Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
И так, ребят) Закончилась первая неделя торгов. Сейчас на счету 258.30$, а это означает то, что прирост за 1 неделю торгов, составил плюс свыше 150%.
Думаю что это отлично. Если учесть то, что для меня это первый такой опыт.
Сейчас сижу уже в аэропорту, скоро полетим в Казань. Всем ребятам от туда - огромный привет. У вас классный город)
Так как я навряд ли смогу полноценно посещать форум. Хочу всем прекрасным девушкам, что сидят на этом форуме, да еще и читают этот дневник - пожелать самого теплого, светлого и клёвого, профита вам немереного и любви безграничной)
До связи!) P.S Мужики.............. держитесь.
Редактировался =Влaдимир= (06.05.2016 08:04:14)
Владимир) Благодарю за дневник)) :cool: Удачной поездки и спасибо за поздравления!! ;)
спасибки за поздравление.двойное спасибо за оптимизм.дневник супер-всегда настроение поднимает и заставляет улыбаться :lol:
Вот все люди как люди, уже кто то заработал в понедельник, уже кто-то закрыл свой день в плюс или минус.
А кто то Вова - и он только пришел домой.
И не то что не торговал. Он вообще уже 4 дня не открывал графики.
Сумки не разобраны. Еда не сварена. Анализ валютных пар не проведен. До сих пор нет отчета за 6-ой день. 7-день не доделан. Рыбки не покормлены. Цветы в горшках почти засохли.
Не по фен-шую всё. Нужно исправлять)
Всем снова здрасти)
Обычно я оставляю все прогнозы в дневнике, для себя. Но раз уж есть дневник здесь, то выложу сюда, мож что и обсудим.
Не стесняйтесь писать и высказывать свои мысли о том, что у меня все не правильно))))
Прогнозы валютных пар которые я торгую:
Редактировался =Влaдимир= (06.05.2016 08:04:32)
Полностью заполнен отчет за 7-ий день
Прогноз сегодня вечером будет заполнен. Вчера сдох. :D
Редактировался =Влaдимир= (10.03.2016 19:10:52)
В общей сложности система имеет меньшую доходность(но это вопрос капитализации), нежели с равными ставками, но крайне живучая и хорошо держит просадки, самое главное не давит на психику.
Ну знаешь, система приносит меньшую доходность но тем ни менее она ее приносит! Это уже замечательно!
Твоя идея мне понравилась, давать входам рейтинг. В этом что-то есть. Если ты расскажешь об этом более подробно, с парой примеров, что бы понять твою логику, буду крайне признателен.
Очень интересно! :8
Редактировался =Влaдимир= (08.03.2016 12:21:07)
Где продолжение экшена? ;)
Присоединюсь к просьбе, не поведаете? Хотя я догадываюсь, о чём речь и, как мне кажется, вы уже рассказывали упрощённую версию в одной из веток.
Всем привет)
Извиняюсь пропал!
Все из-за учебы и кучи поездок. Часа 4 назад приехал домой с поезда.
Почти не было времени нормально торговать на этой неделе. Не хотелось просто торговать и тыкать кнопки, поэтому сделок нет))
Экшон ни кто не отменял, все будет)
Доведем это дело до конца. Ну я надеюсь. Лишь-бы не слиться)
Что хочется сказать.
Насчет первой цели этого дневника - заработать денюжек на подарок до 20 марта, я думаю что она с треском провалилась! Я просто физически не успеваю до дедлайна.
Но тем не менее абсолютно ничего не меняется. Если и удастся то цель 700$, ну да, может на неделю позже запланированного срока накопим, но тем не менее надеюсь дошоркаем до этой цели. без слива.
В общем вот)
И да, спасибо что не забываете, даже капец как приятно)
Ага, про такое забудь. Тут же бабло рекой течёт :D
Полностью заполнен отчет за 8-ий день
Редактировался =Влaдимир= (14.03.2016 21:03:17)
Полностью заполнен отчет за 9-ий день
Вот он, практически экватор. Набрал половину необходимой суммы. За 9 дней. Если честно, для меня это очень приятный показатель. Потому что, я смотрю на это дневник и просто понимаю, что все делаю правильно.
Если бы была во мне какая-то проблема, то счет либо рос не так быстро, а я считаю что это правда быстро. Либо он прилично опустошился. А пока, я готов сказать, что это круто. Так как для меня это первый такой опыт, что-бы на одном счете, до такой суммы. В общем растем. Что не может не радовать.
Просто сейчас начинаю подумывать. Продолжать копить этот депозит или докопить до 400 и снять 200.
Или сразу до 700, и кучей вывести сразу в долларовые бумажки, что бы не терять при конвертации из долларов в рубли из рублей в доллары. Как обычно любят делать банки.
Просто такие крупные суммы я не снимал. Обычно по 50-60$. И поэтому немного беспокоюсь...
А еще кажется, после этой авантюры, не важно как она закончится. Попробую потихоньку перекочевывать на Форекс.
Вопрос людям с той области. С какой суммы начинали вы? И с какой лучше?
В планах, хочу месяц/два посидеть на демке, привыкнуть к тамошней торговле, и за это время может к своим сбережениям поднакоплю еще чуть чуть и будет стартовое депо в 400-500$.
Но это пока все просто в планах.
Редактировался =Влaдимир= (14.03.2016 09:33:56)
Ну молодец,что сказать(тьфу-тьфу,не сглазить).Лично я считаю,что трейдинг таким и должен быть.Рисковать можно и нужно,но с умом и чётким пониманием последствий.Главное очень осторожно отбить первоначальный депозит и вывести его,а потом уже можно и увеличивать риски настолько,насколько хватит духа.В твоём случае наверное лучше второй вариант.Стартовое депо в 500$-это очень хорошо.
Редактировался sm197560traider (14.03.2016 09:35:18)
Да ты, как никак, в рубрику "интервью" метишь? :D
По поводу форы - у меня вон вообще знакомство началось с 2,500... центов. Центовый счёт - полезная штука. И над психологией работать помогает.
По-моему у него с психологией полный порядок,судя по его сделкам :D
Тоже верно. Хотя он упоминал про волнения, связанные с увеличением суммы ставки. Глядишь, центовик чем и поможет.
Можно 0,01 лота сначала брать,не так много,стоп не будет превышать его ставки на БО,зато профит может быть минимум в 1,5-2 раза больше.
Редактировался sm197560traider (14.03.2016 09:58:24)
Да ты, как никак, в рубрику "интервью" метишь? :D
Издеваешься! Куда мне?))
Стартовое депо в 500$-это очень хорошо.
Хорошо, учту.
Центовый счёт - полезная штука. И над психологией работать помогает.
Я обязательно с этим ознакомлюсь, перед началом)
Скууучно тянутся будние дни.
Пока отрабатывают ставки сделанные на час вперед. Решил немного подурачиться.
С другом в ВК сидели, болтали. И что-то речь зашла о том, что у Бинари всегда на лучшие позиции меньший процент выплаты) Ну все логично же)
Так вот, чето поржали о том, что было бы прикольно ставить только на худшие предложения и чаще выигрывать...
И тут меня понесло... Мне нельзя такие вещи говорить!
Короче, я просто, интереса ради, сделал 9 ставок на абсолютно рандомные валюты из списка у Бинари. По 1$ с экспирацией 30 минут. Ну собвственно 30 минут прошли недавно. И вот результат)
Понимаете? Рандомные ставки на худшие предложения. Просто. Тупо. Банально. И счет 7 к 9.
Да блин! У меня профит от балды 3,95$ появился)
А если бы я делал ставки по 10$ то было бы 39,50$! Ну это в идеале конечно)
Дааа, я так делать не буду больше) Это бред конечно) Но так, поржать, думаю стоит)
Редактировался =Влaдимир= (06.05.2016 08:04:47)
Неее, ну почемуу же.. :D Можно и статистику начать вести...
Редактировался AlBiNoS (14.03.2016 19:24:47)
Думаю для форы центовый счет, лучше всякой демки). У самой центовик, гоняю 20$, ставки минимальные. 5$ делаю и в сейф, и т.д. Раньше каждый день торговала, а сейчас в связи с работой приходится анализ сразу на неделю делать. Приходится перестраиваться)
Полностью заполнен отчет за 10-ий день
Это саааамый жиирный день за все время что я веду этот дневник!
И да...
P.S.
Ребята, я очень рад тем, что мой дневник кому-то полезен и даже интересен. Мне очень приятно то, что у некоторых возникает множество вопросов и еще более приятно то, что многие не стесняются задавать их. И это круто!
Но почему-то, чаще всего, они приходят либо в ЛС на форуме, либо на почту мне, а кто-то даже умудряется писать в ВК.
Все это хорошо, и я всегда стараюсь ответить на вопрос крайне полно, со своей точки зрения конечно.
Но! Здесь есть небольшое, но крайне существенное но.
Я веду дневник не для себя, а для вас, кто им интересуется.
Мне было бы просто нереально лень это все делать прикола ради, и я бы ни за какие коврижки не потратил бы 1-2 часа своего времени на оформление этого дневника. Лучше бы позалипал секретные материалы или кухню)
Ну так вот!
Так как я стараюсь, что-бы дневник приносил еще и немноооожко полезной информации в умы нуждающихся, было бы не плохо не стеснятся, и задавать вопросы сюда.
И уже здесь я бы отвечал. И ответ бы получал не только один человек а может быть еще кто-то в будущем.
А самое важное, это то, что кто-то что нибудь добавлял, критиковал мои высказывания и может были бы продуктивные споры. Что я считаю очень полезным.
В общем вот)
Редактировался =Влaдимир= (16.03.2016 13:32:27)
Прочитал весь дневник на одном дыхании=) Что хочется пожелать, то это продолжать в том же духе.
Смотрю твой дневник, воодушевляюсь. Ты молодец, так держать!