Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Приветствую!
Возможно некоторым покажется глупым вопрос, который задаётся здесь, а не человеку, который знает на него ответ. До него не всегда можно достучаться.
Речь пойдёт о ForexLis'e. Кто знаком с его блогом, тот знает, что данный трейдер успешен и знает много вкусностей, но частенько не всё договаривает.
В одном из своих вебинаров он отвечал на вопрос: "Насколько далеко стоит учитывать историю при стратегии Price Action?", он ответил, что "Ближайшую видимую часть экрана. Рассматриваем только ту часть, которую видим. Нужно увеличить до максимума, один раз уменьшить, и на таком масштабировании нужно торговать."
Интересен сам смысл этого. Какую пользу это несёт?
Редактировался Jack Fray (12.04.2016 19:38:46)
если речь идёт о метатрейдере, то даже не знаю, мне например 2 раза уменьшить и само то будет.
смысл наверное в том, что при таком масштабировании будет открыта та часть графика, которая как раз и даст всю необходимую информацию для успешного прогноза по PA (не больше - ничего лишнего, что может наоборот запутать, и не меньше - недостаток информации), хотя как по мне так это чушь, иногда нужно глянуть на историю, если поблизости нет никаких уровней п/c , недавно по пизозну так было, была пробита дневная поддержка, и ближайшие были очень давно...
хотя может и нет, это чисто мои мысли
Редактировался Morgan (12.04.2016 19:14:19)
если речь идёт о метатрейдере, то даже не знаю, мне например 2 раза уменьшить и само то будет.
смысл наверное в том, что при таком масштабировании будет открыта та часть графика, которая как раз и даст всю необходимую информацию для успешного прогноза по PA (не больше - ничего лишнего, что может наоборот запутать, и не меньше - недостаток информации), хотя как по мне так это чушь, иногда нужно глянуть на историю, если поблизости нет никаких уровней п/c , недавно по пизозну так было, была пробита дневная поддержка, и ближайшие были очень давно...
хотя может и нет, это чисто мои мысли
Немного отредактировал свой вопрос в первом посте. Сначала писал с памяти, потом заглянул к себе в тетрадку и увидел, что его ответ я всё же записал :-)
И, да, конечно, речь идёт о МТ4. Кто читает Lis'a, тот знает, что он Форексист :-)
Редактировался Jack Fray (12.04.2016 19:46:00)
Это подход Лиса и исключительно его. Ему так удобно, это не значит, что так надо делать всем. "Ближайшая видимая часть экрана....". У меня дома монитор 17'', на работе 27'' (к примеру). И что, моя стратегия должна меняться в зависимости от размера экрана? Бред.
Страницы 1