Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте! я за 3 дня слила несколько депозитов из-за бездумной игры "на авось", а теперь начала учиться)) Спасибо огроменное за такой полезный ресурс! Андрей, Вы такой молодец!
Вопрос у меня такой: у меня совсем не такой "интерфейс" IQ Option как все выкладывают на скринах. Не могу понять, почему. В "моем" варианте из индикаторов можно использовать только скользящее среднее, волны Боллинджера, Аллигатор и индекс относительной силы. Других доступных вариантов нет. А в турбо опционе могу выставлять только 5,10 и 15 сек. Все настройки пересмотрела - ничего не меняется.
Кто может подсказать, в чем тут дело? :8
скрин прикрепила
Дело в том что не надо путать "интерфейс" iq Opt и скринами которые все выкладывают с живого графика http://binguru.net/grafik ;)
не надо путать... ;)
:8 Ссылки на живой график видела неоднократно в форуме. Там есть куча индикаторов, которые мне нужны, чтобы начать полноценно изучать суть и нюансы торговли. А как сделать так, чтобы можно было ими пользоваться? Захожу в iq Option и почти ничего нет. Или как-то нужно перейти из основного окна в живой график? не могу понять. Извините, если совсем глупый вопрос)))
Аааа! все, поняла! это 2 независимых окна же! нужно анализ проводить на живом графике, выбрав нужную валютную пару, а покупать в основном окне))) Правильно? :)
Аааа! все, поняла! это 2 независимых окна же! нужно анализ проводить на живом графике, выбрав нужную валютную пару, а покупать в основном окне))) Правильно? :)
Да
анализ проводишь от тут
https://www.tradingview.com
а покупаешь в iq Option
Андрей, Александр, спасибо Вам большое! :) Самое интересное, что и читала об этом, и картинку с двумя окнами видела, но не осознала сразу, что нужно именно так сделать. Доходит постепенно... ))) Хорошо, что есть Вы! ;)
а я на живом графике не вижу окно investing , его откуда брать? смотрю у них на сайте, это ещё третье окно получается
я сигналами вобще не пользуюсь.. не пойму почему, но у 80% случаев сигналы показывает противоположное тому, что я делаю ))) сначала потоянно держал открыты.. но потом перестал видеть в них хоть какой-то толк...
Страницы 1