Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Изучил несколько стратегий, опыт уже 2 месяца. Торгую стабильно в плюс. Единственный минус - опаздываю с моментом, после которого необходимо брать опцион. Вхожу я только после того, как МАшка пробивается ценой, но в день всего 1-2 таких случая. К тому же один осциллятор да запорит - будет показывать, что входить не нужно.
Торгую я вот как:
1. Открываю брокера, смотрю самые прибыльные валютные пары
2. Захожу на трейдингвью, оцениваю ситуацию по EURUSD
3. Переодически смотрю на другие прибыльные валютные пары.
Но после 4х часов переодического мониторинга, я не вижу ни одной точки входа. А если вижу - то уже опоздал. Настройка алертов не помогает - если бы соблюдалось несколько условий (например, RSI больше 50, а МАшка была пробита, было бы супер). Шлется в день около 60 штук писем, все бесполезные.
За два дня я потерял около 10 часов, но так и не выловил момент. Т.е ни одной ставки. Как другие торгуют в день по 10 ставок, я не знаю. Единственное радует - торгую в плюс (+20% от депозита).
Как вы торгуете? Тупо часами пялитесь в монитор, или переодически просматриваете? Сколько часов в день тратите на трейдинг? Или может быть алерты вам помогают? Вообщем, как торговать часто, не пропускать точки входа и не пялится часами в монитор?
Привет Destire, я тебе отвечу. Но сразу без обид. Вообще твой вопрос я считаю странным, потому что на сайте Андрея есть всё для обучения. И написано более чем понятно. Уже понятнее нигде не найти. Никто часами не сидит, тупо смотря на монитор. Нужно находить правильный вход в сделку, по разным парам. Но чтобы это видеть, нужно изучать Технический Анализ, Индикаторы, пользоваться Живым графиком и практиковаться. Набивать руку для большего процента прибильных сделок. Удачи тебе.
Нужно находить правильный вход в сделку, по разным парам.
Ну и как? Часто у вас выходит в день находить?
Настройка алертов не помогает - если бы соблюдалось несколько условий (например, RSI больше 50, а МАшка была пробита, было бы супер).
Алерты голимые сейчас. Админ обещал, что следают скрипты на алертах. Тогда будет гораздо лучше.
Как другие торгуют в день по 10 ставок, я не знаю.
У меня пока что та же проблема. Вход в сделку появляется не так часто и поэтому дергаюсь там, где не надо. От сюда и сливы (ну или вишни кому как :) ) ((
Destire, ты торгуешь по идикаторам, а не по тех анализу. Т.е. тебе сказали - вот ТУТ скользящие пересеклись вверх и RSI больше 50 - и все, ты ставишь. Если тебя так устраивает - супер.
Если же хочешь больше ставок , а тем более прибыльных, то вперед на обучение тех анализу, свечному анализу и т.д. Книг на форуме вагон, описаний стратегий на сайте Binguru тоже хватает.
Я сижу и пялюсь в монитор после работы с 7 вечера до 2 ночи ежедневно. Анализирую не те пары, что с самым большим процентом, а те, которые более спокойны, без тучи теней на свечах и т.д.
Я сижу и пялюсь в монитор после работы с 7 вечера до 2 ночи ежедневно. Анализирую не те пары, что с самым большим процентом, а те, которые более спокойны, без тучи теней на свечах и т.д.
моя ситуация один в один просто ;)
За два дня я потерял около 10 часов, но так и не выловил момент. Т.е ни одной ставки. Как другие торгуют в день по 10 ставок, я не знаю. Единственное радует - торгую в плюс (+20% от депозита).
ты потерял, только если выжидал, чтоб все алёрты с индикаторами сошлись. Если занимался теханализом, то только приобрёл.
А может, ты потому и в плюсе, что не лезешь, куда попало?
P.S.: на прибыльность вообще не смотрю сейчас
Да вроде бы совокупность индикаторов = стратегия. Торгую я не только по стратегии, но и использую инструменты, типа линий поддержки и сопротивления, модели разворота, продолжения тренда и т.д и т.п
Сейчас смотрю в сторону фристокчартс, там есть мультиокна.
я пока на демо, никак не решаюсь перейти на реал
просто для тренировки открываю ig eurusd и покупаю все подряд пятиминутные опционы, с целью посмотреть как я из этого выкручусь, после работы получается 10-15шт. пока результаты примерно такие 6 из 7 в плюс и12 в плюс из 20 , это лучший и худший результаты, понимаю, что на реале я меньше рисковать буду, искать где лучше войти, а не все подряд, да ошибок наверняка будет больше. меня интересует другое, опцион на 5 минут, ориентируюсь по минутному графику, но просматриваю и более длинные, где-то в другой теме было написано, что нельзя ориентироваться по свечам на минутном графике - много шума, но смотреть на 5-минутный смысла нет, как быть?
на 5-ти минутном таймфрейме нада входить в сделку на 10-20 минут, а не на 5. и от души совет... не делай так, как ты делаешь.. ты же реальные деньги всеравно так ставить необдумано не будешь... а значит все что ты сейчас делаешь на демо, все коту под хвост... представ что демо - это реал, и тебе жалко их проиграть... пытайся читать график, а не тыкать наугад.. так никогда ничего не научишься....
я пока на демо, никак не решаюсь перейти на реал
просто для тренировки открываю ig eurusd и покупаю все подряд пятиминутные опционы, с целью посмотреть как я из этого выкручусь, после работы получается 10-15шт. пока результаты примерно такие 6 из 7 в плюс и12 в плюс из 20 , это лучший и худший результаты, понимаю, что на реале я меньше рисковать буду, искать где лучше войти, а не все подряд, да ошибок наверняка будет больше. меня интересует другое, опцион на 5 минут, ориентируюсь по минутному графику, но просматриваю и более длинные, где-то в другой теме было написано, что нельзя ориентироваться по свечам на минутном графике - много шума, но смотреть на 5-минутный смысла нет, как быть?
понимаю, что на реале я меньше рисковать буду, искать где лучше войти, а не все подряд, да ошибок наверняка будет больше
Ты уверен, что меньше рисковать будешь? Как привыкнешь, так и будешь потом делать, и ломать себя будет тяжело. Просто оборви резко такую стратегию и изучай плотно 1-3 пары в течение торгового дня. Пользы будет гораздо больше.
Могу дать простой совет, как делаю я.
Я просто поставил цель - как только дойду до определенной суммы демо счета перейду на реал. Но при этом я делаю ставки только по 10$. Как результат - отличная мотивация. Главное держать ставку и не перегибать большими цифрами.
Всем добрый вечер! Я новичёк в БО. Сегодня тестил стратегию Андрея на турбиках. Как я понимаю точки входа наиболее надежные - это когда идет пробой верхних или нижних линий Боллинджера. Т.е. мы ждем две свечи и входим на третьей. В TV ставим 1 TM и ждем-с ...Я правильно делаю?
Всем добрый вечер! Я новичёк в БО. Сегодня тестил стратегию Андрея на турбиках. Как я понимаю точки входа наиболее надежные - это когда идет пробой верхних или нижних линий Боллинджера. Т.е. мы ждем две свечи и входим на третьей. В TV ставим 1 TM и ждем-с ...Я правильно делаю?
Согласно статье http://binguru.net/turbo-opciony-luchsh … egiya-2388 входить надо на закрытии 3й свечи(за 10-20 сек. до ее закрытия). Так же приводятся примеры не только на пробой, но и на отскок. И еще надо смотреть на свечи, т.к. не каждую(короткое тело, дожи) можно брать в счет 3х свечей. Если есть сомнения или пробелы лучше еще повнимательней прочитать статью и поискать примеры на живом графике.
З.ы. ИМХО, все же если Вы новичок, то лучше обходить турбики стороной =) и поработать с большей экспирацией.
Добрый вечер! Сегодня тестил стратегию от Андрея на демке. Но как он и писал момент входа на рынок возникает не часто. В среднем один раз за 8-10 минут. Торговал с депо 152 грина. сделал 18 сделок процент не считал. Ставка по 1 небольшой плюс в 8 уе.
Вопрос. Кто торговал - у всех такие же временные рамки 8-10 минут. Это я считаю ОЧЕНЬ явные сигналы.
Редактировался Константин (19.02.2015 20:54:14)
1 сигнал за 8 минут это не часто? :) А надо ежеминутно? :)
Добрый день! Даа приходится сдерживать внутреннего дурака который говорит жми чаЩЩе - будет денЮг большшше. Вообще статья по психологии - великолепная!
Добрый день! Вот такая интересная картина в IQ Опцион на понижение вход 0.98196 экспирация 0.98182 Т.е. прогноз верный. И в итоге 0000. Кто нибудь сталкивался с такими вещами? Есть скрин.
Добрый день! Вот такая интересная картина в IQ Опцион на понижение вход 0.98196 экспирация 0.98182 Т.е. прогноз верный. И в итоге 0000. Кто нибудь сталкивался с такими вещами? Есть скрин.
Как понимать в итоге 0000?
Что по банку в итоге? +/- ? Или остался как и был?
Я в Юмор выкладывал скрин
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=2252#p2252
Но это был баг визуализации т.к. банк в +, да и через пять минут обновил - все ок.
Выкладывайте скрин, поглядим.
Страницы 1