Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Как можно назвать, то что вы пошли вабанк после серии проигрышей? это не эмоции?)))
да вы правы это эмоций это азарт. я имел виду эмоции не было насчет слива депо.
и так сегодня залил 500 рублей ставка по 30 р цель 8 % от депо а это 540 рублей
вот моя первая ставка
вот моя вторая ставка
все на сегодня хватить так как план сделан.
итог депо 551,42 рубля
ставки +2\-0
теперь буду учиться строгому следованию своим правилам.
итак сегодня эксперимент с индикаторами и сегодня он выглядит так
использованы свечи heiken ashi и ma 5
стохастик mtf настроил на 15 минут а значения 11 3 3
и обычный стохастик 11 3 3
и дивергенция
вроде пока все ок 3 ставки в + тестируем дальше
Редактировался armanibadboy (15.04.2015 17:21:53)
и так эксперимент с индикаторами продолжается
мой эксперимент связан желанием сделать matrix genesis на тв
вот что то похожее
пока из ставок 3+ 1-
итаг у меня сегодня
+7/-2 ставок
до сих пор эксперементирую с индюками
такое ощущение что в будущем останеться лишь средная МА и RSI
и индикатор по имени Madrid Moving Average Ribbon или просто MMAR окозалься информативным буду тестит дальше
Редактировался armanibadboy (20.04.2015 19:08:14)
я потерял глаза
итаг у меня сегодня
+7/-2 ставок
до сих пор эксперементирую с индюками
https://i.imgur.com/1oI7X8B.png
такое ощущение что в будущем останеться лишь средная МА и RSI
и индикатор по имени Madrid Moving Average Ribbon или просто MMAR окозалься информативным буду тестит дальше
извините а вы все показанные графике уже изучили ?!?!??! вы какойто полу вундеркинд тех - анализа ... я примерно одновреммено с вами начял активно изучять только вот до этих графиков мне пока далеко 8) по моему изучить немного основы экономики боле важно чем сразу набросится на такие графики ..... ну может я ошибаюсь ..не знаю
извините а вы все показанные графике уже изучили ?!?!??! вы какойто полу вундеркинд тех - анализа ... я примерно одновреммено с вами начял активно изучять только вот до этих графиков мне пока далеко 8) по моему изучить немного основы экономики боле важно чем сразу набросится на такие графики ..... ну может я ошибаюсь ..не знаю
Ну для начало скажу что У меня плоха получается выражать свою мысль. но все же попытаюсь
ну это просто мои эксперимент. у меня сейчас 4 разных скажем так комплект индикаторов которые я тестирую, проверяю. пока 3 из них дают уже в течении недели не считая выходных стабильный 60 % или больше сделок в +. а один из них я поставил вчера и он тоже не плох но нужно больше времени чтобы мог сказать точно. хотя этих же результатов я добиваюсь и при обычных стандартных индикаторов Stoch Rsi и BB + конечно же Нисон и Моррис + Эллиот . и я часто задаюсь вопросом а вообще есть ли смысл изучать другие индикаторы если я могу добиться этих же результатов при стандартных индикаторов исвечном анализе. Мои ответ конечно же есть. а вдруг я найду для себя какой нибудь ну очень информативный индюк и т п.
а насчет изучения экономики то все необходимые книги я уже прочитал и несколько раз еще раз перечитал. НО моя прблема заключаеться в азарте с которым я борюсь при помощи обыкновенной дисциплины
armanibadboy, прыганье по индикаторам толку не принесет. Есть один нюанс, про который все забывают. - ВСЕ индикаторы рассчитаны на форекс торговлю. Да, они покажут, к примеру, падение цены при пересечении двух скользящих. Но цена может упасть сразу, а может через 2 часа, болтаясь на одном уровне. В форексе это не страшно, подождал и в профите.
В нашем же случае именно свечной анализ, прайс-экшн дает желаемые результаты, т.к. свечи всегда показывают правильное направление, главное - научиться правильно интерпретировать их показания, сопоставляя данные с разных ТФ. А индикаторы уже будут дополнительным моментом анализа.
итак приняв во внимание советы за что им большое спасибо и еще раз прочитав прайс экшн
теперь мой тв выглядит так
и у меня наконец-то есть свои торговый план конечно с грамматическими ошибками и своеобразным видом этого документа но зато он есть
буду постепенно его обновлять благодаря ему я сохраниль не одно депо.и этот торговый план дисциплинирует перед началом торгов на бинарках я читаю торговый план. появляется четкость и если что то забыл прочитал торговый план и вспомнил. ну как то так
если кому нужно вот можете скачать СКАЧАТЬ
Азиатская торговая сессия – (утренняя торговля с 6:00 до 15:00 по астанинскому времени GMT +6.00)
Волатильность пар в эту сессию среднее значение
GBR/JPY – 112 пунктов
GBR/CHF — 96 пунктов
USD/JPY – 78 пунктов
EUR/ JPY – 75 пунктов
Европейская торговая сессия – (с 13:00 до 22:00 по астанинскому времени GMT +6.00)
GBR/CHF – 150 пунктов
GBR/JPY – 145 пунктов
USD/CHF – 117 пунктов
GBR/USD – 112 пунктов
Американская торговая сессия (с 19:30 до 5:00 по астанинскому времени GMT +6.00)
GBR/CHF – 129 пт
GBR/JPY -119 пт
USD/CHF – 107 пт
и вчера поставил себе вот такие вот часы которые показывают время открытие той или иной сессий
вот ссылка для скачивание гаджета
Скачать
Азиатская торговая сессия – (утренняя торговля с 6:00 до 15:00 по астанинскому времени GMT +6.00)
GBR/JPY – 112 пунктов
GBR/CHF — 96 пунктов
USD/JPY – 78 пунктов
EUR/ JPY – 75 пунктовЕвропейская торговая сессия – (с 13:00 до 22:00 по астанинскому времени GMT +6.00)
GBR/CHF – 150 пунктов
GBR/JPY – 145 пунктов
USD/CHF – 117 пунктов
GBR/USD – 112 пунктовАмериканская торговая сессия (с 19:30 до 5:00 по астанинскому времени GMT +6.00)
GBR/CHF – 129 пт
GBR/JPY -119 пт
USD/CHF – 107 пт
и вчера поставил себе вот такие вот часы которые показывают время открытие той или иной сессий
https://i.imgur.com/1kYmXe8.png?1
вот ссылка для скачивание гаджета
Скачать
Указанные данные по волотильности пар - это среднестатистические значения по сессиям не зависимо от дня? или же за какой то конкретный период(день неделя месяц....)?
bav_od, написано же время. Это средние значения независимо от дня.
так это и хотел уточнить )) thanks )
так это и хотел уточнить )) thanks )
но я указал время по Астанинскому времени если тебе нужно Московское время просто отнимаешь 3 часа
Ну как торговля идет?) И как там в солнечном Казахстане?)
и так теперь мой конечный тв выглядит так
благодаря такому тв процент успешный сделок уже мин 67 % процента что не может не радовать
теперь моя цель с 500 руб поднять до 30 000руб где та за 4 или 5 месяца не спеша и потихоньку.
armanibadboy, пускаем в ход математику.
29500 рублей за 5 месяцев (месяц 20 торговых дней * 5 = 100 торговых дней).
29 500 за 100 дней = 295 рублей в день. Чистого дохода за вычетом минусов.
Теперь идем дальше. Врубаем злющее нарушение ММ и ставим 10% от депозита за сделку, т.е. 50 рублей.
Берем идеальный вариант 10 сделок в день, 70% успешных сделок, т.е. 10*50 - 3*50 = 500-150 = 350 рублей в день. Т.е. вроде бы реально. При размере выплат в 100% за каждую сделку.
Берем реальный вариант. 5 сделок в день при 70%. 3 в плюс и 2 в минус. 3*50 - 2*50 = 150 -100 = 50 р. в день. Однако уже совсем не та же ситуация даже при 100% за сделку.
Я не говорю, что это нереально. Понятно, что депозит постоянно увеличивается и ставка постепенно повышается при таком проценте. Но итоговая сумма в 30 000 - это нереально при таком депозите. По сути это 60 кратное увеличение первого депозита.
armanibadboy, пускаем в ход математику.
29500 рублей за 5 месяцев (месяц 20 торговых дней * 5 = 100 торговых дней).
29 500 за 100 дней = 295 рублей в день. Чистого дохода за вычетом минусов.
Теперь идем дальше. Врубаем злющее нарушение ММ и ставим 10% от депозита за сделку, т.е. 50 рублей.
Берем идеальный вариант 10 сделок в день, 70% успешных сделок, т.е. 10*50 - 3*50 = 500-150 = 350 рублей в день. Т.е. вроде бы реально. При размере выплат в 100% за каждую сделку.Берем реальный вариант. 5 сделок в день при 70%. 3 в плюс и 2 в минус. 3*50 - 2*50 = 150 -100 = 50 р. в день. Однако уже совсем не та же ситуация даже при 100% за сделку.
Я не говорю, что это нереально. Понятно, что депозит постоянно увеличивается и ставка постепенно повышается при таком проценте. Но итоговая сумма в 30 000 - это нереально при таком депозите. По сути это 60 кратное увеличение первого депозита.
чета не посчитал. спасибо . но суть не изменно ход уйдет 1 год хочу поднять до 30 000 руб так как когда дойду до этой суммы бросаю работу и занимаюсь только трейдингом.
Редактировался armanibadboy (15.05.2015 15:10:08)
Рискованно ты с работой решил. Важнее ведь не наличие на депо 30 т.р., а умение каждый месяц делать на депо 30 т.р., не?
Рискованно ты с работой решил. Важнее ведь не наличие на депо 30 т.р., а умение каждый месяц делать на депо 30 т.р., не?
у меня след логика с 500 рублей поднять 30 000 это не легко. ну а когда я подниму значить я готов.
и после этого с 30 000 руб за год можно поднять 1 800 000руб главное это удачные сделки. и т п
не удачные а плюсовые
Naigovan, здесь будет уже немного другая психология. Если трейдер дойдет до 30 000 с 500 рублей с соблюдением ММ, то за это время он наработает такую психологическую и техническую базу в голове, что дальнейшее развитие будет довольно простым.
Вообще да - логично.
Никого не слушай) Хотя Алексея стоило бы))
Я с 500 за неделю догнал до 2500 руб и если бы не дурость то шел бы дальше... Но сам дурак, теперь ноль на депозите и опыт в голове))
Все возможно. Можно за неделю с умом с 500 в 5 раз увеличить депо.