Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 24.03.2016 22:08:40

B0iL
Участник
Из Сургут

Безопасно ли торговать на Forex

Привет.
У меня один вопрос созрел.
Я где то слышал историю, что чувак торговал постоянно на низковалотильных парах, по своей стратегии, и ничего не предвещало беды, но вдруг цена просто немыслеммно подскочила вверх и он остался должен брокеру свыше 100,000$
Вопрос теперь серьезный.
Если я собираюсь торговать на Форе, то может ли случиться что ты окажешься должным еще?
ну всмысле в БО все понятно, ты не потеряешь больше чем депозит, как ни старайся. А в форексе мне пока не понятно.

#2 25.03.2016 01:50:44

Dkey
Участник

Re: Безопасно ли торговать на Forex

Ставь стоп лосы и не торгуй при выходе важных новостей, и будет тебе счастье)

#3 25.03.2016 04:18:30

Алекcей
Участник

B0iL пишет:

Привет.
У меня один вопрос созрел.
Я где то слышал историю, что чувак торговал постоянно на низковалотильных парах, по своей стратегии, и ничего не предвещало беды, но вдруг цена просто немыслеммно подскочила вверх и он остался должен брокеру свыше 100,000$
Вопрос теперь серьезный.
Если я собираюсь торговать на Форе, то может ли случиться что ты окажешься должным еще?
ну всмысле в БО все понятно, ты не потеряешь больше чем депозит, как ни старайся. А в форексе мне пока не понятно.

В форексе тоже больше депо ни потеряешь. Есть такая вещь как маржин кол, т.е. при остатке от депо где-то около 20% брокер закроет все сделки принудительно. Хотя бывают и форс мажорные обстоятельства, как к примеру падение франка там бы и стоп лосс говорят не спас.

#4 25.03.2016 05:44:58

sm197560traider
Участник
Из Россия

Может ли возникнуть ситуация, что убытки превысят изначально вложенные средства?
Нет, не может! Возникновение данной ситуации исключено по причине наличия события Stop Out, которое предназначено для ограничения уровня убытков и Клиентов и Компании. Событие Stop Out наступает в момент, когда величина Margin Level, отображаемая в торговом терминале, достигает минимального уровня 5%. Происходит автоматическое закрытие позиций, начиная с наиболее убыточных, с целью увеличения величины Margin Level, чтобы обеспечить сохранение оставшихся позиций и избежания возникновения долга перед компанией из-за нехватки залоговых средств, необходимых для поддержания позиций.
Если сложилась неблагоприятная ситуация и рынок "против Вас", рекомендуем самостоятельно закрывать вовремя убыточные позиции для поддержания безопасной величины Margin Level или увеличивать объем залоговых средств путем пополнения баланса торгового счета.

Понравилось:

#5 25.03.2016 09:27:38

Ильнур
Участник

А в каких ситуациях стоп не сможет помощь,то-есть закрыть позицию?

#6 25.03.2016 12:15:18

B0iL
Участник
Из Сургут

пасибо большое за разъяснения.!

#7 30.03.2016 05:40:38

sm197560traider
Участник
Из Россия

Ильнур пишет:

А в каких ситуациях стоп не сможет помощь,то-есть закрыть позицию?

У меня такого не было,но на всякий случай вот моя страховка:

sm197560traider пишет:

Дополнение по ММ.Я не вижу смысла весь депозит держать на счёте брокера(я же не планирую его сливать).Выделенные для трейдинга деньги держу на карте.У брокера около 10%от этих денег.Прибыль стараюсь выводить каждый день,если она есть.

#8 30.03.2016 09:16:46

Медведик
Нубасик

и он остался должен брокеру свыше 100,000$

Все смешалось в доме Облонских. Та история к форексу никакого отношения не имеет, ибо парень работал на фондовой бирже через E-Trade, шортил акции, что резко подскочили и остался должен. Почему - для шорта акции одалживаются у брокера, а из-за скачка цены он не смог, естественно, их выкупить обратно, отсюда долг.

В форексе же нельзя улететь дальше, чем сумма твоего депозита.

Понравилось:

TLG

#9 07.09.2016 13:38:46

John Bow
Участник

А если ты задолжал денюжку фондовой бирже, то обязан возместить долг, или нет? То есть, за тобой не придут дядьки и не отнимут квартиру, или придут?  :o

#10 07.09.2016 19:00:41

PowerLight
Участник
Из Россия

Джон я думаю что да, т.к. на фондовой эти самые акции которые были проданы по невыгодной цены, будут куплены РЕАЛЬНЫМИ трейдерами, со всеми вытекающими выплатами.
Вот здесь человек оформил сделки 31 декабря, а потом каникулы, а т.к. рынок после НГ не работает у него в итоге ОФОРМИЛСЯ КРЕДИТ ДНЕЙ НА 10 С ПРОЦЕНТАМИ
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 … %B8/183535

Подвал доски

Форум BINGURU.NET