Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Привет!
Я активно использую сервисы Яндекса. И в принципе меня устраивает Яндекс.Деньги для мелкого оборота.
Заплатить за то за сё, купить то или это в интернете, довольно удобно пополнять и переводить.
Наслышан много о банковской карте, которую выпускает Яндекс. Мол баланс на карте равняется балансу кошелька. Что здорово.
Но к сожалению, не хватает отзывов людей которые пользуются/пользовались этой штукой. А она мне последнее время стала интересна.
Даа, я могу пойти на другие форумы и почитать других пользователей, но мне интересны люди с этого форума.
Интересуют следующие вещи:
- Насколько геморно получить эту карту? Много ли доков надо отправлять? Или можно просто в офис прийти?
- Везде ли можно использовать эту карту? Да, вроде она мастер кард, но помню слушок что с этой картой были проблемы и не везде ее принимали к оплате. Так ли это?
- Да и вообще отзыв как пользователя интересен.
Если есть такие здесь, буду благодарен ответу.
Редактировался =Влaдимир= (10.03.2016 19:51:48)
У меня были эти карты раза три)) (2 раза крали и 1 раз терял. Вот такой я рассеянный :) )
Получать довольно просто и документов отсылать не нужно. Дело в том, что у меня в городе нет офиса Яндекса. Отправил по почте данные паспорта и через неделю +/- пришла карточка на почту. Потом по телефону активируешь. ПинКод выдают только если подтвердить счёт в Офисе.(Почтой или лично). Может что то и перепутал с картой КИВИ, но принцип один и тот же. Единственное отличие - в КИВИ не нужно счёт подтверждать и ПинКод получаешь по телефону.
В Яндексе не получал ПинКода ни разу. В магазинах расплачивался без него.(Не требуют по этой карте)
В банкомате без ПинКода снять деньги нельзя.
Карта от банка Тинькофф, с функцией PayPass(бесконтактной оплаты).
Стоймость не помню. Около 300р вроде. Снимаются с кошелька.
Заполнял форму заказа больше ничего не отсылал, прислали почтой, пинкот смской выслали. Баланс карты это баланс на ЯД. На алиэкспресс принимают к оплате - точно.
Хорошо!
Спасибо!
Есть салон связи "Евросеть" идешь туда и делаешь идентификацию своего электронного кошелька (приходишь в салон связи, даешь паспорт и говоришь "что мне нужно пройти идентификацию Яндекс деньги" стоит это 50 р). Затем заказываешь через Яндекс деньги карту, платишь 300 р или около того (в эту стоимость входит обслуживание сразу на 3 года). И в течении 2 недель она приходит тебе на почту, получаешь. Штука удобная, как лично для меня. Действует она по всему миру где есть терминал MasterCard. Удачи
Редактировался carpino93 (11.03.2016 18:42:50)
Штука удобная, как лично для меня. Действует она по всему миру где есть терминал MasterCard. Удачи
Спасибо!)
Страницы 1