшой откат и следующее движение цены дотянуло до пс. Потом был второй пин, который показывает что будет коррекция или смена тренда. Сам пин бар плохой, в траффике. По сути он тоже сработал, после него один медвежий бар.
Далее три внутренние бара которые пробила длинная медвежья свеча. В принципе первый пин отработал хорошо до уровня линии канала (там где закрылся длинный медвежий бар). Эще один момент, это пин против тренда что есть рискованное занятие.
Что касается синей стрелки, так это пинбар перед сопротивлением и в трафике - плохой пин.
Timo, спасибо! ТЕперь стало ещё немного понятней)
Страницы 1