Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет! Давно слышал про БО но как то было лень вникать) Вчера решился попробовать там заработать, порылся в интернете, более менее ознакомился с этим видом заработка. Нашел много интересных стратегий и вообщем очень много инфы для себя. Немного подумав решил пока посидеть на 60х секундах. Просто вникнуть во в суть и вообщем заодно и потренироваться)) Решил тренироваться сразу за реал, закинул 300руб, по мартингейлу дошел 550+ и слился до 400))) Понял что с этой стратегии далеко мне не уйти т.к я очень не везучий по жизни :)) Про собственную пока что и речи не может идти, взял за основу стратегию "3 свечи" + BB + RSI + логика + анализ на основе собранных данных(их очень мало :( ) за полтора часа набил 500руб, дальше ставил по 50 и дошел до 1к. Мой процент побед в начале равен 60% хоть я и начинающий но и этого мне мало т.к ставки всего по 50руб.
Отдельно отделю вопросы на которые хочется узнать ответ от более опытного трейдера:
Т.к набрал уже 1к рублей стоит ли влаживать по 100р? Увеличивать ли по 50 через 500 заработанных?
Продолжить по 50р копить до определенной суммы?
Теперь % побед примерно 70+80. можно ли добиться стабильности в 75-80 или даже больше%? как?
Т.к беру за основу "3 свечи" стало интересно что делать в такой ситуации? http://imgur.com/up4SXeP к сожалению не сообразил сфотать весь браузер( поставил 50р по середине "М" на низ и выиграл, но не понял как?
Уйти с сайта iqoption на какой-нибудь другой где было бы лучшe/легче?
Бинарники или турбо? а какая разница?
Где я могу собрать больше информации за короткое время для дальнейшего анализа и продвижения?
Могу ли я понаблюдать за кем нибудь из вас опытных трейдеров хотя бы 10мин к примеру через скайп?
Извините пожалуйста за столько вопросов)
Редактировался Ferz (12.03.2016 18:39:18)
С таким подходом тебе лучше снять все что есть, и пойти БЫСТРО БЫСТРО скупить лотерейные билетики
С таким подходом тебе лучше снять все что есть, и пойти БЫСТРО БЫСТРО скупить лотерейные билетики
почему так то сразу?))) помогите мне найти значит другой подход, что не так? да торгую на турбиках... но я же не говорю что буду вечно там сидеть
Лотерейные миллионеры иногда плохо заканчивают.
Всем привет!
Где я могу собрать больше информации за короткое время для дальнейшего анализа и продвижения?
Могу ли я понаблюдать за кем нибудь из вас опытных трейдеров хотя бы 10мин к примеру через скайп?
Извините пожалуйста за столько вопросов)
Уважаемый Ferz. Все ответы на ваши вопросы здесь:
http://binguru.net/shkola-bo
И сюда обязательно:
http://binguru.net/start
Редактировался Jugger1030 (12.03.2016 19:20:34)
Турбики соблазняют, через это каждый должен пройти. На мой взгляд если ты хочешь какой - то стабильности, то турбо этого не даст. Так и будешь болтаться "туда-сюда" без знаний и быть неуверенным трейдером.
По моему, все ответы на вопросы есть на данном форуме :)
Ты хочешь до майских праздников заработать много много денюжек? Бро, тебя завтра же унизят, и заберут твои 1000р с таким подходом. Не торопись, посиди, почитай, для начала хотя бы все статьи Андрея прочитай, потом форум перечитай. На форуме много умных людей, но почему то не от кого я не слышал чтобы вчера узнал про БО а через месяц стал миллионером.
Ребят да я и не претендую на миллиардера. Я не ставлю больше возможного, я накопил 1к и остановился т.к не знаю что сейчас делать но и тупо сливать мне не охото. Вот я у вас и спрашиваю как мне продолжить? Я очень терпелив и кропотливо отношусь к любой деятельности с подходом.
firebird брав :)
Ребят да я и не претендую на миллиардера. Я не ставлю больше возможного, я накопил 1к и остановился т.к не знаю что сейчас делать но и тупо сливать мне не охото. Вот я у вас и спрашиваю как мне продолжить? Я очень терпелив и кропотливо отношусь к любой деятельности с подходом.
firebird брав :)
читать читать и еще раз читать как завещал.... кто? правильно он самый :)
P.S. не спеши с реалом, слиться можно очень быстро
выше дано с чего начать
Редактировался Tatiana (12.03.2016 20:02:15)
Очень многое зависит от самого себя. Мало того что нужно читать , изучать. Необходимо бороться со своими эмоциями, они в этой сфере такие разные (огорчение, радость, раздражение, унижение, страх). Мне кажется, 80% трейдеров сливаются именно из-за того, что не могут во время остановится, контролировать себя и быть терпеливым. А ведь может...успех был бы так близко для них
http://binguru.net/kak-stat-trejderom-b … tapov-2587
Без этого никак :(
Сделаю вид что на все эти вопросы не отвечали...и отвечу тебе детально, чтобы вот вообще вопросов не осталось, мне не лень....
Начну с того, что прежде чем задавать такие вопросы - можно пользоваться Google поиском под форумом, вводишь примерную фразу и ищешь, также из вашего сообщения понял что вы прочитали далеко не все статьи на Binguru. А если и прочитали, то очень не внимательно.
Теперь к вопросам.
Т.к набрал уже 1к рублей стоит ли влаживать по 100р? Увеличивать ли по 50 через 500 заработанных? - Это вообще за какой период времени ты поднялся до 1 тысячи рублей. За день? Неделю? Месяц? Это все чушь. Нужно реально несколько профитных месяцев подряд закрытых в плюс - чтобы можно было говорить о том, что вы действительно мастер стратегии которую взяли за основу своей торговли, почитай про мани-менеджмент, это и есть ответ на твой вопрос. Ключевое правило мм - не рисковать больше чем 5 процентов от депозита. Что мы имеем? Твои (1000*5)/100 = 50 рублей. Т.е максимальная сумма которой ты можешь рискнуть имея 1к рублей - 50 рублей. Я думаю ответ - нет, не стоит - тебе вряд-ли успокоит.
Теперь % побед примерно 70+80. можно ли добиться стабильности в 75-80 или даже больше%? как? - опять таки - это статистика за неделю? День? Неделя? - это все ничто, это не показывает твой трейдерский скилл, это краткосрочный период, который абсолютно ни о чем не говорит. Как апнуть процент успешности сделок? Со временем, когда ты УЖЕ нашел свое в рынке и начинаешь его ПРОЕЗЖАТЬ, ловить тонкости, получать ОПЫТ, пройдет куча времени, и ТОГДА ты будешь видеть прирост.
Дальше вопросы из серии "Жжешь напалмом" ну ладно.
Про букву м - вообще ноу комментс, где ты вошел, как выглядел график до этого? Сам нарисую? В чем концепция вопроса я тоже не особо понял.
Уйти с сайта iqoption на какой-нибудь другой где было бы лучшe/легче? Да как удобно, ей Богу, хочешь - переходи, не хочешь - не надо. Легче? Лол? Это как? Тип. брокер подкручивает котировки под тебя, это вообще где такое? Поделись, я тоже хочу.
Бинарники или турбо? а какая разница? Ты вообще статьи читал? Только честно? Турбо для новичков - финансовое самоубийство, т.к. нужно не просто быстро думать, а также во время турбо включается просто ФУЛЛ СПЕКТР эмоций, жадность, азарт просто взрывают твои неподготовленные для такого эмоционального взрыва мозги, я не хочу тебя отговаривать - у каждого свой грааль, и возможно это именно твое, но как правило....все заканчивается у разбитого корыта.
Где я могу собрать больше информации за короткое время для дальнейшего анализа и продвижения? Какой инфы? Статистики или вообще книги/статьи - не поверишь, тут, да-да, серьезно, я тебя не обманываю, все ещё не веришь? подыми глаза немного выше, и найди на форуме кнопку Binguru.net. приятного шокирования.
Быстро? Так бывает? Научи. Я вот убежден что тут очень сложно выйти в плюс спустя год? Думаешь не так? Попробуй меня переубедить, а я подумаю. (нет)
Могу ли я понаблюдать за кем нибудь из вас опытных трейдеров хотя бы 10мин к примеру через скайп? Конечно, 500$ и я с удовольствием покажу тебе зоны поддержки и сопротивления, на микрофон не обращай внимания - я ещё новый не купил, денег нет, но трейдер я хороший, честно.
Ответил на все? Или может я что-то пропустил?
Слово "влаживать" можно заменить словом "вкладывать".
Т.к набрал уже 1к рублей стоит ли влаживать по 100р? Увеличивать ли по 50 через 500 заработанных?
Можно и увеличить, только если 500 - это не деньги, а количество сделок.
Давид ты конечно молодец, хорошо все расписал, но думаю зря ты так распинался, скорее всего он уже понял что на этом форуме собрались заторможенные, унылые, безамбициозные люди, и пошел атаковать другие форумы.
И да он с 300р до 1000 поднялся за один день, вот такой он http://i68.tinypic.com/2gtxnk8.png - Super Treider, не то что некоторые ;)
Константиныч,будь добрее к новичкам.Твои вот слова"История знакомства с БО: была у меня такая привычка по вечерам просмотреть "популярное" на YouTube, и вот как то вечером попалось одно видео "как заработать 10000р за 15 минут на IQ option" (ну или что то в этом роде), посмотрел, заинтересовался. В течении нескольких дней просматривал все видео о IQ, пока не нашел видео Андрея. Послушал его, и вот почему то сразу поверил ему, без малейших сомнений (при просмотре других видео все чушью казалось). Ну а дальше пошло поехало перечитал за пару дней все статьи, форум, начал читать Reuters. Залил первые 10$ в iQ в течении недели с 10 поднялся до 20, и полез на выходных торговать на ОТС (торгами это не назовеш, азартная игра) естественно слил в 0. На следующей неделе, история повторилась. Потом я перешел на Бинари также с 10$ две недели торговал дошел до 50$ и опять азарт понес меня играться на выходных, результат известен. Потом я сделал перерыв на пару недель, подсобрал деньжат закинул 90$ и начал торговать. В течении месяца депозит стоял на месте, то дойдет до 110 то назад к 90, а дальше случилась какая то ерунда (как мне кажется танки все попортили) слил я эти 90$ за месяц, появился страх делать ставки, решил переждать этот период. Поторговав на демо, вернулась хоть какая то уверенность".А он пока не слил,а уже сообразил вопросы задать,есть разница?
Относись к людям так,как хочешь,чтобы относились к тебе.Человек может не в курсе,где и что искать.Знаешь-подскажи,дай ссылки.Все вопросы новичков кажутся глупыми,так как это всё новое для них.А нападки эти напоминают зоопарк,а не общение.Если ты в реале бы так себя повёл,а не в сети,то точно "тебя завтра же унизят".
не побежал на форум с глупыми вопросами
"Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы." (с)
Форум специализированный, как я понимаю. Зашел чел, явно новичок во всех этих темах, задал вопросы, ну и что в этом такого? Есть желание ответить и что то сказать, ответил, если нету ни желания, ни возможности, молча прошел мимо. Смысл то, пальцы гнуть.
Из-за подобного отношения кто-нибудь другой не станет задавать интересные вопросы, ответы на которые могли бы помочь понять что-либо важное, подтолкнуть к какой-либо интересной идее. Не станет задавать, опасаясь попасть под каток критики, порою циничной и совершенно никчемушной в аспекте обсуждаемых на форуме тем.
Jugger1030, alexsurgutyes, AlBiNoS, RRR, MRX, Fettana, А.М., Studik1
fifebird, в этом плане я очень хладнокровен.
http://binguru.net/kak-stat-trejderom-b … tapov-2587
Без этого никак :(
Спасибо за подсказки конечно, но почитав этот "гайд" я почувствовал себя униженным. В нем как-будто описывают каких нибудь школьнику или психически нездоровых людей.
Jugger1030 спасибо вам большое! Узнал очень много для себя!
Ребят покидайте стоящих постов которые я обязательно должен знать. Пожалуйста)
sm197560traider пишет:http://binguru.net/kak-stat-trejderom-b … tapov-2587
Без этого никак :(Спасибо за подсказки конечно, но почитав этот "гайд" я почувствовал себя униженным. В нем как-будто описывают каких нибудь школьнику или психически нездоровых людей.
Но тем не менее я прочитал эту статью уже после прохождения всех этапов,разве что за обучение не платил.Всё так и бывает.А мастер-классов в ютубе полно начните с этого https://www.youtube.com/watch?v=YMmQIAzPpkM
Редактировался sm197560traider (12.03.2016 22:25:59)
sm197560traider пишет:/kak-stat-trejderom-binarnyx-opcionov-5-etapov-2587
Без этого никак :(Спасибо за подсказки конечно, но почитав этот "гайд" я почувствовал себя униженным. В нем как-будто описывают каких нибудь школьнику или психически нездоровых людей.
Не обижайтесь на некоторых местных излишне серьезных и едких форумчан)). Поверьте, довольно быстро вы научитесь находить на данном ресурсе много ответов на многие ваши вопросы. Благодаря глубоко мною уважаемому создателю сайта binguru.net к вашим услугам огромное количество информации - статьи, стратегии, FAQ, Начинающим. Ну а дальше как пойдет... Зависит от вас самого.
Редактировался Jugger1030 (13.03.2016 01:17:41)
Торговля - это борьба с самим собой (жадность, азарт, нетерпеливость и т.д.). Вам никто не сможет дать подходящей информации, стратегии или "что вам нужно прочитать". Вот задали вопросы, выпишите на листочек и ответьте на них сами (все ответы есть на форуме). А с такими вопросами у вас еще баксы светятся в глазах, а не "Живой график". Прочитайте сначала "Как стать трейдером бинарных опционов: 5 этапов". Осознайте и примите это за реальность. После статьи прочитайте "Марк Дуглас. Торговля в зоне" (находиться на форуме в отделе "Книги по психологии"), будет тяжело понять эту книгу, но она вас спустит на землю обетованную (ведь не секрет что 90% торговли зависит от психологической подготовленности трейдера).
Это серьезный труд, а не просто кнопка "Яхта, кокаин, девочки".
Определитесь, готовы ли вы чем то "пожертвовать" (ведь за все хорошее надо платить), если "нет", тогда не тратьте СВОЕ время.
Удачи вам :cool:
Редактировался carpino93 (13.03.2016 08:54:17)
Давид Стрельцов, может за 1$ договоримся на трансляцию? а 499 потом скину? Спасибо за юморные ответы))
Но все это я уже понял когда прочитал статью Андрея на которые дал мне ссылку Jugger1030.
sm197560traider, учту, спасибо за очень познавательное видео!.
Просто как у новичка у меня разбежались глаза и я не знал с чего начать и полез на форум.
Александр Константинович, я прекрасно осознаю что такое турбо опционы, понимаю свой риск и его недостатки. и понял это ещё до того как закинул первый депо.
Лучше подскажите что нужно выучить для более четкого анализа?
Я конечно извиняюсь за вчерашние возможно грубые и глупые ответы. Дал слабину, после двух недель работы без выходных, решил выпить пивка и что то меня разнесло. Так что не серчайте на меня люди добрые :)
Ferz Вы не торопитесь почитайте просто все статьи Андрея, их не так уж и много, и читать их довольно таки интересно. Тут кстати Андрей Школу БО делает, сам только сегодня увидел, сижу читаю, очень много полезного. Хороший человек Андрей, вот прям обеими руками хочется пожать его руку. Прислушивайтесь к его советам
Больше книг и полезной инфы на специализированных ресурсах (этот - один из лучших, если не лучший, на мой взгляд). Любая информация тут на вес золота, а в инете она везде валяется- только успевай собирать :) Ну и больше практики, как и советовал Медвед. Больше практикуюсь- больше понимаю, что практика- это то самое, без чего все книги, статьи, советы и проч. проч. - мишура.
С практикой приходит понимание, так что дерзай ;)
Редактировался AlBiNoS (13.03.2016 15:52:06)
Я пошутил по поводу трансляции. В этом нет смысла :)