Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем хаю-хай!
Вопрос такой, есть ли процент за пополнение кошелька ВМ с кошелька Сбера?
Ну прям в лином кабинете когда делаешь перевод...
Просто, я не глупый парень, но нигде таблички нет с процентами, или какого либо соглашения я не нашел.
Правда. Я всю страницу облазил. Там есть только пункт "подтверждение" в котором нужно указать пароль и все.
Редактировался =Влaдимир= (28.04.2016 16:53:16)
Все хаю-хай!
Вопрос такой, есть ли процент за пополнение кошелька ВМ с кошелька Сбера?▼Вот тутНу прям в лином кабинете когда делаешь перевод...
Просто, я не глупый парень, но нигде таблички нет с процентами, или какого либо соглашения я не нашел.
Правда. Я всю страницу облазил. Там есть только пункт "подтверждение" в котором нужно указать пароль и все.
Отправь 10 рублей для проверки. У меня киви к визе привязан, там есть небольшой процент при переводе.
Редактировался watality (28.04.2016 16:22:55)
Отправь 10 рублей для проверки
Может быть такая прикольная штука, как «комиссия при платеже от 500 рублей — 4%. До 500 — 0%.»
Это пример, но я с подобным встречался.
Редактировался swterr (28.04.2016 16:59:25)
Таки не засцал и оплатил, хотя и информация везде разнилась.
Оказалось довольно даже не плохо. Даже ооооочень. За перевод 3.400р комиссия составила всего, суммарно, 35 рублей.
Т.е ~1% от перевода! Хотя по информации с WebMoney.Help за перевод с карт берется 2,5%. При этом 6,90 р у меня забрал сам СберБанк.
После отходняка от приятного шока, я пришел к выводу, что оплата через Онлайн Банк Сбера, пожалуй самая выгодная из всех вариантов (кроме как покупка WebMoney карт)
Редактировался =Влaдимир= (01.05.2016 20:10:47)
Не про ВМ но тоже в тему, яндекс деньги можно со сбера вообще без комиссии пополнять :cool:
Это да, но на Яндекс.Деньги не все брокеры средства выводят, да и у Яндекса при переводе на карту или ещё куда, процент не хилый.
К ЯД можно заказать дебетовую карту. Эмитент - тинькофф банк. А у них вроде снятие налички без комиссии. Хотя утверждать не буду - не пробовал. Надо будет поэкспериментировать.
Страницы 1