Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Привет всем.Работает кто ни будь по Heiken Ashi и как результаты?
Вполне себе отличный индикатор.
Хорошо показывает как тренд так и его окончание. Но так как это индикатор, то разумеется его сигналы запаздывают, так что только по свечам торговать нужно с определенным количеством практического опыта. Ибо ты тупо будешь упускать хорошие входы.
Отлично подходит для торговли внутри часа на сильно волатильных парах. Я юзал на GPP\JPY и EUR\JPY на 5-15М ТФ, довольно не плохо.
В МТ4 стоит шаблон Генезис, бывают моменты когда посматриваю на него, что бы убедиться в догадках.
Редактировался =Влaдимир= (28.05.2016 15:13:33)
О, как раз сам недавно задавался этим вопросом.
Вполне себе отличный индикатор.
Это точно индикатор? Это же такие свечки, которые строятся немного по другому алгоритму.
Я тут на днях даже вот что проверял. Включил Heiken Ashi и самодельный простой индикатор, который подсвечивает 3 свечки одного цвета, первая из которых является материнской. В итоге такие картинки:
Так вот примерно 80% таких сетапов предсказывают дальнейшее направление с R/R как минимум 1/1.
И если эти точки входа смотреть на японских свечках, то они представляют из себя в основном пробитые боковички.
Хотел настроить алерт на это дело, но ТВ пока не позволяет ставить алерты на нестандартные свечи. Но обещают скоро ввести поддержку.
Это точно индикатор? Это же такие свечки, которые строятся немного по другому алгоритму.
Точно индикатор, он строится уже на основе свечей/баров, усредняя их цены по формулам.
Хотя его запаздывание, можно отнести и к плюсу. В некоторых случаях уберегает от преждевременных входов.
Редактировался =Влaдимир= (29.05.2016 22:05:38)
Я сейчас тестирую его с BB по вот этой стратегий http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1305 выбрал ее буду обкатывать))) Да кстати работаю на USDJPY, работы предстоит много фильтровать сделки каждую скриню пока 2+ =)
Редактировался Ig (30.05.2016 05:02:58)
Посмотрим что будет через 1-3 месяца))
пока 2+
Хотя бы 200 протестировал бы для начала.
Посмотрим что будет через 1-3 месяца))
А зачем несколько месяцев ждать. Можно на исторических данных за несколько часов убедиться, имеет ли это смысл вообще.
Точно индикатор, он строится уже на основе свечей/баров, усредняя их цены по формулам.
Хотя да. Но индикатор не в совсем привычном понимании.
А вот формула расчета свечек Heiken Ashi:
Close = (Open + High + Low + Close) / 4 – усредненная цена текущей свечки.
Open = [Open (Previous Bar) + Close (Previous Bar)] / 2 – усредненная цена открытия предыдущей свечки.
High = Max (High, Open, Close) – максимум одного из этих значений.
Low = Min (Low, xOpen, xClose) – минимум одного из этих значений.
Я тут потестил свой сетап на Heiken Ashi на ТФ 5 мин. Так там в 90% случаев после сетапа идет свеча того же направления что и сам сетап. Казалось бы верный сигнал. Но бычья свечка Heiken Ashi может быть в тот момент, когда японская будет медвежьей, и наоборот. Короче, все ясно :)
=Влaдимир= пишет:Точно индикатор, он строится уже на основе свечей/баров, усредняя их цены по формулам.
Хотя да. Но индикатор не в совсем привычном понимании.
А вот формула расчета свечек Heiken Ashi:
Close = (Open + High + Low + Close) / 4 – усредненная цена текущей свечки.
Open = [Open (Previous Bar) + Close (Previous Bar)] / 2 – усредненная цена открытия предыдущей свечки.
High = Max (High, Open, Close) – максимум одного из этих значений.
Low = Min (Low, xOpen, xClose) – минимум одного из этих значений.
Я тут потестил свой сетап на Heiken Ashi на ТФ 5 мин. Так там в 90% случаев после сетапа идет свеча того же направления что и сам сетап. Казалось бы верный сигнал. Но бычья свечка Heiken Ashi может быть в тот момент, когда японская будет медвежьей, и наоборот. Короче, все ясно :)
дак я и тестирую на демо счёте) и да спасибо за формулу)))
Страницы 1