Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Наткнулся в интернете на данное видео .В нём человек утверждает о кухонности брокера IQ Option ,пытается наглядно это доказать.Я в этом деле новичёк,поэтому выводы сделать пока неисчего.Буду рад если кто-нибудь поделится своим мнением на этот счёт(желательно опирающимся на опыт работы с данным брокером).Интересуют ответы на вопросы:
Действительно ли такие проделки имеют место быть?
Какие ещё брокеры балуются подобными вещами?Или,может быть,это общепринятая практика среди брокеров БО?
Благодарю за внимание!
Редактировался Dabe (02.02.2015 21:02:06)
Насколько я знаю, то могут снизить % если за короткое время, увеличить депозит в несколько раз(у видео это 1500%) и выводить его...
только что iqoption выдал котировку, отличающуюся на 3 десятых от трейдинг вью, на этом спустила деньги сейчас, тоже ими недовольна, если бы показали корректно - сделка была бы в плюсе, уроды :mad:
По поводу котировок: они не совпадают точь в точь. Разница все равно сохранятся, бывает чуть больше или чуть меньше.
Насчет пониженного процента выплат - правда. Выводить оттуда следует небольшими суммами в 200-300%. 85% Eur/Usd дают только c 13 до 20 по Мск. 85% - максимальный процент на обычных опционах, который встречался на IQ.
Редактировался pavel_ms (02.02.2015 21:39:24)
Давайте здесь не будем накручивать просмотры левым видео.
Котировки и не должны совпадать. Они не совпадают никогда и ни у кого. Достаточно задаться себе вопросом, откуда, собственно, эти котировки берутся.
На международном межбанке нет одного компьютера, который всем раздает циферки. Поставщиков котировок - десятки. Поэтому цены у всех брокеров, так или иначе, отличаются.
Это не важно - важно то, насколько движение цены соответствует графикам. В этом плане TradingView и IQ работают идентично, различие в цифрах - лишь на пару тысячных, а вот движение зеркально.
Про кухонность. Все "брокеры" бинарных опционов - не брокеры. Это кухни по умолчанию. Но люди используют слово "кухня", как попугаи, не понимая сути. Кухня - это значит деньги трейдеров остаются у брокера и не выводятся на биржи. Это - у всех бинарщиков без исключения, и почти у всех форекс-брокеров мира.
Всем привет.Такой вопрос по поводу ввода/вывода депо на iq.
Сколько мин. ставка в рублях = 30руб. ?
И лучше я так понимаю при соблюдении манименджмента ставить по 1-2% по началу,но в таком случае,если есть 2000 руб. или 40 долл. лучше конечно же в рублях,по скольку c 40$ что бы поставить 1$ = 3% депо,а с 2000 руб. 2% - это 40 руб.
Кто поделится своими соображениями на этот счёт,бюджет 2000 руб ?!
И такой момент,при вводе депо на iq возможно вводить свою сумму или только как у них указано 300/500/1000/2000 и т.д.,как и в случае c $ ?!
Всем привет.Такой вопрос по поводу ввода/вывода депо на iq.
Сколько мин. ставка в рублях = 30руб. ?
И лучше я так понимаю при соблюдении манименджмента ставить по 1-2% по началу,но в таком случае,если есть 2000 руб. или 40 долл. лучше конечно же в рублях,по скольку c 40$ что бы поставить 1$ = 3% депо,а с 2000 руб. 2% - это 40 руб.
Кто поделится своими соображениями на этот счёт,бюджет 2000 руб ?!
И такой момент,при вводе депо на iq возможно вводить свою сумму или только как у них указано 300/500/1000/2000 и т.д.,как и в случае c $ ?!
1. Ставку самому можно вводить.
2. На iq я на рублях думаю лучше, дальше уже любую другую. Вы ведь живете в рублевой зоне. Да и iq для новичков. Как будет желание оперировать большими суммами, то можно перейти на другого брокера с менее тупящей платформой и выбрать любую другую валюту.
3. Мин. ставка 30р.
4. Думаю 3-5% депо самая оптимальная ставка для обучения. Для мин ставки в 30 = 5% депо будет 600. Лучшая сумма для депо думаю. Хватит что бы поиграться
1.Живу в Укр.зоне ))
2.Ну котировки мне с iq безразличны,я графиком с TradingView пользуюсь,единственное,что иногда он откл. (платформа) iq
3.5% для начала это уже конечно жирно будет однозначно,нужно быть в полной мере уверенным в собственном прогнозе (независимо от профита)
4.Спасибо за столь быстрый ответ,и за ответ в целом !!:D
1.Живу в Укр.зоне ))
простите, не было в профиле)
3.5% для начала это уже конечно жирно будет однозначно,нужно быть в полной мере уверенным в собственном прогнозе (независимо от профита)
Просто исходя из мин. ставки в 30руб при депо 300р - всего 10 сделок подряд и в 0, по мне так нужно 15-20. Что как раз на круглые 600 выходит. Самая оптимальная сумма для начала имхо.
И ставку более 30 не вижу смысла увеличивать, пока до 60-65% побед не дойдешь. Главное себя в руках держать.
5% - не манименеджмент от 600 (аналогично имхо).И по психике думаю будет тоже минус 5% ))
Добрый вечер всем. я так понимаю что только на IQ нельзя иметь два реальных счета? у меня открыт реальный счет на IQ и хочу открыть еще и на Binary. это нормально?
Конечно нормально) это даже хорошо. Диверсификация, как никак.
Да можете хоть где но на одном брокере ни кто ни даст открыть несколько счетов
Йа понял, спасибо. IQ достал со своими тормозами...
у меня 2 демо счета на iq option привязанные к 2ум разным имэйлам. Обязательно ли их закрывать при открытии реального счета на один из этих имэйлов?
Нет, можно пользоваться двумя, а когда будет принято решение о переходе на реальный счет, вторым можно пользоваться для отработки новых стратегий.
Демки хоть сколько лепи. а вот с реальным нельзя! вот я сейчас пытаюсь решить проблему закрыть рублевый и открыть доллоровый
Друзья,объясните плиз в чем может быть дело? торгую на демо,на турбике у меня более 80% сделок в плюс,а как начинаю пробывать ставить от 5 минут время экспирации через раз лажаю...Анализ у меня на турбо(полосы Боллинджера+сам анализ свечей),а когда от 5 минут(Боллинджер+MACD+Стохастик+RSI). Может я неправильно выбираю время экспирации? На турбо у меня строго 35-45сек!!!
Друзья,объясните плиз в чем может быть дело? торгую на демо,на турбике у меня более 80% сделок в плюс,а как начинаю пробывать ставить от 5 минут время экспирации через раз лажаю...Анализ у меня на турбо(полосы Боллинджера+сам анализ свечей),а когда от 5 минут(Боллинджер+MACD+Стохастик+RSI). Может я неправильно выбираю время экспирации? На турбо у меня строго 35-45сек!!!
индикаторы на их платформе фигню показывают
Bukarash пишет:Друзья,объясните плиз в чем может быть дело? торгую на демо,на турбике у меня более 80% сделок в плюс,а как начинаю пробывать ставить от 5 минут время экспирации через раз лажаю...Анализ у меня на турбо(полосы Боллинджера+сам анализ свечей),а когда от 5 минут(Боллинджер+MACD+Стохастик+RSI). Может я неправильно выбираю время экспирации? На турбо у меня строго 35-45сек!!!
индикаторы на их платформе фигню показывают
не сказал бы)
ну смотри, индикатор показывает вопервых мало свечей на истории, во вторых максимум 15 секунд. а в третих 5 минут это 20 свечей. к примеру с ТФ1 это будет экспирация на 20 минут. Это пипец как далеко
Brabus23, его не переубедить. Ответ дан, он верный. График IQ никто рассматривать не будет как надежный.
так я вместе с графиком tradingview торгую! :)
на 5сек на турбо я вполне успешно торгую,но прочертив линии пс на tradingview на 5мин тф и потом переходя на 1мин график у меня полный провал! что я делаю не так?)
Редактировался Bukarash (02.04.2015 10:53:21)
так я вместе с графиком tradingview торгую! :)
на 5сек на турбо я вполне успешно торгую,но прочертив линии пс на tradingview на 5мин тф и потом переходя на 1мин график у меня полный провал! что я делаю не так?)
Пару скринов надо бы выложить, иначе никто не ответит на вопрос. Желательно в дневнике.
Добрый день, спекулянты)))) :P .
Подскажите, пожалуйста, в Iq optoin можно пользоваться одним аккаунтом на планшете, на телефоне и на компе?
Так удобнее просто. Дома на планшете, в дороге телефоном, на обеде на работе с компа.
В Условиях к iq option есть пункт, о том что:
"1.4 При работе с торговой платформой допускается использование только одной вкладки браузера. В случае использования нескольких вкалдок браузера результаты торговли могут быть откорректированы и/или отменены."
Вот я и за переживал на счет разных устройств.