Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Да конечно возможно, но пока есть такие риски (поднял за неделю в 5 раз, потом слил за день) с увольнением лучше не спешить, чтоб не остаться в дураках как раз-таки.
Да конечно возможно, но пока есть такие риски (поднял за неделю в 5 раз, потом слил за день) с увольнением лучше не спешить, чтоб не остаться в дураках как раз-таки.
я этого тоже понимаю и для этого есть стратегия это ставка не больше 2%(хотя до 1500 рублей это правила соблюдаться не будет по понятным причинам ) и когда будет 8% прибыли от депо остановить торги
а если я сделаю 3 подряд не удачные сделки то на останавливаю торги. Главное не спешить. и следовать за стратегией.
Про мани менеджмент
https://www.youtube.com/embed/ezuKfWGNngI
Итак и снова здравствуй мой дневник и уважаемые трейдеры.
18 мая я залил 300 рублей на депо.
торгую по выше написанным условиям сегодня мое депо составляет 1263 рубля.
за этот период торгов я для себя определил в какое время мне торговать лучше.
а это с
6:00 по 7:30
11:00 по 12:45
17:00 по 19:00
по Астанинскому времени (UTC +6)
на след валютных парах: AUD\CAD GBP\JPY
торгую используя Прайс Экшн, Эллиот, 3 EMA, и PivotsHL
и самое главное для меня это тени свечей.
благодаря жесткому контролю и дисциплине я не сливаю депо и нету место эмоции. так как весь мозг занят анализом.
я вполне доволен.
и самое главное хочу заметить. прочитав дневники участников хочу сказать что не нужны никакие там платные сигналы, мартингейл, и т п фигня. нужно лишь ваши мозги, глаза,опыт терпение и веря в себя. ну и конечно ваш палец для набора суммы и чтобы тыкать по селл и бай и все.
Редактировался armanibadboy (13.06.2015 13:32:06)
Молодец, успехов тебе)
Всем доброго дня уважаемые трейдеры.
давненько я не писал .
и так 18 мая я залил 300 рублей на депо.
торгую по выше написанным условиям сегодня мое депо составляет 23526,68 рубля.Ураа))
сейчас к торговле у меня отношения как обычной работе. есть четкое расписание и правила торговли.
замечаю что погас огонь безумию и чувства что скора станешь миллионером. взамен я ощущаю как некую мало оплачиваемую работу. в которой если долго работать можно пойти на повышения и зарабатывать еще больше. но для этого требуется повысить свою квалификацию . и еще есть опыт который нарабатывается только со временем.
теперь немножко о моих торгах.
были взлеты и падения
но благодаря тому что я жестко следовал ТП.
это мне помогло не слиться.
а самое интересное что я понял что можно торговать просто имея на вооружения график в которым начертаны линии сопротивления и поддержки. главное терпение и дисциплина.
Редактировался armanibadboy (06.09.2015 18:43:26)
И так почти 2 недели назад я достиг 30 000 рублей ураааа )))) и до сегодняшнего дня депо выросло еще на 12 000 рублей в итоге у меня на сегодняшний день. 42 563 рубля. и я сегодня отправил запрос на вывод 10 000 рублей это мой первый вывод денег когда я торговал скажем так нормально с анализом и без эмоции.
Теперь моя цель каждый месяц для начало выводить в общей сумме по 20 000 рублей.
Думаю с февраля месяца сделать трейдинг основным заработком.\
Оказывается лично для меня чтобы успешно точнее прибыльно торговать требуется кроме технического анализа полный самоконтроль и в этом мне помогла Йога-хат ха.
никогда не думал что буду заниматься йогой.
теперь каждый день кроме воскресенье я один час уделяю йоге)).
Главное вера в себя.
хочу сказать что и депо с 300 рублями можно поднять до 30 000 рублей.
Прошел почти год как я занимаюсь трейдингом. в итоге за год. я вернул все деньги которые слил. и в плюсе на 103 000 рублей. урааа.
Это все с 500 руб поднято? Мани менеджмент?
Привет! Всех с Новым Годом!."Жадина",не мог -бы обьяснить почему основное внимание уделяешь теням свечей? Спасибо. :8
Хорошо было бы посмотреть скрины хотя бы нескольких сделок, очень интересно)
и так делюсь одной из своих стратегий может кому будет полезна
и так пара на которой проверял usdcad eurusd
свечки от 3 минут до 15 минут
экспирация уже от 2 минут до 45 минут в зависимости от свечки
говорю сразу я плоха умею излагать свои мысли и тем более объяснят так что заранее простите если что не так.
стратегия не работает во время новостей и плоха при тренде тут еже от опыта зависеть
и так поехали
1 шаг ))
выбираем свечку
2 шаг
ставим след индикаторы
VDUB_BINARY_PRO_3_V2
vdubus BinaryPro 1
3 и 4 шаг
настраиваем индикаторы как в картинке
первый индикатор
второй индикатор
5 шаг
должно получиться след
6 шаг
мы получаем 2 облака первый ярко выраженный второй типа как канал))
смысл стратегий в том что если свеча закроется выше или ниже первого облака то это сигнал на продажу и покупку
sell) свечка закрылась выше
жду ваших мнений товарищи трейдеры
да и делаем свечки по шире по высоте ))) простите за безграмотность
Сразу вопрос. Зачем нужно 2-е" облако"(светлое), если везде сигналы формируются при выходе из тёмного "облака"
Сразу вопрос. Зачем нужно 2-е" облако"(светлое), если везде сигналы формируются при выходе из тёмного "облака"
если цена будет выше или ниже второго облака эта значить что идет мощный микро тренд и на откате можно поставить. кстати с этой стратегией хорошо идет волновой анализ цены
Редактировался armanibadboy (18.02.2016 12:05:21)
просто если по торговать то можно увидеть что индикаторы хорошо показывают тренд и флет
По этой стратегии ты заработал 103 000 рублей? -)
По этой стратегии ты заработал 103 000 рублей? -)
по этой я зарабатываю по 3000 рублей в день.
А сколько сделок в день проводишь? Я так понимаю у тебя рабочий ТФ 3 ?
свечки от 3 минут до 15 минут
экспирация уже от 2 минут до 45 минут в зависимости от свечки.
Этот момент можно поподробней?
armanibadboy пишет:свечки от 3 минут до 15 минут
экспирация уже от 2 минут до 45 минут в зависимости от свечки.Этот момент можно поподробней?
Если твой тф 3 минуты то экспирацию ставишь на 9 минут , если тф 15 минут то экспирация 45 минут. Если максимум тф 15 минут и экспирация максимум 45 минут , то значит , что он ставит на 3 свечи я так понял ;)
BioYa пишет:armanibadboy пишет:свечки от 3 минут до 15 минут
экспирация уже от 2 минут до 45 минут в зависимости от свечки.Этот момент можно поподробней?
Если твой тф 3 минуты то экспирацию ставишь на 9 минут , если тф 15 минут то экспирация 45 минут. Если максимум тф 15 минут и экспирация максимум 45 минут , то значит , что он ставит на 3 свечи я так понял ;)
тут уде кому как удобно и смотря по ситуаций у меня 3 минутные свечки и экспирация от 5 мин до 15 мин.
А сколько сделок в день проводишь? Я так понимаю у тебя рабочий ТФ 3 ?
от 10 до 18 сделок