Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
начела читать книгу о свечах и появляются некоторые вопросы, может кто что знает
1) "повешенный" и "молот"- длинна самой свечи играет роль, или только тени?
цитата из книге:
Молот и повешенного можно опознать по трем основным признакам:
1. Тело находится в верхней части ценового диапазона. Цвет тела значения не
имеет.
2. Нижняя тень в два раза длиннее тела.
3. У свечи нет верхней тени или она очень короткая.
Редактировался Santa (10.02.2015 22:25:19)
Второй признак является ответом на вопрос. Отсутствие тела - доджи. маленькое тело и здоровая тень - молот/повешенный.
Второй признак является ответом на вопрос. Отсутствие тела - доджи. маленькое тело и здоровая тень - молот/повешенный.
mozet ne lutwij promer, no vsjoze, tokije sve4i po teorii wetajutsa ili net?
ja imeju v vidu tu kotoraja na pervoj verwine
Редактировался Santa (11.02.2015 01:21:18)
1 - молот
2 - похоже на падающую звезду, но перед звездой обычно есть разрыв. Но так как у нас зачастую ТФ < 1 дня, следовательно разрывов не будет. Можно засчитать как звезду
Mozet ne mnogo ne pravelno sformulirovala vopros, menja interesujet na skolj bolwije otklonenije ot normi dopustimi chtob svechja vsje escho witalasjbi povewennim?
даже не знаю, на глаз что ли)
Santa, у вас на последнем скрине классический пример рыночного хаоса. Это когда длинные свечи и куча теней во все стороны. В такой картинке свечной анализ вообще работает туго, да и любой другой.
Вот, скажем, сегодняшний пример. Тут тебе и повешенные и что хочешь. Что можно предсказать по такой безумной картине? Только то, что надо выпить кофе с пирожком и поискать другую пару )
to 4to eto bil ne lutwij primer, eto da.
ladno nevernoje ne budu putatj sebe mozgi es4jo bolwe "izklju4enijemi i dopustimami normami", i tak uze vo snax grafiki vizu:D
Ребят на 5 мин графике время экспирации 15-30 мин , можно ли анализировать по свечам ?т.е. доджи повешеные ?если они на 5 мин. графике, лучше допустим не входить глянуть что дальше будет.А точку в хода искать на минутном графике?
Редактировался Taiker (12.02.2015 07:12:46)
класический доджи
бум пошла вниз
какой график -мин,
5 мин
На графике модель "Повешенный"?
Еще одна модель.Похоже, что это "Медвежья модель поглащения"...
подскажите плз... основной упор делать на свечи при входе в сделку? а индикаторы как дополнение? или наоборот?
Все индикаторы показывают прошлое. Соответственно, они запаздывают. Входить в сделку надо на основе своего анализа, свечей, моделей. Индикатор только как подтверждение.
Не кто не в курсе по поводу моего вопроса?
Не кто не в курсе по поводу моего вопроса?
Нужно видеть полную ситуацию на графике, направление тренда, интересен таймфрейм. При 1-3 минутном возможен рыночный шум.
ТФ 15
Василий, какая была логика входа в сделку Call посередине?
цена ударилась об линию подумала - подумала вместе со мной и мы решили что call
друг к другу оказались солидарны
Вопрос... Чем отличается вечерняя звезда от повешенного ?
Чем отличается утренняя звезда от молота?
Молот и повешенный - 1 свеча. Звезды - свечной паттерн, состоят из трех свечей. Читайте Нисона, у него все свечи описаны подробно. Книги в разделе форума "книги".
Solottov, еще почитайте ресурс babyforex.ru. Там не так много, как в книге, но быстро и понятно объяснены все основы. Как по мне так почти на ровне с книгой от Reuters
Страницы 1