Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем доброго времени суток. и так начал этим увлекаться месяц назад за этот месяц быль на демо счете пробовол разные стратегии теперь пришло время реального депо. Для начало хочу торговать при помощи линий поддержки и стохастика .
Сделал Ексел файл для учета своих успехов и падений.
Цель для начало это не слит депо . ставка не больше 30 рублей.
Посмотрим что получиться
Итог моих первых торгов на реал счете за сегоднящний день около 100 торгов сделал. 300 рублей поднял 415 рублей думаю не плоха для начало
И так по итогом вчерашнего дня использую параболик и масд и стохастик сумма на счете депо составила более 900 рублей ставок было так же больше ста но верно и медленно движус в правильном направлении.
Впечатляет пока) А какие у вас условия входа в сделку по данной стратегии?
Впечатляет пока) А какие у вас условия входа в сделку по данной стратегии?
На данный момент я смотрю на часовом гравике движение тренда если она есть потом 15 минутном также движение цены после чего перехожу на минутный и жду сигналов он индикаторов а условия все описаны на этом сайте просто прочтите статью про параболик сар и ее работа с другими индикатороми. Но я сейчас нахожус в стадии изучения и эксперимента с индикаторами.
Сегодня установил на комп терминал thinkorswim
завтра попробую с ним поработать посмотрим что получиться
Ну что вчера я слил свой депозит на ОТС )) ну чтоже теперь я знаю что я пока еще совсем маленькии чтоб торговать выходные на ОТС))
Сегодня я посмотрель очень интересное видео про скалпинг в временном промежутке М1 М5 М15
http://youtu.be/2vj19Io1g3I
Завтра отпишусь об этом методе
Редактировался armanibadboy (23.02.2015 17:11:19)
Ну что вчера я слил свой депозит на ОТС )) ну чтоже теперь я знаю что я пока еще совсем маленькии чтоб торговать выходные на ОТС))
Уважаемый,на отс вообще никто не торгует,и дело здесь даже не в опыте или мастерстве. На отс торговать-это на ветер деньги выбрасывать.. Кстати,это говорил на одном из своих видео Андрей,я просто повторил его слова :rolleyes:
и так находясь на вахте на своей на работе кстати по этой причине я пока не могу торговать. и писать дневник но сегодня на работе один из моих коллег попросил посмотреть один документ который находиться в его флешке. я такой хорошо давай свою флешку ему говорю и что вы думаете я увидел я увидел это
в итоге я поменялся с ним флешками )))
Редактировался armanibadboy (03.03.2015 11:10:07)
armanibadboy, ух красота! O:) У меня полно флешек. Хотелось бы в коллекцию и такую. Не подскажите, где Ваш коллега достал такую?
armanibadboy, ух красота! O:) У меня полно флешек. Хотелось бы в коллекцию и такую. Не подскажите, где Ваш коллега достал такую?
и так мой коллега получил эту флешку от своего двоюродного брата который в свою очередь получил от своей тети а это тетя получила эту флешку от знакомого теперь ждем ответа откуда этот знакомый получил или купил эту флешку )))) прям приклучение флешки какая та
Редактировался armanibadboy (04.03.2015 03:35:51)
сегодня отрабатывая твои стиль торговли увидел вот такой вот момент который меня рассмешил
Редактировался armanibadboy (05.03.2015 16:19:11)
у меня сегодня целый день так все сделки отображаются) Так что ты не один такой)
вчера я закинул 300 рублей и начал торговать.
благодаря прочитанным множеством книг по всем основным индикаторам это боллинджер, эллиот, японские свечи нилсона, rsi, индикатор ишимоку, управление капиталом. и чуть чуть самоанализа для холодного мышления. А также часовым анализам графиков на разных тайм фреймах.
дали след результаты
1) начинаю понимать конечно не все.
2) эмоции стали меньше
3) появились личные правила торговли . например если 3 не удачных сделки отдых либо прогулка либо просмотр спанч боба ))
4) и под конец торговли полный анализ прошедший торговли.
в итоге залил из 300р сегодня у меня 480 р ставок лично для меня было мало. зато в плюсе.
для меня эти 180 рублей прибыли как будто я заработал миллион. а все из за того что я понимал что я делаю )))
и так на данный момент мои процент удачных сделок составляет 66%. Но у меня до сих пор проблема с азартом.
сейчас тренирую свою дисциплину.
моя цель это ставить 2 % от депозита
и когда мой общий выигрыш составить 8 процента я останавливаюсь или когда 3 раза подряд сделал не удачные ставки.
но проблема заключается в том что когда я достигаю этих 8% выигрыша то мне трудно остановиться типа вот я же достиг 8 % почему бы мне не достич и 10% и т п
Знаешь, это конечно моё мнение, ты можешь его проигнорировать, но думаю многие согласятся со мной.
1) Делать по 100+ сделок в день, это торговля на обум
2) полагаться только на индикаторы нельзя, ибо они запаздывают, ты торгуешь по прошлым сигналам, а не смотришь в будущее
3) если ты хочешь реально научиться, то на турбо делать нечего, ибо чтоб там торговать, нужен опыт торговли, нужно чувствовать цену, знать свой рынок, все его причуды
4) без знания ценовых, свечных моделей, price action торговля будет держаться в брльшенстве случаев на обум
Я не берусь учить, я просто высказал сваое мнение, лично я думаю, чтотя прав, я не профи, я учусь, я сам тоже делал по началу по 20-50 сделок в день на турбо, до добра это не доводит, уйма книг тоже не помогает, каждый торгует индивидуально своему характеру, всем спасибо)
Знаешь, это конечно моё мнение, ты можешь его проигнорировать, но думаю многие согласятся со мной.
1) Делать по 100+ сделок в день, это торговля на обум
2) полагаться только на индикаторы нельзя, ибо они запаздывают, ты торгуешь по прошлым сигналам, а не смотришь в будущее
3) если ты хочешь реально научиться, то на турбо делать нечего, ибо чтоб там торговать, нужен опыт торговли, нужно чувствовать цену, знать свой рынок, все его причуды
4) без знания ценовых, свечных моделей, price action торговля будет держаться в брльшенстве случаев на обумЯ не берусь учить, я просто высказал сваое мнение, лично я думаю, чтотя прав, я не профи, я учусь, я сам тоже делал по началу по 20-50 сделок в день на турбо, до добра это не доводит, уйма книг тоже не помогает, каждый торгует индивидуально своему характеру, всем спасибо)
Спасибо за ваше мнение
здравствуй мой дневник и все те кто читает или просто случайна зашел в мой дневник.
за 2 прошедших месяца моего последней записи на дневнике.
изменилось многое а именно
теперь процент удачных торгов у меня как минимум 60 % чему безумна рад.
наконец-то азарт ушел и эмоции почти ноль.
прочитал очень много книг и очень долго потом их обрабатывал и проверял. чем больше инфы поступала в мою голову тем увереннее торговал.
и проверив почти все индикаторы на тв выбрал несколько из них и теперь мои тв выглядит так
теперь рынок я воспринимаю как девушку чтобы ее понят просто нужно найти правильный подход.
но самое большое открытие для меня(может для кого то это покажеться глупым но мне всеравно) это было то что индикаторы делятся на 2 типа это трендовые и боковые. и что когда идет тренд то тогда боковые индикаторы бесполезны также и когда идет боковуха бесполезны трендовые.
и конечно же одно из главных вещей мани менеджмент.
Редактировался armanibadboy (11.04.2015 17:15:06)
эхх этот чертов азарт снова слил депо сегодня и снова на отс. скорей всего раз 20 мне нужно слит депо на отс чтобы понят одну простую вешь что не надо торговать по выходным. но есть плюсы процент успешных сделок 62%
вот мой мега слив радует то что эту сумму я поднимал с 300 рублей в течении 2 недель
и самое главное эмоции не особо не было при сливе
и народ не торгуйте на отс проверено лично ))
Редактировался armanibadboy (12.04.2015 15:08:09)
вот мой мега слив радует то что эту сумму я поднимал с 300 рублей в течении 2 недель
https://i.imgur.com/kY62d73.jpg?1
И не только на OTC, но и на турбиках не нужно новичкам торговать, лично проверил это :D
Цель для начало это не слит депо . ставка не больше 30 рублей.
Посмотрим что получиться
начало уже прошло судя по последней ставке ?
https://i.imgur.com/kY62d73.jpg?1
кстати, те... кто только начинает торговать на iqoption... по отс, им везет больше чем нам( я про тех, кто знаком с тех анализом)
Как можно назвать, то что вы пошли вабанк после серии проигрышей? это не эмоции?)))