Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте. Во первых огромное Вам, Андрей, спасибо за Ваш труд в виде binguru.net. Лично для меня как для начинающего в попытках разобраться в темном лесу под названием Бинарные опционы Ваш сайт стал действительно находкой. Настолько доступно и простым языком изложенные основы, что наверное данный сайт можно смело считать гидом для чайников как я )))
Теперь что касается своих наблюдений... В статье рейтинг брокеров Вами достаточно четко прописан момент касательно того что бинарщики по сути своей банальные тотализаторы и не являются реальными посредниками между трейдерами и биржами. Вот наткнулся в интернете на очередной советник, который по сути своей расписывает себя как партнера брокеров(в частности Utrader), и типо предоставляет свои услуги для трейдеров бесплатно, а оплачивает это дело брокер подтвердивший советнику что ты внес депозит. Мол брокеру выгодно чтобы ты за счет этого советника торговал как можно лучше, поскольку брокер зарабатывает лишь с твоих прибыльных сделок, а с проигрышных ему тоже ничего не достается. Прилагаю скрин сделанный на сайте этого советника, где они все это расписывают.
Интересно Ваше мнение по этому поводу, что это такое... банальный развод завернутый в красивую обертку или... или...?
И в целом скажите пожалуйста касательно прочих советников, насколько они могут реально помочь начинающим... Потому как есть платные советники которые якобы не зависимые от брокеров и за деньги предоставляют тебе сигналы(что то типо этого http://option-signal.ru/index.php). Попадался даже сайт советник, где позиционирующий себя как продвинутый, трейдер в режиме вебинара предлагает, оплатив вход в этот вебинар, торговать вместе с ним повторяя его шаги.
Может быть Вы можете порекомендовать что либо из подобных проверенных сайтов, с помощью которых неокрепшим новичкам получится не только не слить своей первый в жизни депозит но еще и заработать.
Заранее большое спасибо.
С уважением,
Алексей
bav_od, усвойте простую вещь - никто и никогда вам не будет подсказывать без личной выгоды.
1. Ни один советник не даст 100% гарантии победы. Даже 70% гарантии.
Даже платные. Если бы это было так, то зачем им давать эти возможности другим людям (даже платно), если они могут их использовать сами. Тем более они прекрасно знают, что бинарки - это кухня, не более. И у нее тоже есть своя зона комфорта - кол-во выводимых вами денег. Если все начнут использовать такие "победные" советники, то брокеры бинарок просто обанкротятся, а вместе с ними и пролетят создатели этих советников. А они на этот как раз не рассчитывают.
2. Вы пришли на binguru зачем? Правильно - что бы научиться анализировать рынок. Так зачем вам плясать под чью-то дудку?
С чего вы взяли, что трейдер-вебинарщик успешный? Андрей показал горе-рекламу, фейковые скрины и прочее, даже flash копии сайтов. Вы ведетесь на картинку, а в результате сливаете реальные деньги.
В общем все это не наш выход и надеюсь не ваш
Может быть Вы можете порекомендовать что либо из подобных проверенных сайтов, с помощью которых неокрепшим новичкам получится не только не слить своей первый в жизни депозит но еще и заработать.
Наоборот! Необходимо настроиться как можно быстрее слить свой первый депозит, а может второй и третий заодно (и страх потери пройдет).
Т.к. это неизбежно, это цена знаний и опыта, читай инвестиции в себя. А вот потом начнется осмысленный заработок. А чтоб морально не убиваться - не разоряться на первые депозиты.
Редактировался Naigovan (17.02.2015 21:17:13)
Наоборот! Необходимо настроиться как можно быстрее слить своё первый депозит, а может второй и третий заодно (и страх потери пройдет).
Неправильно.
Зачем заранее настраиваться на неудачу? Это абсолютно не нужно. Если трейдер будет настраиваться на неудачу она его и постигнет. Как говорится мысль материальна.
Просто зачастую из за недостатка опыта первые депо сливаются. Но если вы будете прилагать достаточные усилия, правильно и вовремя принимать решения, то ваш счет может пойти вверх. Конечно, неудачи тоже нужны для того, что бы вы не забылись и остудили свой пыл)
А страх рано или поздно превратится в адекватное понимание потери. Даже если сделка в -, но совершена по правилам - это будет нормальная сделка.
Соглашусь с Вудди, и во основном первое депо сливают по глупости. Мне кажется главная фишка бинарника, да и вообще рынка это красота тех анализа, как только освоил, все как на рельсах пойдет.
Это верно ;)
главное чтоб сделки сделанные нормально по правилам(но в минус) не встали на рельсы ))))
Naigovan пишет:Наоборот! Необходимо настроиться как можно быстрее слить своё первый депозит, а может второй и третий заодно (и страх потери пройдет).
Неправильно.
Зачем заранее настраиваться на неудачу? Это абсолютно не нужно. Если трейдер будет настраиваться на неудачу она его и постигнет. Как говорится мысль материальна.
Просто зачастую из за недостатка опыта первые депо сливаются. Но если вы будете прилагать достаточные усилия, правильно и вовремя принимать решения, то ваш счет может пойти вверх. Конечно, неудачи тоже нужны для того, что бы вы не забылись и остудили свой пыл)
А страх рано или поздно превратится в адекватное понимание потери. Даже если сделка в -, но совершена по правилам - это будет нормальная сделка.
Вероятно неверно выразил мысль... Зачем же из контекста вырывать, я лишь подтвердил заверения Андрея, о том что первый реальный депо зачастую сливается и ничего страшного в этом нет, (если сразу на депо не закидывать весомые средства).
А неправильными мыслями ещё как можно себе напортачить. Но речь ведь не о настрое на неудачу, а о том чтоб позволить себе не бояться потерять, а отнестись к этому как к цене за обучение. Ну а глобально настраиваться конечно на успех.
ИМХО: потеря 10$ реальными дает в плане опыта гораздо больше, чем неважно сколько виртуальных потерять или поднять.
Naigovan, а что я вырвал?
bav_od спросил по поводу советников, что бы не слить, а увеличить. Я ответил, что такого нет и лучше не пытаться.
Вы решили, что слить свои первые депозиты - хорошая идея. В вашем контексте:
Наоборот! Необходимо настроиться как можно быстрее слить свой первый депозит, а может второй и третий заодно (и страх потери пройдет).
Т.к. это неизбежно, это цена знаний и опыта, читай инвестиции в себя. А вот потом начнется осмысленный заработок.
Я отрицаю это. Настрой нужен на победу вне зависимости новичок ты или нет. Страх потери все равно пройдет либо с потерями, либо со временем.
Кстати по поводу неизбежности - тоже не определено. Мало ли гений зайдет...
Вуди, я же признал что мог неверно выразить мысль, зачем же опять на неё ссылаться. Во втором посте специально всё расписал.
Просто каждый видит то, что хочет видеть, при этом я не оспариваю в открытой форме ваше мнение.
Я понял автора иначе. И совет мой опять же был во благо и заключался не в вашей интерпретации. И конечно легче всё переиначить под свои взгляды, вместо того, чтоб пожелать понять "оппонента".
А о том, что из правил есть исключения все знают по умолчанию (про гениев, баги платформы и пр.)
что не говори, а предполагая всевозможные варианты первых торговых результатов, все таки приятно потешиться мыслью "а вдруг я гений" )) :cool:
Ну да, но реальность покажет кто есть кто )
Ох уж эта психология.. но как пишут умудренные опытом дядьки - она составляет 80-99% процентов успеха в этом деле.
Naigovan, ладно, простите за непонятливость (все равно ничего не понял, да и бог с ним)) закроем тему)
Вуди, да это издержки форумного общения, сложновато мысли доносить.
Я рад что вы не повелись на поводу у эго, как это с нами всем обычно происходит, всё таки мы тут коллеги по делу и в одной лодке ))
Страницы 1