Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Тут кстати Андрей Школу БО делает, сам только сегодня увидел, сижу читаю, очень много полезного
а где это?
Александр Константинович пишет:Тут кстати Андрей Школу БО делает, сам только сегодня увидел, сижу читаю, очень много полезного
а где это?
Сначала на сайт, оттуда кликаете на раздел "статьи", следом - "школа БО". Вот и весь путь.
Александр Константинович, да я все понимаю) уже прочитал.
Спасибо за ссылки ребята!
Давид Стрельцов, это встречный сарказм? кажется вы не оценили мою шутку :D
AlBiNoS, да уже взял пару книг на заметку, спасибо.
Сегодня поиграл на ОТС такое говно получaется xD
кстати есть разница между графиком и индюками брокера IQ и Живим графиком?
Завтра попробую на живом посидеть, пока посижу на евро\долларе так сказать для разминки перед тем как стать миллиардером :DDDD
кстати какой из них совпадает с графиком iq? я зупутался) http://imgur.com/QnsQrLy
Редактировался Ferz (13.03.2016 18:48:08)
Завтра попробую на живом посидеть, пока посижу на евро\долларе так сказать для разминки перед тем как стать миллиардером :DDDD
EUR/USD - эта валютная пара истеричка :) не советую для новичка :)
бери менее волатильные пары для обучения
Лучше подскажите что нужно выучить для более четкого анализа?
Именно на Старте Вы и обнаружите, что читать и как быть вообще))
Разница котировок? Незначительная, в несколько пунктов(и это нормально). Ну а вообще предпочтительнее пользоваться TV(оригинал живого графика) - там инструментов анализа побольше будет, да и вообще плюшек уйма.
Индюки не различаются, но у TV их В РАЗЫ больше.
Ну а из вылезшей кучи поставщиков лучше выбирай самый верхний - верняк.
Ну а на ОТС пока лучше не лазь, в одной из статей написано, почему.
кстати какой из них совпадает с графиком iq? я зупутался) http://imgur.com/QnsQrLy
самый первый, который forex-FX
И про это тут - Старт
Jugger1030,Александр Константинович,AlBiNoS спасибо!
Конечно же я прочитал до того как решил поэкспериментировать в ОТС, больше не буду )) Спасибо!)
Обращайся :) Это только на первый взгляд мы все тут такие чёрствые и напыщенные. На самом деле здесь полно отзывчивых и добрых людей. Просто все мы в той или иной мере стараемся придерживаться статьи "циничный трейдер" :D
Редактировался AlBiNoS (13.03.2016 19:58:40)
Как представлю сколько тебе информации предстоит изучить, аж дурно становится. Удачи!
Редактировался MRX (13.03.2016 21:00:20)
Типа мы тут такие бывалые трейдеры ]:D
Как представлю сколько тебе информации предстоит изучить, аж дурно становится. Удачи!
У меня уже каша в голове, ночью графики снятся...
Хех, да тут, судя по всему, половине графики сняться :D
Я ложась спать закрываю глаза,нахожу удачный вход в сделку,немного жду,перевожу стоп лосс в +1 и довольный засыпаю :D
Хах, то то и оно..) Я до сих пор в процессе. Могу и 70, да только жадность давит, так что, читай не могу. Сложно это.
Автор сего ресурса вон, пол года в минус торговал, и ничего.. Есть те, кто и за год ничему, толком, не научились.
А есть те, кто ни одного депо не слил. Индивидуальный это процесс.
Первый пост когда прочитал, подумал это тролинг такой :)
Ну т.к я студент у меня времени очеень много :D главное не ленится
Подскажите где скачать вот такие индикаторы?
Хм, я тоже студент) Да ещё и в академе. Так что у меня времени, я полагаю, даже побольше будет :D
А к вопросу про подобный индюк я даже присоединюсь. У меня стоит нечто похожее, но лишь визуально.
Его продают за 4.5к... я думал такой бесплатно найти но кажется не получится :) поделишся своим?)
Всем привет! Давно слышал про БО но как то было лень вникать) Вчера решился попробовать там заработать, порылся в интернете, более менее ознакомился с этим видом заработка. Нашел много интересных стратегий и вообщем очень много инфы для себя. Немного подумав решил пока посидеть на 60х секундах. Просто вникнуть во в суть и вообщем заодно и потренироваться)) Решил тренироваться сразу за реал, закинул 300руб, по мартингейлу дошел 550+ и слился до 400))) Понял что с этой стратегии далеко мне не уйти т.к я очень не везучий по жизни :)) Про собственную пока что и речи не может идти, взял за основу стратегию "3 свечи" + BB + RSI + логика + анализ на основе собранных данных(их очень мало :( ) за полтора часа набил 500руб, дальше ставил по 50 и дошел до 1к. Мой процент побед в начале равен 60% хоть я и начинающий но и этого мне мало т.к ставки всего по 50руб.
Отдельно отделю вопросы на которые хочется узнать ответ от более опытного трейдера:
Т.к набрал уже 1к рублей стоит ли влаживать по 100р? Увеличивать ли по 50 через 500 заработанных?
Продолжить по 50р копить до определенной суммы?
Теперь % побед примерно 70+80. можно ли добиться стабильности в 75-80 или даже больше%? как?
Т.к беру за основу "3 свечи" стало интересно что делать в такой ситуации? http://imgur.com/up4SXeP к сожалению не сообразил сфотать весь браузер( поставил 50р по середине "М" на низ и выиграл, но не понял как?
Уйти с сайта iqoption на какой-нибудь другой где было бы лучшe/легче?
Бинарники или турбо? а какая разница?
Где я могу собрать больше информации за короткое время для дальнейшего анализа и продвижения?
Могу ли я понаблюдать за кем нибудь из вас опытных трейдеров хотя бы 10мин к примеру через скайп?
Извините пожалуйста за столько вопросов)
Бросай турбики и УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ !!! Форум в помощь!
Его продают за 4.5к... я думал такой бесплатно найти но кажется не получится :) поделишся своим?)
Погугли "ichi360_monitor_v2"
Ну т.к я студент у меня времени очеень много :D главное не ленится
Подскажите где скачать вот такие индикаторы?
Ээх, это шальное желание найти кнопку "бабло"! Учись, читай!