Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
На GBP/GPY фигура "бриллиант"на Н1.Погуглил-вроде к развороту примета.
На GBP/GPY фигура "бриллиант"на Н1.Погуглил-вроде к развороту примета.
Согласен, он там есть и предвещает разворот.
Бриллиант довольно редкая фигура технического анализа, которая образуется на вершине/днище рынка. Он может стать как разворотной фигурой, так и фигурой продолжения основной тенденции.
По-сути эта фигура является тенденцией промежуточной, в любом случае, преодоление границ модели, означает начало нового движения.
Особенность этой фигуры в том, что она объединяет в себе 2 разные модели треугольника: расширяющий и симметричный.
Просто, как показал опыт, эта фигура себя хорошо отрабатывает на глобальных движениях, т.е фигура которая формировалась хотя-бы неделю.
Такие мелкие фигуры, которые формировались 1 день, я предпочитаю игнорировать и обрабатывать более примитивно. Поэтому не упомянул его.
Причем, у меня есть еще не большие сомнения насчет того что цена с начала недели пойдет сразу вниз. Возможно цена еще чуток поднимется до линии сопротивления. Что противоречит фигуре....... Наверное поднимется... :/ :/ :/
Редактировался =Влaдимир= (06.05.2016 08:07:40)
Мб ты бог бинарок. Твои дни по 5 плюсов подряд впечатляют. Даже для очень опытного это отличный результат, у меня очень редко было более 3 плюсов кряду за день. Наверно, в голове тараканы. Пока что с ними борюсь 2-3 сделками в день. Потому что знаю, что минус рано или поздно будет. Главное, вовремя уйти. Ваша цель конечно впечатляет. Увеличить депо в 5 раз за 3 недели. Хах, ну все может быть. У меня на месяц цель от 50% до 70%. Ну если будете по 5 плюсов в день выдавать, может быть, что-то и выйдет. Делать такие дорогие подарки, конечно, твое дело. Как по мне, то это очень глупо. Лучше забери эти доллары, сколько ты там заработаешь с этой сотки, себе. А ей что попроще купи, доллларов за 30-40. Любовь это конечно хорошо, но такие поступки на уровне 5-6 класса. Главный ее подарок это ты, а баловать надо постепенно. Мб года через 2-3, когда ты будешь эту сумму за пару дней зарабатывать, да и поймешь, что она стоит того, сделаешь ей нечто подобное. А сейчас это вызывает только улыбку.
Ушли немного от темы, но надеюсь, что ты все-таки потратишь их с большей пользой. Все мы наверно пытались раскрутить счет за несколько недель, а мб и дней. Надеюсь, у тебя выйдет что-то из этой затеи, но подумай еще 10 раз, на что ты хочешь потратить эти деньги.
"Причем, у меня есть еще не большие сомнения насчет того что цена с начала недели пойдет сразу вниз. Возможно цена еще чуток поднимется до линии сопротивления. Что противоречит фигуре....... Наверное поднимется... :/ :/ :/"
В таких случаях трудно прогнозировать по линиям,лучше мувинги,имхо.
Редактировался sm197560traider (29.02.2016 05:23:08)
В таких случаях трудно прогнозировать по линиям,лучше мувинги,имхо.
Пожалуй да, в следующий раз обязательно это учту! Спасибо)
привет.я как взрослая девушка не советовала бы дарить такие дорогие подарки.ну если миллионер или папа миллионер и эта сумма чисто мелочь в кармане-то флаг в руки.а так глупо.если что не хотела обидеть.сори.
А у любимой не треснет?
Плохая инвестиция, даже если сойдутся звёзды и афера с разгоном выгорит.
Делать такие дорогие подарки по мне, то это очень глупо. Лучше забери эти доллары, сколько ты там заработаешь с этой сотки, себе. А ей что попроще купи, доллларов за 30-40. Любовь это конечно хорошо, но такие поступки на уровне 5-6 класса. но подумай еще 10 раз, на что ты хочешь потратить эти деньги.
Во! Слова не мальчика, но мужа! Нефиг всяких малолеток распускать такими подарками, всёравно не оценят. Это у них такие проверки на вшивость- о времена, о нравы))) Пусть для начала тебе борща сварит, такого, чтоб ложка стояла, и не только.
Ребят, не в обиду спойлер выше, но реально, лицо было такое)
Большое спасибо вам за переживания и жизненные советы, ценю, честно) И даже я бы с вами согласился и поддержал бы вас, если бы не n-ое количество "но".
Она не всякая малолетка, и отношения у нас с ней серьезные, как бы 3,5 года и все такое. И борщ она отменный готовит, отвечаю :P . Поступки 5-6-го класса? Да, вполне возможно, и мне это нравится. К чему серьезность? Я пока что не 30-летний папаша 5-ых детей, с 2-умя кредитами и ипотекой, что бы быть серьезным))) ;)
И еще хочу разъяснить кое что, очень мелкое и несущественное, что я опустил создавая этот дневник. Это небольшую информацию обо мне. Вкратце.
Считаю что это категорически скучно, но пожалуй, поможет желающим прояснить, почему я готов делать такие подарки
Я даже это спрячу в спойлер, что бы кому не интересно не захламляли голову не нужной информацией)
Редактировался =Влaдимир= (29.02.2016 07:44:49)
И так, подытожим.
Кому интересно о чем этот дневник в мелких подробностях! Пожалуйста, прочитайте 2 половину предыдущего поста, в ветке "About me". Там будет понятней.
Давайте завяжем с моей личной жизнью здесь и просто попробуем забрать деньги у брокера, ведь в этом смысл моего дневника? Верно же?
Редактировался =Влaдимир= (29.02.2016 07:21:32)
К посту №36:МОЛОДЕЦ.
Сразу вопрос, я ищу какие нибудь новые интересные пары.
Сейчас веду:
GBP/JPY
GBPUSD
AUDNZD
AUDJPY
GBPCHF
Какие-то самые любимые какие-то чуть чуть менее. На то есть, конечно, причины.
А какие пары ты можешь порекомендовать ? Почему?
Редактировался =Влaдимир= (29.02.2016 07:33:31)
На выходных отметил для себя эти пары,но нет времени отслеживать вход,т.к.совмещаю с основной работой.А вообше просто в трендах ищу коррекцию и жду её окончания.
Редактировался sm197560traider (29.02.2016 13:45:44)
Мне нравится USDCAD, движение размеренное, пара спокойная.
По поводу советов - завязывайте уже решать за человека, стоит или не стоит ему этим заниматься. Мы видим только буквы на экране, так что не нам решать.
Привет!
Давайте завяжем с моей личной жизнью здесь
У каждого свои ботинки...
Редактировался Petrucho (29.02.2016 07:51:40)
Привет! У каждого свои ботинки...
Сразу не понял)
Спасибо! Глубокая мысль. Мне понравилась!
Редактировался =Влaдимир= (29.02.2016 10:25:40)
Очень интересный дневник! Парень, ты хороший оратор, знаешь что интересно людям, "мясо и зрелища" даешь! :)
Не смотри на тех, кто говорит мол жирный не жирный подарок, сам дарил похожие плюшки, НО, на заработанные трудным физическим трудом ;) Если бы Я мог себе позволить сделать так, как делаешь сейчас ты, с удовольствием повторил бы такой поступок ;) Думаю у тебя должно все получится. Давай дружище удачи! :cool:
Уай уай вай, слющай не хорошо да, 2 года безобразие. Купи себе джипгули, будешь каждый выходной ездить.
Уай уай брат, слющай, злёй ты какойуто. Щто с тобой?
Очень интересный дневник! Давай дружище удачи! :cool:
Спасибо)))))))
Учёба и ночи без сна доканали.
Как обычно вечером пошёл пить чай да посмотреть серию сериальчика.
Сериал не досмотрел - уснул.
Отчёт за 3-ий день вскоре допилю.
Лишь могу сказать что ненавижу понедельники и 35$ я чуть чуть не набрал ((((
:D с СУСом осторожней.
О да, разумеется. Я с ним очень осторожен, опыта хлёбнуто не мало, научился с ним работать)
Редактировался =Влaдимир= (01.03.2016 09:48:55)
Эгей, а где же долгожданные(по крайней мере мной) "дополняшки"?
Эгей, а где же долгожданные(по крайней мере мной) "дополняшки"?
О, хорошо что ты напомнил, все было лень делать, уж думал никому не интересно оно и забудется)
Вскоре добавлю) ;)
Ну щаззз, "не интересно"..
На дневник с такими амбициями, хозяин которого довольно виртуозно проворачивает сделки, любо-дорого смотреть. Соответственно, мне нужны подробности :D
Редактировался AlBiNoS (01.03.2016 16:51:57)
Ну щаззз, "не интересно"..
На дневник с такими амбициями, хозяин которого довольно виртуозно проворачивает сделки, любо-дорого смотреть. Соответственно, мне нужны подробности :D
Убедил)
С завтрашним отчетом, за сегодняшний день выложу его, сегодня сделки 2 доведу до конца и пойду спать, вымотался за сегодня)
Исходя из сложившейся, не позитивной ситуации (мало времени) я его хочу немного переписать, в подробностях написанно в отчете за 3-ий день.
Полностью заполнен отчет за 3-ий день
Редактировался =Влaдимир= (02.03.2016 17:25:05)
Дело заключается в том, что уже 2-ое ребят, мне написали в вк и еще пара людей в ЛС и тема заходила о том что я использую СУС*
(система управления ставками [Мартингейл]. Смотри "Дополняшки").
Так вот.
Да, я его использую НО!
Ребят, ребятосики, ребятки, дорогие мои, чуваки и чувихи. Не используйте, умоляю Вас не используйте СУС!!!
Я не в коем случае не призываю/рекламирую/пропагандирую СУС. СУС - это зло!
Но сразу хочу оговориться, зло для тех кто не умеет им пользоваться.
И по-моему мнению если вы не отшлифуете хотяяябы пол года свою стратегию на демо-счете с использование СУС, то вы не умеете им пользоваться.
Дело в том, что СУС это вещь через которую прошел КАЖДЫЙ трейдер. Им пользовались все, абсолютно любой трейдер прибегал к СУС. В той или иной мере.
Это как первый раз покурить, первый раз попробовать спиртное. Пробовали 99%, кто-то бросил окончательно, кто-то пользуется в меру, а кого-то понесло и человек сдулся.
В моем случае СУС это вещь, которая помогает не мимолетно вернуть деньги в утроенном эквиваленте, а помогает просто вернуть деньги, ну и избавить от минусовых дней/недель/месяцев.
Все дело как всегда заключается в психологии.
О СУС у меня отдельно написанно в риск менеджементе и торговом плане, которые я завтра выложу тут. Там описаны скромные, но оберегающие требования по использованию СУС. Основанные на моей психологии.
Да, я могу с ответственностью заявить СУС работает, но только если ты с ним предельно осторожен.
Это не игра, повезет не повезет. Это как доставать упавший болт металлическим пинцетом из трансформатора, резкое неуверенное, неаккуратное движение и он тебе даст знатного пинка. Нужно делать все внимательно.
То что я его использую, это сугубо моё решение, которое принял я, исходя из полученного моего относительно большого опыта. У меня получается с ним обращаться, вот я его и использую. Нравится кому то это или нет.
Редактировался =Влaдимир= (01.03.2016 20:53:11)
Владимир, торги твои торгуй сам, как хочешь. ]:D А тем людям, кто так беспокоится о судьбе депо Владимира (если это только не Алексей Фирсов и Медвед, респект вам ребята), тем советую обратить внимание на свои торги и результаты, а не обсуждать что там у кого и как. Парень сам лучше знает, не маленький, это его ответственность.
Редактировался Эмиль (01.03.2016 17:57:07)