Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Соглашусь, что работу не стоит бросать. Пока что. Можно поднять этот вопрос, когда доходы от БО/форекса сравняются/перекроют доходы от работы.
ja otve4ju tebe slovami iz kniwki "bogatij papa bednij papa" Roberta kiiosaki:
Когда-то я работал в больших организациях, таких как: "Стандарт Ойл оф Калифорния", "10.С. Марин Корпс", "Ксерокс корпорейшн". Я не жалею о проведённом в них времени, у меня о них хорошие воспоминания, но в глубине души я знаю - я не человек из компании. Я люблю создавать компании, а не управлять ими. Я обычно покупаю акции маленьких компаний, иногда запускаю компанию. Мне нравится игра с покупкою новых акций, способных принести фортуну. Многие люди боятся маленьких компаний, считают, что они в зоне риска, так оно и бывает. Но риск во вкладывании денег в ту же маленькую компанию можно свести на нет, если любить инвестировать, понимать, что есть инвестирование, знать правила игры. С маленькими компаниями моя инвестиционная стратегия такова: я избавляюсь от акций маленьких компаний через год. Моя стратегия с недвижимостью, с другой стороны, это начинать с малого, развивать производственную деятельность, наращивать имущество, а за счет постепенности этого процесса замедлять, откладывать выплату налогов на прибыль. Это позволяет здорово вырасти цене недвижимости. Как правило, я владею недвижимостью до 7 лет.
Все годы, что я работал в больших организациях, я делал то, что мне рекомендовал мой богатый отец. Я держался на своей основной работе, но размышлял о собственном бизнесе. Я работал над своим активом. Я торговал недвижимостью, акциями маленьких компаний. Богатый отец всегда акцентировал важность финансовой грамотности. Чем лучше я понимал, как считать деньги и распоряжаться ими, тем лучше начинал разбираться в инвестировании и, в конце концов, основал и построил свою собственную компанию.
Я никогда бы не стал вдохновлять кого-то на создание компании, пока люди сами не захотели бы этого. Зная то, что знаю я об управлении компанией, я не стал бы взваливать эту задачу на кого-то поспешно. Бывают времена, когда люди не могут нащупать сферу, в которой создание компаний стало бы решением их проблем. Да и шансов на успех мало бывает. 9 из 10 компаний проваливаются через 5 лет. Из тех же, кто выживает первые 5 лет, снова 9 из 10, в конце концов, как правило, разваливаются. Только при условии, что вы действительно желаете владеть своей собственной компанией, я бы рекомендовал создание компании. В ином случае, держитесь на своей постоянной работе и думайте о своём собственном бизнесе.
Купил PRO аккаунт на трейдингвью. Сначала думал сделать пейпел кошелек, а потом увидел много полей при регистрации. Забил. Пошел на plati.ru и купил себе виртуальную карту за 1300 рублей (20$). Получил карту с 15$ на счету. Вот ссылка, если кто тоже захочет купить. http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=832163
Отвалил за это дело 1300 рублей или 20$. Сначала жлобился, но потом понял, что это совсем немного для месяца удобного трейдинга, (freestochcharts поднадоел, места мало, свечки кривые). Учитывая, что вложил я всего 2,5% от депо. Инвестиции в себя :)
Теперь могу глядеть в 8 окон одновременно. Удобно? Удобно! Естественно, 8 пар одновременно я торговать не буду, но 4 вполне реально.
Обучение продолжается, сегодня мне втырили мозги. Благодарен учителю за это) Плюс одна стратегия в копилке, завтра я ее и буду тестировать. Наконец-то я смогу лупить больше 3х опционов в день. Всем удачных торгов.
После депозита и общего счета в размере 500$, началась череда неудач. Все опционы можно охарактеризовать одним. Не совсем идеальный пример, но суть ясна.
Там, где ссыкую - ставлю форекастом. В плюс. Там, где уверен - ставлю в реале, получается минус. Единственное, что могу сделать в этой ситуации - спасти депозит и вывести средства. Оставлю на балансе 40$, так, как и было.
Психология не давит, не. Возможно давила усталость все эти дни, температура (в эти дни, правда, не торговал) и болезнь. Пока буду набираться больше опыта, я даже 4 месяца не торгую.
По обучению сомнений нет, обучающий стабильно ставит в плюс, по форексу тоже. Показывал торги. Даже обучение прикрыл при десятках положительных отзывов, ибо трата времени в обучении не перекрывает доходы от БО и форекса. (Нет, это не господин Оливейра, который зарабатывает только на инфобизнесе). Дело во мне, мне дали четкую стратегию - я спешу, тороплюсь? - да нет же, я просто делаю все по стратегиям.
Ставлю четко по стратегиям. То волатильность упадет, то цена развернется вообще против правил технического анализа. Одним словом - чистая неудача. Вообщем, я в ступоре.
Вложено: $1380
Выведено: $465
Профит: -$915
Редактировался Destire (04.03.2015 12:14:45)
Думаю, Вы, как и я, как и многие на этом форуме находитесь на 2м этапе. И никто не в состоянии предсказать сколько продлиться этот период т.к. все сугубо индивидуально.
Надо продолжать работать в данном направлении. Ведь цель выйти на стабильные 60%+ положительных сделок. И не просто делать 60% в течении дня, двух, а именно не опускаться ниже этого показателя вообще. Мы все к этому тут стремимся.
В статье есть такая фраза "При этом у вас не было даже трех прибыльных недель подряд". И это верно. Пока что для себя поставил это промежуточной целью.
Вам советую не опускать руки и не оставаться в ступоре, а продолжать заниматься тех.анализом и БО. 40$ вполне для работы если работать со ставками в 1$. ;)
Продолжаем нытье.
Коротко:
Практикуемся дальше. Уже какой раз порит только экспирация, ибо анализ был правильным. В раздумьях перейти на форекс, там в любое время закрывать позиции можно.
Редактировался Destire (06.03.2015 13:22:06)
Продолжаем нытье.
Практикуемся дальше. Уже какой раз порит только экспирация, ибо анализ был правильным. В раздумьях перейти на форекс, там в любое время закрывать позиции можно.
На форексе, по моему мнению, тяжелее, ибо нужно не только попасть с точкой входа, а еще и с точкой выхода. Мой совет - Binary.com. Привыкнуть можно, а экспирация там - просто шик. А что со сделкой не так, вроде в плюс зашла, нет?
Неа, сделка в минус зашла. Но на следующей секунде зашла бы в плюс. На форексе рискуешь меньше, но иногда получаешь больше. С точкой выхода не особо сложно, особенно если лот в плюсе сидит.
Редактировался Destire (06.03.2015 13:47:30)
В раздумьях перейти на форекс, там в любое время закрывать позиции можно.
А еще на форексе есть спред. И слить депо там куда проще чем на БО.
Лучше перейти на брокера БО, где Вы сможете сами ставить любое время экспирации, и отсчет его будет именно с того момента с которого поставите.
Собственно по этой причине я с iq ушел на binary - теперь не надо подстраиваться под фиксированную экспирацию.
Неа, сделка в минус зашла. Но на следующей секунде зашла бы в плюс. На форексе рискуешь меньше, но иногда получаешь больше. С точкой выхода не особо сложно, особенно если лот в плюсе сидит.
На словах да, это все просто. Цитата из книги:
Хорошо когда цель определена на следующем уровне, но когда цена остановилась через 20 пипс, то возьмите
деньги. Не ждите когда +40, превратятся в -20. Если вы так делаете, то выйдите на улицу,
остановите первого встречного и скажите «Пожалуйста, ударьте меня посильнее!».
Обычно из трех человек один выполнит вашу просьбу. По крайней мере, у меня был такой
опыт.
Вот теперь и подумайте. На форексе ничем не легче.
Я не говорю, что бо говно и на форексе все супер легко :) Я просто сказал, что мне в этом плане будет проще, ибо анализ выходит во многих случаях правильный, цена так и дальше уходит туда, куда я и ставил. А лот можно будет закрывать и в 0. Или даже в минус той ставки, которую сделал на БО. А закрывать лот в крайнем случае на ближайших уровнях поддержки и сопротивления. Плюс есть много способов тейк профита, которые в книге Швагера описанны
Спасибо за совет, осматриваю бинари. До этого как-то отрицательно относился к этому брокеру
Редактировался Destire (06.03.2015 14:13:30)
https://i.imgur.com/cxlf9qz.png
Ну, впрочем, как и всегда - цена после ставки и неплохого пробоя сопротивления решила сразу пойти вниз. Произошла коррекция, но цена опять остановилась возле линии поддержки. Я не знаю, как анализировать и как у некоторых получается по 5-6 ставок в час сделать в плюс.Тем временем, на счету 500$. То есть мы на нуле.
советую посмотреть!
http://www.youtube.com/watch?v=yJLeV7CH6do
IQ уже достал со своими тормозами, сцука такая, я сегодня чисто из-за просказьзывания ухнулась сразу на 2 сотни (рублей, слава богу).. Абыднааа.. С понедельника буду на Бинари пробовать.
Я вот все думаю если он такой крутой спец Майтрейд, (2500$) за обучение берет -зачем он обучает? если он сам круто торгует и зарабатывает при этом прилично.В чем смысл , так все заумно говорить , чет он меня накалил ]:D
Редактировался Taiker (06.03.2015 17:37:06)
IQ уже достал со своими тормозами, сцука такая, я сегодня чисто из-за просказьзывания ухнулась сразу на 2 сотни (рублей, слава богу).. Абыднааа.. С понедельника буду на Бинари пробовать.
У меня на IQ опшен сегодня всё хорошо было без тормозов.В последнее время я давно не замечал тормозов у айкью опшен.
Надежда пишет:IQ уже достал со своими тормозами, сцука такая, я сегодня чисто из-за просказьзывания ухнулась сразу на 2 сотни (рублей, слава богу).. Абыднааа.. С понедельника буду на Бинари пробовать.
У меня на IQ опшен сегодня всё хорошо было без тормозов.В последнее время я давно не замечал тормозов у айкью опшен.
Я тоже не жалуюсь на IQ в плане скорости - летает, как реактивный, ттт*3 :D Но глючит в другом в последние дни - убыточные сделки показывает, как прибыльные. Но на счёте это никак не сказывается, естественно ]:D
Привет! Спасибо за дневник. Поучительно...
Пробую ДЕМО IQ. (Привлекают большие проценты :-))
Хотел бы уточнить:
1. Демо и Реал - с технической точки зрения - это "одна павидла" ?
2. Если не секрет - о выводе средств. Как и в какие сроки это происходит.
(просто насторожило: в договоре есть пункт, смысл которого, " выплаты произведём в зависимости от финансового состояния компании".
Спасибо.
Привет! Спасибо за дневник. Поучительно...
Пробую ДЕМО IQ. (Привлекают большие проценты :-))
Хотел бы уточнить:
1. Демо и Реал - с технической точки зрения - это "одна павидла" ?
2. Если не секрет - о выводе средств. Как и в какие сроки это происходит.
(просто насторожило: в договоре есть пункт, смысл которого, " выплаты произведём в зависимости от финансового состояния компании".
Спасибо.
Павидла одна.
Есть ветка по IQ OPTIONS, туда вопросы! Там ответы!
Раздел: брокеры.
Редактировался Sergei650 (22.03.2015 08:02:57)
wonadg, на Ваши вопросы были даны ответы уже не по одному разу! Кнопка "Поиск" в шапке сайта рабочая.
Остывал все это время. Продолжаем торги.
Динамические УПС отрабатывают на ура.
Воскресенье. ОТС. iqoption. Скука. Решил проверить знания по простому техническому анализу - фигуры, уровни п\с и каналы. Совместил с мартингейлом. Решил рискнуть, ибо перешел на 95% форекс, в бо уже больше полтора месяца не ставлю.
Вообщем, нарушил все правила мани-менеджмента. Поругайте меня, пожалуйста. Хоть и в плюс зашла последняя ставка :8 Уже поставил заявку на вывод.
Если кто хочет и администрация разрешит (врят ли, ибо концепция - бо, а не форекс) - могу высылать торговые идеи, которые приносят профит \ убыток.
Редактировался Destire (03.05.2015 20:33:41)
Вести с полей
Как наверное вы знаете, сегодня был выход новости по NFP (non farm payroll). После этого доллар хорошенько колбасило, а цена частенько уходила во флэт.
Я, пополнив аккаунт на 200$, решил поторговать флэт и пробои уровней, вдохновившись темой Беркута (http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=364) добавив мартингейл.
Раз 6 все шло удачно:
Минус плюс
Минус минус плюс
Минус минус плюс
Минус плюс
Минус минус минус плюс
Плюс
Плюс
Затем цена начала толкаться возле линии сопротивления (я брал на отскок два раза), затем взял на пробой - цена вернулась обратно. Затем торговал по тренду, затем против тренда - а последняя ставка почти рандом.
В итоге слилось 200$. Череда из 7 ставок подряд в минус.
Начал делать анализ. Что повлияло?
1) Стрессовый день в общем
2) Утомленность. Желание спать и отдохнуть.
3) "Переторгованность. ". Две недели подряд, исключая выходные - посвятил трейдингу. Чтение, графики, чтение, графики.
Все успешные трейдеры рано или поздно сливали депозиты, даже суммами в десятки раз больше. Значит, я на шаг ближе к успешному трейдингу. Усвоил ли я урок за 200$? Вполне.
Эмоциональная нагрузка продолжалась около 30 мин. Было огромное желание залить еще 200$. Просто выключил компьютер. После 30 мин всё снялось, пришел здравый разум.
Отряхиваюсь, полностью отдыхаю от трейдинга два дня и в путь.
Всем удачных выходных
Проблема в том, что нужно четко придерживаться системы. Если взяли на отскок, то и нужно дальше брать на отскок. Либо вовремя выйти из зделки, если видите, что что-то не так. Это психология и нервы, они то и сыграли над вами злую шутку.
В итоге слилось 200$. Череда из 7 ставок подряд в минус.
При правильной точке входа это практически исключено. Ошибка в этом.
Начинаем отбивать убыток в размере $200 у iqoption. Хорошее настроение, утром читалось хорошо, к графику подошел с энтузиазмом.
Сделка 1. eur/usd/15
Нисходящий тренд, образовавшийся треугольник пробивается ценой вниз. Беру опцион put, экспирация 38 мин
Сделка 2. eur/usd/15
Этот же график, 15 минутный таймфрейм. Образовалась линия поддержки, видно которую и на 2х часовом графике. Беру на отскоке call. Экспирация - 18 мин.
Остальное:
Для торгов закачал отдельный браузер - гугл хром. Работает шустрее, особенно с моим интернетом (Узбекистан), плачу 35$ (1800 руб) в месяц, получаю 30гб трафика 1мб\с. :cool: Да и торговать удобнее, все пары раньше вводил вручную, сейчас у меня такие вот удобные вкладки.
На телефоне сделал MindMap, вписал цель и подцели, при выполнении которых можно набраться опыта. Помогло. Начал трейдингу выделять большее количество времени, как и чтению.
Редактировался Destire (11.05.2015 13:28:09)