Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте!
Сейчас изучаю бинарные опционы и никак не могу понять один "подвох".
У брокеров есть такой метод "Касание". В случае если вы выбрали, что цена пойдёт (на пример) вверх и она реально пойдёт вверх и достигнет точки, то получаете 360% прибыли. Если вы выбрали, что цена не достигнет точки и реально не достигнет, то 220% прибыли.
Можно ведь тогда зарегистрироваться на 2 аккаунта с двух разных компьютеров и разным интернетом и на одном выбирать, что цена не достигнет точки, а на другом выбирать, что цена достигнет точки и ты по любому будешь в плюсе. (либо на 20% либо на 160%)
Конечно же я понимаю, что данная тактика скорее всего не сработает из-за "подводных камней", вот только каких? В чём подвох?
В чём подвох?
Подвох здесь в том, что ты на первых шагах хочешь обмануть брокера. Возможно, с технической точки зрения, ты сделаешь все так как написал, и брокер не определит, что за двумя разными счетами сидит один и тот же человек, но вот движение цены ты никак обмануть не сможешь. На сколько я знаю, диапазон границ в таком типе опционов не слишком большой, поэтому может получиться так, что в той сделке, что ты поставил на касание границы - цена не коснется, а в той, в которой ты решил, что цена не коснется, получится наоборот. И словишь ты 2 минуса за свою же попытку обмануть. Хотя может и получится у тебя зарабатывать таким образом, но, если изначально такой подход - то о дальнейшем своем продвижении можешь даже не мечтать, ты непременно сольешься, даже после ряда удачных сделок, а потом будешь винить всех в своей неудаче
P.s. Брокеры специально устанавливают высокие проценты выплат по таким вот типам опционов, потому что они знают, что найдутся наивные мальчики и девочки, которые будут считать, что тут все так просто и можно легко удвоить и утроить депозит в короткий промежуток времени
На сколько я знаю, диапазон границ в таком типе опционов не слишком большой, поэтому может получиться так, что в той сделке, что ты поставил на касание границы - цена не коснется, а в той, в которой ты решил, что цена не коснется, получится наоборот.
Так я же на одну и ту же буду ставить. Такого же быть не может, что она одновременно коснулась и не коснулась.
А с точки зрения брокера это незаконно? Просто я думал написать там программу для одновременно двух сделок одной валюты на касание/некасание. Или такие вещи лучше не делать? Я не нашёл отрицательной информации об этом в интернете
если изначально такой подход - то о дальнейшем своем продвижении можешь даже не мечтать, ты непременно сольешься, даже после ряда удачных сделок, а потом будешь винить всех в своей неудаче
Не, подход у меня изначально не такой. Я математически разбирал бинарные опционы и вообще рынок форекса и прекрасно понимаю, что Вы имеете ввиду. Просто с точки зрения математики я не вижу подвоха и думал, что есть скрытые комиссии, о которых брокеры обычно не говорят
P.s. Брокеры специально устанавливают высокие проценты выплат по таким вот типам опционов, потому что они знают, что найдутся наивные мальчики и девочки, которые будут считать, что тут все так просто и можно легко удвоить и утроить депозит в короткий промежуток времени
Да, именно поэтому я спросил тут, так как не вижу подвоха и в интернете не нашёл информацию о подвохе. :)
Редактировался Anandrezik (19.09.2016 12:28:56)
Такого же быть не может, что она одновременно коснулась и не коснулась
Тут мой косяк - я думал про тип опционов "Диапазон" в котором 2 границы. В случае опциона "Касание" проблема будет в техническом подходе: 2 разных счёта, это 2 разных человека (особенно, если есть начальная верификация счёта (скан паспорта, например), 2 разных способа пополнения/вывода средств, соответствующих каждому из двух людей. Открой счёт и попроси соседа сделать тоже самое, потом сам ставь всегда на то,что цена "коснется", а сосед пусть делает ставки на то, что "не коснется", в конце месяца делите прибыль :) вот и весь подвох - в добросовестном и честном соседе, ну или в чём - то другом :)
1. Ты регистрируешься на 2 акка с 1 IP адреса. Первое подозрение.
2. Твои сделки происходят в одно и то же время на одном и том же активе. Второе подозрение.
Этого достаточно для того, чтобы вывести определенные выводы. Если ты железобетонно докажешь, что ты прав - да, выплатят. В противном случае - блокировка аккаунтов.
А если он через ТОР-браузер будет заходить с разными IP ? С другой стороны, ему сложно будет найти кого-то из хотя бы другого города, чтобы не так подозрительно было. Но все же, если между вами связь установят, то могут заблокировать.
И по поводу касания/некасания. Мне кажется там два разных инструмента, во всяком случае у ютрейдера было. Касание - одна граница, а не касание - это канал, что цена останется в этом диапазоне. По этому поводу у разных брокеров нужно смотреть, условия могут быть разными.
Вместо того, чтобы искать способы обхода брокеров - учитесь работать на рынке. Я вас уверяю - результат гораздо более приятный.
Согласен, но что уж тут поделаешь, народ у нас такой :) Всем хочется все и сразу
Здравствуйте!
Сейчас изучаю бинарные опционы и никак не могу понять один "подвох".
У брокеров есть такой метод "Касание". В случае если вы выбрали, что цена пойдёт (на пример) вверх и она реально пойдёт вверх и достигнет точки, то получаете 360% прибыли. Если вы выбрали, что цена не достигнет точки и реально не достигнет, то 220% прибыли.
Можно ведь тогда зарегистрироваться на 2 аккаунта с двух разных компьютеров и разным интернетом и на одном выбирать, что цена не достигнет точки, а на другом выбирать, что цена достигнет точки и ты по любому будешь в плюсе. (либо на 20% либо на 160%)
Конечно же я понимаю, что данная тактика скорее всего не сработает из-за "подводных камней", вот только каких? В чём подвох?
а если цена за экспирацию не коснется ни верхней, ни нижней границы?
1. Ты регистрируешься на 2 акка с 1 IP адреса. Первое подозрение.
2. Твои сделки происходят в одно и то же время на одном и том же активе. Второе подозрение.Этого достаточно для того, чтобы вывести определенные выводы. Если ты железобетонно докажешь, что ты прав - да, выплатят. В противном случае - блокировка аккаунтов.
Разные компьютеры, разный провайдеры, разные города (постоянные, никакого ТОРа).
Со сделками - вопрос решается. Врятли там супер мега фильтры стоят. Главное не жадничать и сочетать данный способ с нормальным. Ну и остановиться вовремя (не всю жизнь же так делать) :)
А вообще, это теоретический вопрос, а не практический. Просто мне кажется, что если бы так можно было бы сделать, то многие бы уже обанкротили всех лицензионных брокеров. Всё равно мне слабо верится, что данный метод сработает
Вместо того, чтобы искать способы обхода брокеров - учитесь работать на рынке. Я вас уверяю - результат гораздо более приятный.
Так я занимаюсь обучением. Но лишнюю копеечку вывести (для экспериментов) не против буду.
а если цена за экспирацию не коснется ни верхней, ни нижней границы?
Так там же вроде только одна граница. И либо каснёться, либо не коснёться. One Touch вроде по этой схеме работает.
Правда я не совсем понимаю, где тут прибыль брокера. Но я пока изучаю это направление и потом пойму.
Ну ты же собираешься ставить одну в одном направлении, а другую в другом. Цена может не коснуться ни одной ни другой границы. А по делу, начни со школы БО тут на сайте и забудь про глупости.
Ну ты же собираешься ставить одну в одном направлении, а другую в другом. Цена может не коснуться ни одной ни другой границы.
Нет, одна на то что не коснётся (360 % прибыли), а другая на то, что не коснётся этой же границы (220% прибыли). В итоге либо коснётся, либо не коснётся, третьего не дано
и забудь про глупости.
Уже забыл, всем спасибо
Страницы 1