Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 03.02.2015 16:48:01

Destire
Жадина

Книги по осцилляторам

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста некую энциклопедию по осцилляторам. То есть, подробное описание MACD, стохастика, RSI, AO, Woodies CCI, SAR, DMI и т.д и т.п

Есть такая книга описывающая их от А до Я? С примерами, графиками, что делают, что показывают, когда торговать и т.д. Можно не одну книгу, а сборник по каждому. Спасибо заранее  ]:D

В интернете отдельные статьи - опять же, просто ужас. Пишут их наверное люди, которые даже в плюс не торгуют. Есть, конечно, единицы типа tradelikeapro, binguru, но нормальной, полезной и полной информации критически мало.

Редактировался Destire (03.02.2015 16:51:54)

#2 03.02.2015 17:25:06

Медведик
Нубасик

Re: Книги по осцилляторам

Отдельной книги я думаю нет, мне не попадалось. Но когда я закончу описание всех основных осцилляторов, скинем их в отдельную тему и будет счастье. Как раз дописываю по DMI и параболику

#3 12.02.2015 13:08:39

Asmodeus
Участник

Re: Книги по осцилляторам

Вот можно попробовать - Колби Р., Майерс Т, "Энциклопедия технических индикаторов рынка". Собрано большое количество классических и экзотических индикаторов с описанием и примерами. У меня есть вживую, частенько окунаюсь.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET