Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 24.04.2016 16:50:26

swterr
Участник

Re: Памм - Счета.

Путин,
Первое что вспомнилось: ловисигнал
ВНИМАНИЕ: я крайне не рекомендую заливать в такие штуки деньги и к ним никакого отношения не имею. Всё на свой риск. С вероятность 99% вы там сольёте все свои деньги.

Редактировался swterr (24.04.2016 16:53:04)

Понравилось:

#27 24.04.2016 16:54:34

Путин
Участник

swterr пишет:

Путин,
Первое что вспомнилось: ловисигнал
ВНИМАНИЕ: я крайне не рекомендую заливать в такие штуки деньги и к ним никакого отношения не имею. Всё на свой риск. С вероятность 99% вы там сольёте все свои деньги.

Я не в качестве инвестора интересуюсь

swterr, спасибо за сервис. Я почитал - там даже на демке можно торговать и получать по 25 рублей с каждого подписчика за каждую прибыльную сделку  O:)

Обновлено.

Похоже зря я там зарегистрировался. Последняя новость датируется 18.11.2015, группа ВК тоже с прошлого года заброшена. Посмотрел статистику по трейдерам - у всех 0 проданных сделок. По ходу сервис мёртвый  :(

Редактировался Путин (24.04.2016 18:09:55)

#28 25.04.2016 03:50:48

SuperAlex
Участник

Путин пишет:

SuperAlex, а можно у вас поинтересоваться прибыльностью ваших инвестиций в паммы? Сколько вложили, сколько сейчас доступно для вывода? На сколько ваш депозит увеличился и за какой временной промежуток?

Уважаемый, Путин!
Свою доходность, я не хотел бы вам раскрывать. Прошу прощения. Но она есть. К любому делу нужно иметь правильный подход. Тогда и будет желаемый результат.
По изучайте информацию о памм-портфелях, как правильно их составлять, сколько % уделять  консервативным, умеренным и агрессивным счетам. Каждый памм нужно изучать в отдельности, его графики, просадки, есть мартин, аль нет. Стратегии входа тоже очень важны.

Все это нужно пробовать самому. Насобирать кучу различных портфелей (с разными параметрами) и смотреть за их доходностью. Со временем станет понятно какой портфель оставлять, а какой ликвидировать.

Понравилось:

#29 25.04.2016 11:25:43

Путин
Участник

Как понимаю полноценных, нормально работающих ПАММов по БО не существует в принципе?  :(

#30 25.04.2016 11:35:27

SuperAlex
Участник

Путин пишет:

Как понимаю полноценных, нормально работающих ПАММов по БО не существует в принципе?  :(

Лично я не встречал. Лучше идите на форекс памм.

#31 25.04.2016 13:03:38

Путин
Участник

SuperAlex пишет:
Путин пишет:

Нашёл сейчас ещё такого брокера БО с паммами: binex.ru  Но мне доверия не внушает. Лицензия походу только ЦРОФР. Пообщался в чате с консультантом - тот ничего толком не отвечает, посылает читать в раздел "Факты о компании", так там только ссылка на лицензию http://crofr.net/index.php?page=finex_ltd

Позвонил им по бесплатному 8 800... там чел тоже ничего про лицензии не ответил, сказал лишь - давайте вам позвонит по этому вопросу наш финансовый консультант, ну я говорю: ок, давай (пока не позвонил).

Кто-то может с ними сталкивался ранее?

#32 25.04.2016 13:07:38

SuperAlex
Участник

Путин пишет:
SuperAlex пишет:
Путин пишет:

Нашёл сейчас ещё такого брокера БО с паммами: binex.ru  Но мне доверия не внушает. Лицензия походу только ЦРОФР. Пообщался в чате с консультантом - тот ничего толком не отвечает, посылает читать в раздел "Факты о компании", так там только ссылка на лицензию http://crofr.net/index.php?page=finex_ltd

Позвонил им по бесплатному 8 800... там чел тоже ничего про лицензии не ответил, сказал лишь - давайте вам позвонит по этому вопросу наш финансовый консультант, ну я говорю: ок, давай (пока не позвонил).

Кто-то может с ними сталкивался ранее?

В черном списке ваш Бинекс http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=753

Понравилось:

#33 25.04.2016 13:09:57

Путин
Участник

SuperAlex пишет:
Путин пишет:

На форекс памм не могу, так как никогда на форексе не торговал, а на БО стабильно не менее 30% от депо в месяц получается делать. Вот и хотелось бы найти БО ПАММ в качестве трейдера, чтобы торгуя там получать дополнительную денежку от инвесторов

#34 25.04.2016 13:19:03

Путин
Участник

SuperAlex, спс за ссылку. Но там как я понимаю все претензии по поводу развода со стороны менеджеров. Так зачем на это вообще вестись? Меня это всегда удивляло :) Вопрос мой по большей части по поводу вывода денег с их конторы, как бы остальное не существенно для адекватных людей, знакомых с принципом работы (заработка) менеджеров. Важно: внёс депо - натарговал - вывел. Всё :cool:

Редактировался Путин (25.04.2016 13:19:22)

#35 11.05.2016 13:39:08

Narwen
Участник

Ну по большому счёту есть ведь не только памм счета, смотрел здесь, что сейчас много разновидностей инвестирования типа ламм, мам. Думаю лучше всего несколько личных управляющих с 50к каждый)))

#36 19.06.2016 15:53:56

Станислав_195
Участник

SuperAlex пишет:

В гугле можно вбить следующий запрос: Как правильно выбрать памм-счет и Как собрать памм-портфель.  :)  Информации полно.

Стандарные методики выбора памм-счетов работаю, правда желают оставлять лучшего. Как писали про коэффициента Шарпа он лишь показывает превышение средней доходности относительно стандарного отклонения, но для каждого счета значение будет разным и тогда появляется вопрос: "какое значение должен иметь памм-счет?"
Вот тут и начинается....
В этом смысле лучше всего смотреть на коэффициенты, которые можно отнормировать, вернее они сами по себе в логике построение уже отнормированны. Коэффициент омега и швагера - пожалуй лучшее за последнее время среди различных инструментов, что помогает инвесторам при выборе:
омега показывает отношение вероятности заработать к вероятности потерять (и самое крутое - показывает сильно оптимизированные ТС - а они часто сливают инвесторские бабосики) и как на форуме альпари пишут и на сайте разработчики нужно смотреть паммы с омега больше 1.
а швагер показывает отношение средней прибыли к средним просадкам, вот и получается и тут швагер памм-счета при выборе должен быть больше 1.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET