Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 08.05.2016 18:31:11

B0iL
Участник
Из Сургут

Где мои миллионы?

привет! осилил "школу БО" на бингуру.
и вот как ни крути в душе все мается такой вопрос. а можно ли жить нормально с бинарных опционов? не с форекса а именно с бинарок.
ну купить квартиру, машину, содержать семью. ведь по сути всем этого и надо?

сам торгую уже месяцев 5 и в принциппе на походы в продуктовый магазин хватает что радует. но я пока учусь и это все логично.
но вот когда закончу университет и если я решу не устраиваться на работу а полностью посвятить себя трейдингу не пожалею ли я? возможно ли заработать на всё это? Есть такие люди?
купить телефон или собрать денег на путевку как некоторые люди с форума, это согласен можно. но неужели это всё?
в "школа БО" в статье "миллион на бинарных опционах" так все грустно расписали что сомнения в том что БО не способно обеспечить должного дохода даже у более менее успешного трейдера лишь возрасли.

создал данный пост в этой ветке лишь потому что, наверное у каждого новичка есть такие вопросы

прошу не абстрагировать ответы и не вдаваться в предположения и фантазии.

#2 08.05.2016 18:33:46

swterr
Участник

Re: Где мои миллионы?

Так. А почему без форекса? Бинарки это лишь шаг, самый начальный.

Но на обороты хорошие можно выйти, почему нет. Вплоть до 1k$ в сделке и на реальной БО-бирже.

#3 08.05.2016 19:02:05

Медведик
Нубасик

а можно ли жить нормально с бинарных опционов

Можешь заменить бинарные на форекс/опционы/фьючерсы/фонды/депозиты/бизнес/продажу пирожков.

Вариантов очень много:

а) Можно
б) Нет, нельзя

Профи может зарабатывать и с продажи пирожков, скажем, построив целую сеть пирожковых. Нуб не сможет продать пирожок и своей маме. Все зависит от целеполагания и умения.

А ликвидности на БО рынке полно, бери не хочу. Как и на сотнях других рынков. Как и на каждом рынке, одни здесь спускают квартиры/машины/яхты, другие зарабатывают, все просто.

#4 08.05.2016 19:14:26

firebird
Участник
Из Европа

Я думаю так:
На начальном этапе нужно иметь некий доход по мимо торговли. В идеале, если ты фрилансер (программер и тд), работаешь с дома на кого нибудь. Работая так, можно поглядывать на график, ставить алерты, к тому же, никто не палит если отвлекаешься от работы и смотришь на график.
Со временем опыт в торговле будет расти. Ну, а когда будет получаться хорошо и ты будешь иметь денег с торговли больше, чем с основной работы/подработки, то можно и уволиться.

А заработать можно тут неплохо, но можно и все профукать. А чтобы не профукать, нужно учиться. Ну и чтобы иметь хороший, стабильный заработок, помоему уйдет не меньше двух лет. Тут все индивидуально конечно.

Редактировался firebird (08.05.2016 19:16:59)

#5 08.05.2016 19:44:45

sm197560traider
Участник
Из Россия

B0iL пишет:

на походы в продуктовый магазин хватает

Ну если так на самом деле,то тебе только остаётся только увеличивать потихоньку размер ставок,будет расти и доход.

Понравилось:

#6 08.05.2016 22:19:50

dem
Участник
Из Москва

Очень хороший вопрос. Занимаюсь БО всего пару месяцев. Прочитал очень много дневников и практически все, у кого более менее получается зарабатывать на БО, уходят на Форекс. Это не плохо конечно, но есть ли на данном форуме человек который занимается чисто БО и имеет стабильный доход  на протяжении длительного времени? от 2х лет и более

Редактировался dem (08.05.2016 22:20:54)

#7 09.05.2016 13:12:39

VitalyErmilov
Участник

"купить квартиру, машину, содержать семью. ведь по сути всем этого и надо?"
Это очень хорошие цели, но имея их в приоритете, лучше работать на зарплате, на мой взгляд. Тот кто начинает свое дело, любое, торговлю пирожками или бинарными опционами и тд, берет на себя гораздо больший риск. Но большой риск всегда равен отсутствию гарантий и нестабильному доходу. Если человек научится управлять риском и принимать эффективные решения, он получит высокую компенсацию за взятый риск - тот самый доход выше среднего, о котором все мечтают.
Квартира, машина, семья требуют стабильной оплаты счетов, и если нет денежной подушки безопасности, то все эти вещи будут давить и психологически усложнять процесс трейдинга, который и так сложен, в отличие от работы на зарплате.  Человек, конечно, может найти возможность стать трейдером, даже имея все эти источники расходов, если у него есть какой-то минимальны доход в семье и совершая нечеловеческие усилия над собой, чтобы балансировать на грани, обеспечивая как можно более стабильный доход. Но нужна огромная мотивация и желание заниматься именно трейдингом, а не чем-то еще, возможность выкладываться и поддержка близких.  Это ситуация "вопреки", а не нормальный путь. Это сложнее.

Трейдинг бинарными опционами, как и любой другой вид трейдинга или бизнеса, это совсем не про легкий способ зарабатывать большие деньги, а про фанатизм к финансовым рынкам, к процессу, дисциплина, психологическая устойчивость, толерантность к риску. А толерантность к риску, кстати, всегда подразумевает, что любые твои желания могут быть не осуществлены и ты не сильно пожалеешь об этом. Может не получиться с семьей, машиной и домом, но ты будешь в рынке в любом случае, заниматься  своим любимым делом. Трейдинг мне кажется для таких вот фанатов. И для успешных бизнесменов большую часть их жизни, я думаю именно бизнес является основным жизненно важным приоритетом и стимулом. Только на определенном этапе, когда они смогут заработать достаточный капитал, они могут позволить себе переключиться на более "базовые" семейно-жизненные ценности, да и то склад их личности все равно остается прежним, наверняка у многих не происходит внутреннего переключения, они испытывают потребность быть в своей стихии неопределенности и нестабильности.

Трейдинг очень сильно отличается от работы на зарплате, поэтому тот, кто выбирает этот путь должен в первую очередь хотеть не денег, а именно заниматься этим. Потому что это более сложный путь к деньгам, на мой взгляд и попробую объяснить почему.
На работе у нас есть должностная инструкция, можно выполнять ее по пунктам и в установленный день получать сумму денег. А в трейдинге по сути нет правил. Изучая любые подходы, сигналы и паттерны, мы изучаем историю прошлого. Историю того, что работало на каком то рынке в какой-то промежуток времени. Мы должны перенять образ мысли успешных трейдеров и найти ту комбинацию подходов сигналов и паттернов, которая работает сейчас, на твоем рынке или же заметить что-то новое. "Все что работало раньше сейчас не работает", я думаю, лучше исходить прямо из такого жесткого утверждения. И уверен, все кто получает прибыль со мной согласятся, потому что их подход это их собственная комбинация, полная нюансов. Более того, эту комбинацию "сложно найти и легко потерять", как учат нас женские паблики соц-сетей.  Поэтому, действительно, не для всех это дело. Многие даже не подозревают во что именно ввязываются.
Работать на зарплате можно по книжке, а торговать по книжке не получится. Трейдинг это для экспериментаторов: Прочитать "теоретическую базу", которая уже не работает; понять образ мысли и  инструменты, которые есть в наличии; провести множество экспериментов; подобрать комбинацию вещей, которая работает; получать прибыль; постоянно проверять эффективность комбинации и вносить в нее изменения, от маленьких до кардинальных.  Это сложно, зачем это нужно тому, что хочет просто стабильных денег?
Пару дней назад заметил раздел школа БО, но у меня сейчас небольшой отпуск, поэтому читал бегло. По охвату и написанию Андрею мегареспект. Это очень толково и суммирует огромное количество переработанной информации и опыта. Надо обязательно издавать такое в бумажном виде.

#8 09.05.2016 16:33:24

alexei2016
Участник

B0iL пишет:

привет! осилил "школу БО" на бингуру.
и вот как ни крути в душе все мается такой вопрос. а можно ли жить нормально с бинарных опционов? не с форекса а именно с бинарок.
ну купить квартиру, машину, содержать семью. ведь по сути всем этого и надо?

сам торгую уже месяцев 5 и в принциппе на походы в продуктовый магазин хватает что радует. но я пока учусь и это все логично.
но вот когда закончу университет и если я решу не устраиваться на работу а полностью посвятить себя трейдингу не пожалею ли я? возможно ли заработать на всё это? Есть такие люди?
купить телефон или собрать денег на путевку как некоторые люди с форума, это согласен можно. но неужели это всё?
в "школа БО" в статье "миллион на бинарных опционах" так все грустно расписали что сомнения в том что БО не способно обеспечить должного дохода даже у более менее успешного трейдера лишь возрасли.

создал данный пост в этой ветке лишь потому что, наверное у каждого новичка есть такие вопросы

прошу не абстрагировать ответы и не вдаваться в предположения и фантазии.

Ну вроде как создатель этого сайта на квартиру таки заработал...

#9 09.05.2016 17:01:33

DaYan
Участник

Вроде и кушает, и отдыхает, в гостинице отработав половину стоимости отдыха, не?)

#10 09.05.2016 18:59:39

alexei2016
Участник

да не обламывается))) так что можно зарабатывать хорошо, не миллионы конечно, сама система БО в кавычках, не даст стока заработать, но для хорошей жизни хватит)))

Подвал доски

Форум BINGURU.NET