Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Я знаю, что это банальный вопрос, но все же: Допустим есть линия поддержки А и линия поддержки Б, цена колеблется в ее пределах , в конце концов пробивает сопротивление и она становится новой поддержкой. Это все понятно, но вот когда цена идет таким чередом все выше, а линий п/c становится все больше на графике, что делать с теми линиями которые далеко внизу? То есть когда цена вновь пойдет вниз , то сработают ли линии которые были построены очень давно?Есть ли смысл копить эти линии на графике. Спасибо за ответ, пишу и реально неловко такое задавать :D
Явный ответ - нет.
Нет смысла держать много уровней, поскольку анализ становится очень сложным, а график доводит до прыжках в конвульсии. Как делаю я - я оставляю несколько важных уровней, действительно важных, а все остальное чищу, как только цена возвращается к ним - я просто смотрю, как поведет себя цена, рядом с ним. Ты отсеиваешь не нужное, но со временем - если поймешь что это тоже не маловажная зона, можешь добавить и посмотреть как будет реагировать, на самом деле, сложно объяснить словами - с опытом придет. В школе PA где-то есть статья посвященная этой теме :)
Таким методом - я держу максимум 3 уровня, по многим парам не больше 2х.
Больше практики, в дальнейшем вопросы отпадут сами собой :)
Я знаю, что это банальный вопрос, но все же: Допустим есть линия поддержки А и линия поддержки Б, цена колеблется в ее пределах , в конце концов пробивает сопротивление и она становится новой поддержкой. Это все понятно, но вот когда цена идет таким чередом все выше, а линий п/c становится все больше на графике, что делать с теми линиями которые далеко внизу? То есть когда цена вновь пойдет вниз , то сработают ли линии которые были построены очень давно?Есть ли смысл копить эти линии на графике. Спасибо за ответ, пишу и реально неловко такое задавать :D
Каждый рабочий день рисуй новые линии, всё придёт с опытом.
Болик говорит правильно - лучше каждый новый день свежий анализ, т.к. мое мнение каждая ситуация на рынке уникальна. К тому же загромождение графика новыми и старыми п/с только будет путать.
Страницы 1