Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Может в другую тему нужно спросить, но касается одного из индикаторов, что используются тут.
Я наверное что то упускаю. Где? Подскажите.
Индикатор VDUB_BINARY_PRO_3_V2 как он есть. ТФ 1 минута. Экспирация 2 минуты. Вход сразу после завершения свечи со стрелкой. Стрелки после завершения свечи не перерисовываются. Отличный результат на небольшом промежутке.(бегло просмотрел пару дней)
Я ещё посмотрю конечно, но может кто видит сразу где косяк?
Изменения.
Стрелки всё таки наверно перерисовываются. Понаблюдаю. Отпишусь.
Редактировался BioYa (18.02.2016 13:59:39)
Может в другую тему нужно спросить, но касается одного из индикаторов, что используются тут.
Я наверное что то упускаю. Где? Подскажите.
Индикатор VDUB_BINARY_PRO_3_V2 как он есть. ТФ 1 минута. Экспирация 2 минуты. Вход сразу после завершения свечи со стрелкой. Стрелки после завершения свечи не перерисовываются. Отличный результат на небольшом промежутке.(бегло просмотрел пару дней)
Я ещё посмотрю конечно, но может кто видит сразу где косяк?
а если простому холопу по проще объяснить а то я не понимаю суть твоего вопроса
Хорошая стратегия, думаю если поторговать и вникнуть в мелочи будет хороший результат, собственно, что у тебя и получилось!!! Молодец, так держать!!!
Было пять стрелок, потом обновил график осталась одна стрелка . Стрелки всё же перерисовываются
Редактировался Peredayz (18.02.2016 14:30:34)
Было пять стрелок, потом обновил график осталась одна стрелка . Стрелки всё же перерисовываются
Нужно все лишнее убрать . И сделать как описана . Стрелки они будут мешать
Peredayz пишет:Было пять стрелок, потом обновил график осталась одна стрелка . Стрелки всё же перерисовываются
Нужно все лишнее убрать . И сделать как описана . Стрелки они будут мешать
Да просто спросили про стрелки , я и посмотрел за ними, а так они не нужны)
приятно читать, жёсткие правила входа - здорово, что Вы нашли свой Грааль. Удачи и дальше! )))
Ну внешне очень похоже на обычные линии Болли с нестандартными настройками. Вход на отскоках за пределами границ.
Попробовал немного протестировал итог:сделок 9 из них в +6 в минус 3,60% успеха.Еще держал ориентир на п/с,посматривал на 15,1Н,т.ф так же ЕМА 8-21.Основные ошибки когда идет микро тренд.Все входы на 3 свечи.
Попробовал немного протестировал итог:сделок 9 из них в +6
Это тест разве?
Хотя бы сотку сделок прогнал бы, чтобы какой-то результат увидеть.
Я протестировал на истории за последние четыре торговые недели. 180 сделок, 64% успешных.
Смотрел только в европейскую и американскую сессии, азиатскую и тихоокеанскую не трогал.
Так же поглядывал на уровни п/с, чтобы хоть как-то фильтровать входы.
Пока что не разбирал, не понимаю, как оно работает, но ради общего развития глянул :)
Пока что единственное, что нашел - на истории на 3м ТФ неплохо фильтруется с помощью доджи и пинов. Т.е. вход не сразу после того, как одна свеча вышла за пределы линии, а после доджи или пина, закрытого так же за пределами облака.
Думаю, ТС и так отлично разбирается в данном инструменте, пост скорее для тех, кто прочитал про 3 тысячи рублей в день и загорелся :)
Всех с великим праздником товарищи.
итак. всем доброго дня.
на данный момент у меня 2 основных брокера. Это iq и binary. и тестирую binatex.
немного о бинатекс мне этот брокер понравился всем. есть все что нужно. теперь жду официального запуска и перевода на рубль своего торгового счета. Почему потому что на бинатексе мин ставка 1 рубль !!!! у меня в голове сразу созрели эксперименты по Мартину :devil: .
в скором времени я выложу обновление своей стратегии
Скорее бы :/
итак
теперь я перехожу на роботов. сейчас тестирую 5 роботов 2 из них полностью стабильны. 3 робота находятся на стадии доработки.
название 2 стабильных роботов
1) Lucifer
2) Lucifer#2
на данный момент ежемесячный заработок стал мин 33 000 рублей. )))
теперь дальнейшие действия.
протестировать робота по полной программе. вложить 20 000 рублей и для начала сделать так чтобы робот в месяц начал зарабатывал 10 % от депо.
создать 2 вида роботов а именно.
вид 1) это низко рискованный робот который в месяц будет зарабатывать 10-12%
вид 2) средне рискованный робот с 18-25 % процентов в месяц
итак товарищи трейдеры.
я уже занимаюсь трейдингом почти 2 года. в этом форуме я с того момента когда он тока появился.
новичкам хочу сказать в начале будет тяжело. в начале вы будете много сливать играть по мартингейлю и м д. но если стремиться то у вас все получиться. но самое главное вы должны создать свой торговый план и свою методику торговли. )))
всем профита
и кстати сейчас я еще делаю робота который будет торговать на линиях сопротивления и поддержки.
Может где то пропустил, но очень интересно, подскажи на каких ТФ сейчас торгуешь и с какой экспирацией?) Если больше М1 или М5, то через сколько к такой экспирации пришел?
Может где то пропустил, но очень интересно, подскажи на каких ТФ сейчас торгуешь и с какой экспирацией?) Если больше М1 или М5, то через сколько к такой экспирации пришел?
в основном торгую от 15 до 45 ТФ свечки от 5 до 120 мин. к стабильному заработку пришел я примерно в течении года. Тут главное наработать свой опыт