Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 10.04.2016 10:16:36

Ербол
Участник

Выход в плюс

Добрый день, уважаемые трейдеры!

Мой вопрос скорее адресован уже опытным трейдерам:
Скажите, пожалуйста, через какой период или веху (может быть моментом осознания, либо, сменой в психологии или в методологии торговли), Вы начали выходить в стабильный плюс (т.е. процент успешных сделок стал выше 60% и депозит начал расти)?

Предвижу что ответов будет много, по типу "у каждого свой путь", "каждый индивидуальный" и т.д. Но меня это как раз и интересует!

Прошу поделиться своим опытом.

Заранее спасибо!

ПС: если такая тема уже была - прошу понять и простить, и поделиться ссылкой!

Редактировался Ербол (10.04.2016 10:17:16)

#2 10.04.2016 20:20:29

Nickbur
Участник

Re: Выход в плюс

6 мес

Понравилось:

Dex

#3 11.04.2016 08:43:49

glirusse
Участник

Год, не меньше.

#4 12.04.2016 11:10:16

Ербол
Участник

Nickbur пишет:

6 мес

glirusse пишет:

Год, не меньше.

Господа,
в чем была алхимия? В смене психологии или метода торговли?

#5 12.04.2016 11:35:18

Nickbur
Участник

Ербол пишет:

Господа,
в чем была алхимия? В смене психологии или метода торговли?

У меня было так:
Сидел над графиками, искал закономерности по истории в несколько месяцев. Изначально решил, что работать буду только с евродолларом, т.к. по нему самые высокие проценты доходности при одинаковых с другими парами рисках. Когда нашел определенные закономерности перешел к определению конкретных правил для входа в сделку. Затем - повторный прогон истории за пару месяцев с обозначением всех подходящих точек входа и их результатами (вин/луз), при этом на каждый вход отдельная статистика для разных фиксированных экспираций (у меня были 2, 4, 5 минут). Затем - подсчет всего этого дела и вычисления процента успешных входов для каждой экспирации. Перед этим - нехитрыми вычислениями было установлено, что если стратегия показывает успешность меньше 55%, то стратегия - говно.
Найдя закономерности, показывающие успешность выше 55% приступил к отработке конкретной стратегии на демо-счете, входя в сделку каждый раз, когда условия подходили, в общем как робот.
Спустя какое-то время, получив в боевых условиях подтверждение того, что даже нажимая кнопку по стратегии как глупая обезьяна (не обращая внимания ни на новости, ни на тренды, ни вобще ни на что) я остаюсь в безубытке, приступил к поиску характерных особенностей, когда по стратегии сделки были проигрышные, что бы фильтровать их в будущем. Собственно, на этом всё. Статистика придает уверенности, психологически становится намного легче.
И да, в основе стратегии - индикатор RSI. Индикатор. В основе безубыточной стратегии. У меня. Лол, как реклама звучит. Надо начать продавать за тысячи денег.

#6 12.04.2016 13:07:38

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Алхимия очень проста. Результат является коктейлем из 2 составляющих - психология и техника. Первые полгода-год происходит вливание этих ингредиентов в стакан, то бишь в башку. Еще пару тройку месяцев происходит оседание осадка и бури в стакане (это когда каша в голове полная).
Начинается постепенный выход в плюс. И затем подходят "вишенки" - нюансы, фильтрация, отсекание ложных входов.
Не исключены периоды, когда казалось бы, спокойный стакан, опять взбалтывают... И опять по новой, но уже с меньшим периодом времени.. И так до тех пор, пока ты не начинаешь работать как робот :)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET