Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А что плохого в пиаре?
Ты делаешь контент для кого-то. Не для себя же? У тебя в голове я уверен вся инфа и так чётко структурирована.
А трейдинг это не летсплейчики и не топы, тут аудиторию необычную нужно набирать, так что...
Не вижу ничего плохого в предположении Николая
У меня сейчас на канале уже почти информации как в некоторых видео курсах по 5-10 т.р.
Скромняга.Бери выше по 50-100 т.р. :)
Редактировался sm197560traider (06.07.2016 20:38:40)
VadimTrade пишет:У меня сейчас на канале уже почти информации как в некоторых видео курсах по 5-10 т.р.
У нашего околорынка в курсах за 100к инфы столько же, сколько сколько и за 10к ) За редким исключением
VadimTrade пишет:У меня сейчас на канале уже почти информации как в некоторых видео курсах по 5-10 т.р.
Вообще то это шутка.
Я не понимаю,как можно оценивать в деньгах и продавать что-то,чего в сети за так навалом,да ещё и без гарантии,что оно будет работать.
И что самое смешное,у продавцов такой инфы зачастую у самих дела не очень в трейдинге.
Ну вот и чудненько, этот вопрос закрыли.
Ну давай тогда дальше посмотрим, ибо начали то мы с того, что является причиной невыхода в постоянную прибыль. Про соотношение успешных/неуспешных сделок говорить не приходится, на форе и бирже это неактуально, можно и одной сделкой перекрыть 10 убытков. Своя ТС наработана и применяется четко по плану. Остается несколько моментов:
1. Переторговка и уничтожение полученной прибыли на комиссиях или куче мелких убытков.
2. Возможное отсутствие точной точки выхода по соотношению ко входу, что дает завышенные ожидания от каждой сделки. А это в свою очередь приводит к неверному мат. ожиданию от системы в целом.
Недаром же говорят, "торгуйте" свой график дохода. У тебя подключен какой нибудь сервис типа myfxbook или что то подобное? Пробовал ли ты анализировать свой же график доходности? Очень часто по нему прекрасно видно, в чем беда. Если это мартин, то кривая ровная и гладкая за счет усреднений и прочей хрени. Если идет куча сделок в мелкий минус - значит идет неверный анализ рынка в целом. Ну и так далее.
Ну вот и чудненько, этот вопрос закрыли....
Я анализирую свою торговлю через журнал сделок MaxProfit(всем советую, он сейчас бесплатный, очень удобная штука) и мой анализ говорит мне, что самая большая проблема, сделки не по системе, которые нередко случаются, а вот выходы больше влияют на конечный итог по прибыльности и тут все не так уж и плохо, тут просто хотелось бы достичь максимума ну или хотя бы какого-то оптимального значения, а не получается пока его найти. Вот сам по своему опыту скажи, у тебя разве получается всегда выходить, как хотелось бы ну или близко к тому?
Как говорил Ланс Беггс в своем "курсе прайс экшн": "мои выходы не идеальны, но я просто не переживаю на этот счет!"
Здравствуйте, через какой терминал вы торгуете? Какие минусы и плюсы в сравнений с форексом лично ваше мнение
Здравствуйте, через какой терминал вы торгуете? Какие минусы и плюсы в сравнений с форексом лично ваше мнение
Все это есть на канале. Терминал Smart X, брокер IT Invest. Какая разница между терминалами?
Всем привет.
Сейчас торгую и записываю свою торговлю, ну а пока хотел показать скрин вчерашней своей сделки. Решил выложить его потому что такие сделки удаются совсем не часто:
Сделка удалась на славу, входил лимитным ордером от пробитого уровня, то есть ретест уровня, о котором я говорил в своих видео по уровням. В итоге получилось соотношение 1:15! На скрине зеленым пунктиром стоп, синяя линия снизу это стоп, выходил сразу после скрина.
Перед этим получил 3 стопа около 30-40 пунктов, но эта сделка за счет высокого мат.ожидания позволила покрыть все убытки с лихвой поскольку прибыль более 400 пунктов.
Вот тут как раз следует понять минус БО, если войти в той же точке, то получишь прибыль 75% от риска, а входя на фьючерсе получаешь 1500% от риска, вот поэтому БО невероятно сложно обуздать и заставить работать в прибыль.
Редактировался VadimTrade (26.07.2016 09:41:57)
Замечательные видео делаешь, удачи в торговле.
Замечательные видео делаешь, удачи в торговле.
Благодарю, Вам того же
Вадим, здравствуйте.
Заметил что Вы торгуете используя барные графики, скажите, чем они лучше свечей? Как по мне в барах сложнее ориентироваться, так как трудно разлечимы цены открытия и закрытия. Может я плохо понял смысл барных графиков?
Так же хотел спросить у Вас, можно ли где нибудь открыть демо счет торговли на бирже? Что бы попробовать свои силы на серьезном инструменте.
Вадим, здравствуйте.
Заметил что Вы торгуете используя барные графики, скажите, чем они лучше свечей? Как по мне в барах сложнее ориентироваться, так как трудно разлечимы цены открытия и закрытия. Может я плохо понял смысл барных графиков?
Так же хотел спросить у Вас, можно ли где нибудь открыть демо счет торговли на бирже? Что бы попробовать свои силы на серьезном инструменте.
Приветствую! Мне не важно, бары свечи, я меняю их постоянно для разнообразия) Но вообще бар хорош тем, что не отвлекает цветом, но при этом открытие закрытие различимо, одноцветные свечи уже не удобно)
Открыть демо счет на бирже можно у многих брокеров, обычно его дают на 14 или 30 дней, а затем его нужно продлевать, но это не сложно. Выбирайте любого брокера. Советую IT Invest изза их терминала удобного, простого и при этом функционального, можете посмотреть в моих видео.
Вооот, я ж тебе говорил - переторговка детектед. Желание быть в рынке выше здравого смысла - ну непонятно движение - и хрен с ним, закрыли график и забыли до завтра.
Всем привет. Решил развенчать еще немного мифов о крупных игроках, что я уже делал ранее
Я догадывался,что КУКЛа не существует.Теперь я это знаю наверняка! :)
sm197560traider пишет:VadimTrade пишет:Всем привет. Решил развенчать еще немного мифов о крупных игроках, что я уже делал ранее
Я догадывался,что КУКЛа не существует.Теперь я это знаю наверняка! :)
Рад что помог кому-то открыть глаза!
А что можешь сказать насчёт Деда Мороза?Его тоже нет? :(
К последнему моему видео о горизонтальных объемах хотелось бы добавить пример того, как даже внутри дня объемные накопления помогают открывать хорошие сделки.
На нефти произошел ложный пробой минимума, который выдавил цену выше последнего накопления, что дало сигнал к лонгу, но нужно было дождаться отката, обычно я вхожу примерно от области 2 в таких ситуациях, но тут цена тормознулась раньше и вытянулась в струнку и это произошло ровно на максимальном горизонтальном объеме дня, я вошел в точке 1 и через минуту движение вверх возобновилось:
Еще один пример из торговли сегодня.
Сижу я сегодня в шорте золота и нефти, но поговорим о золоте именно, вот скрин с открытой позой
Происходит очень не маленький импульс вниз с пробоем всех последних уровней и в самом низу подозрительно начинает скапливаться много объема, но максимальный объем наверху:
В данный момент я начинаю понимать, что пора закрывать и закрываюсь, когда вижу вот этот последний выкуп хвостика снизу с обновлением лоу на 1312.1
В итоге через 5 минут, что мы видим:
На следующей свече объем перемещается вниз и это 99% начало коррекции.
Еще через 10 минут видим коррекцию, которая продолжилась и через 20 минут:
На футболке тоже живой график? :)Медвежий разворот,можно шортить.
Редактировался sm197560traider (23.09.2016 18:29:54)
На футболке тоже живой график? :)Медвежий разворот,можно шортить.
Точно точно!)))
Жаль не торгую фунт-доллар сейчас, такая красивая была формация вчера:
Привет, насчет обучения людей торговле, согласен, что сложно. Возможно, это слишком широкая формулировка, можно позиционироваться более направленно. Например, "основы теханализа" или "практические тонкости торговли из опыта" или конкретно какая-то авторская система, которая дает плюс.
То, что есть разночтения на графике это понятно, сигналы, которые противоречат друг-другу постоянно встречаются, и тут самое ценное научить анализировать более широкий контекст (возможно, не только технический, но и фундаментальный), чтобы отфильтровать и выбрать чуть более вероятный сценарий, в тех случаях, когда это возможно. Это не всегда возможно, и движения цены не находятся под контролем трейдера, поэтому, я считаю, прогнозы дело второе.
Единственное, что может полностью контролировать трейдер это риск. Управление рисками имеет две части простую и сложную. Простая - это создать правила управления рисками, а сложная выполнять их. Работать с психологией, c такими эмоциями, как нетерпеливость; страх упустить прибыль; надежда; самоуверенность; жадность и тд. Каждая из этих эмоций приводит к классической ситуации, которая отнимает деньги у людей.
Причем делать такое практически и на реальных счетах.
Возможно, даже в стресс режиме. На первом занятии анонсировав бесплатность, неожиданно забрать половину депозита у каждого участника группы в качестве оплаты обучения и поставить им цель на весь восстановиться после просадки. Пусть будет весь спектр эмоций.
Но тут главное условие, трейдер инструктор должен быть сам очень опытным и психологически сформировавшимся для торговли. Иначе это будет очередной развод и не будет доверия.
А в изложении теории очень мало толка для профита.
Но тут главное условие, трейдер инструктор должен быть сам очень опытным и психологически сформировавшимся для торговли. Иначе это будет очередной развод и не будет доверия.
А в изложении теории очень мало толка для профита.
А ещё я считаю,что хороший учитель должен дать своим ученикам инвесторский пароль от своего счёта,что бы у них не было сомнения в компетентности этого учителя.
На первом занятии анонсировав бесплатность, неожиданно забрать половину депозита у каждого участника группы в качестве оплаты обучения ...
За это и голову могут оторвать,не успеешь объяснить,для чего это сделано :)
Понимаю,но как иначе вызвать спектр эмоций с которыми приходится иметь дело на рынке? Тяжело в учении легко в бою :)
....
Такие вещи о которых вы говорите, тут нужно быть просто асом своего дела и такие вещи должны быть очень четко проработаны и продуманы, трейдинг ведь не игрушка и тут на кону деньги реальных живых людей и такие стресс тесты и прочее могут окончиться очень плачевно! Именно исходя из этого, я считаю, что обучение трейдингу не может быть платным, либо цена должна быть очень несущественная, потому что нельзя гарантировать результат! Как говорил А.Герчик в одном из видео, дай 10 людям 1 точку входа, из них 3 человека заработают, 5 сольют, двое закроются по БУ!
Немного поработав с людьми я понял, что чтобы реально научить человека зарабатывать нужно сидеть с ним и каждый день все торговые ситуации детально разбирать, показывать все нюансы и прочее...а по-другому получается, даешь основу, а к этой основе надо еще тонну нюансов рассказать, которую рассказать нельзя в рамках всяких вебинаров!
Все что может человек получить на каких-либо курсах это некую грамотность, основу, которую он должен переварить и сам усвоить полностью и это никто за него сделать не может, никакой учитель, гуру, тренер или кто-то еще!