Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Именно исходя из этого, я считаю, что обучение трейдингу не может быть платным, либо цена должна быть очень несущественная, потому что нельзя гарантировать результат!
С данным утверждением не согласен. Трейдингу можно научить, но только при личном обучении. Не скайпом, не групповые занятия, а лично. И цена должна быть существенная. Ибо зачем трейдеру тратить свое время (если он интрадей, конечно) на полубесплатное обучение, когда он может потратить его на свой заработок.
Чисто технически, трейдинг элементарен. Он гораздо проще сопромата, интегралов, начертательной геометрии, программирования. У него нет сложных формул. Нет длиннющих научных трактатов. Нифига ж нет. Линия тренда, 2 линии поддержки и сопротивления и пара индюков. И все.
Поправочка. Научить можно только виденью автора. А уж подойдет этот подход ученику или нет - дело другое :)
Редактировался AlexF (26.10.2016 10:33:16)
Поправочка. Научить можно только виденью автора. А уж подойдет этот подход ученику или нет - дело другое smile
Взять денежку за "виденье",а если ученик будет сливать,то можно всё списать на "психологию".
Ну а что,вполне в духе времени. :)
Торговать нужно на больших ТФ,а не дрюкать минутки-пятиминутки и не заводить весь депозит,а только на пару-тройку сделок.Вот простой рецепт,как обойти многие недостатки форекса.
Первое снимает проблемы больших спредов,проскальзываний и прочих реквотов.Второе снимает остальные неторговые риски.
Проверено и используется .
Кстати,есть брокеры,которые гарантируют отсутствие реквот в торговых условиях.
Редактировался sm197560traider (19.12.2016 07:58:52)
Торговать нужно ...
Сложно не согласится, но увы рынок форекс увы не самый лучший вариант для среднесрочной и долгосрочной торговли, он более спекулятивен, большую часть времени котировки проводят в боковиках, кроме редких исключений, хотя конечно именно этот год подарил много трендов, но в целом увы валюта в долгосрок стоит на месте!
Сложно не согласится, но увы рынок форекс увы не самый лучший вариант для среднесрочной и долгосрочной торговли, он более спекулятивен, большую часть времени котировки проводят в боковиках, кроме редких исключений, хотя конечно именно этот год подарил много трендов, но в целом увы валюта в долгосрок стоит на месте!
Просмотрел графики и не нашёл подтверждения этому утверждению.
Здравствуйте, хотелось бы посмотреть скрины вашей торговли
Здравствуйте, хотелось бы посмотреть скрины вашей торговли
Здравствуйте. На канале можете посмотреть несколько видео с записями моей живой торговли, а также в группе ВК я выкладываю почти каждый день свои сделки(и это не готовые "хорошие" сделки, я сначала показываю где вошел и только потом, точку выхода) Прошу меня извинить, но у меня не хватает сил выкладывать скрины и тут и на Whotrades например, где я тоже пишу блоги.
Ну, а долгосрочная торговля - это по сути почти инвестирование
Да какая долгосрочная?Пару недель,больше не надо.Речь то изначально шла о проскальзываниях и реквотах,которые даже на часовиках не замечал,может раза два за всё время что-то такое было,как они могут помешать глобально?То ли дело гэп на акциях,который депозит унесёт.
Вот мнение опытного трейдера о форексе и я с ним абсолютно согласен
Не понял к чему вы это?
Кормильца обижаешь ;)
Редактировался sm197560traider (29.12.2016 07:01:04)
Сложно не согласится, но увы рынок форекс увы не самый лучший вариант для среднесрочной и долгосрочной торговли
Тогда уж сразу на NYSE акциями торговать нужно..
Вообще в последнее время всё чаще критикуют Форекс за его плечи и то что вывод сделок на межбанк это у любого брокера всё туфта и только на биржах существует реальная покупка и продажа валюты.. При всём при этом я никогда не соглашусь, что с плечом даже 1:100 или 1:200 нельзя стабильно и прибыльно торговать на Форексе, если делать это на крупных ТФ и дневных, то входя на несколько дней или даже недель можно спокойно получать прибыль, конечно долгосроных вложений таких как на год и более на нем нет смысла делать, тогда это действитльно акции..
Скажу только так, я тоже так думал, ведь я 1.5 года торговал только форекс и другого рынка для себя не представлял. Те кто поторгует подольше на бирже, понимают все то о чем я говорю
Скажу только так, я тоже так думал, ведь я 1.5 года торговал только форекс и другого рынка для себя не представлял. Те кто поторгует подольше на бирже, понимают все то о чем я говорю
Сейчас ты начал жить с рынка,а на форе не получалось?И полтора года не мог понять,что ФОРЕКС не работает?А подольше полутора лет-это сколько,что бы ощутить всю прелесть "настоящей биржи"?
Ты не подумай,что это просто придираются к тебе,просто в реальной жизни катастрофически не хватает аргументов в пользу мнений,высказанных в сети.У кого то есть кнопка-те просто банят неудобные комментарии вместе с комментаторами,у кого кнопки нет-просто пропадают без ответа.А безапелляционные высказывания так и живут,сбивая с толка людей.
Вадим привет. Ты кластерный анализ практикуешь? просто тема интересная.
То есть тема довольно объемная? хотел для БО приспособить.
Буду дальше бурить ;)
Вчерашний обзор -
Новый обзор -
Вадим, спасибо за обзоры, довольно интересно смотреть и знакомиться с другим видением рынка, отличного от собственного.
Часто бывает когда "глаз замыливается" и такие видео помогают прийти в норму. ;)
Ты молодец что не останавливаешься, успехов тебе)
а как вы понимаете что приор? что именно этот уровень является приором?
Вадим или я пропустила или этого не было , можно подробней с цифрами , многие просто "молятся" на кластерный или объёмный анализ, более подробней можно чё т объяснить ( у других авторов вполне приличный анализ(по секрету, мне это подходит)) если вас это не утрудняет , как то расположить по полочкам
вот "это" мы думает это "грааль" и так .... далее... ...... то есть на понятном "русском" языке; если я пропустила ( ну тогда "блондинка" и тому подобнее)
Сегодня ходил в кино на "Конг", чуть со скуки не помер. Ваше видео посмотрел, даже не заметил как время пролетело)) Смеялся когда по газпрому выставляли ордер (215), смотрю и думаю: "так поставь 216" ахаха и тут же вы так и решаете сделать, пережевал как будь-то сам торговал)) Очень полезное видео, спасибо за труды.
))))))))))Не ожидал, что кто-то такие эмоции испытывает от просмотра моей торговли)))))
Полезно, не сомневайтесь. :)
Вадим, периодически смотрю твои видео - хороший контент. Интересно, да и полезно тоже, время от времени понаблюдать за работой других. :)
А где обзоры каждое утро?
Все круто.. За исключением цены. :)