Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Расчет роста депозита, не сохраняется данные при выходе из приложения не знаете как исправить?
Редактировался Deadpool (29.06.2016 15:56:56)
Deadpool, извини, этого не было заложено в программе, ибо софтина создавалась для простого и быстрого просчета примерных цифр и все.
Если есть острая нужда в этом, могу дописать.
Была бы неплохо если бы вы дописали с вашим приложением все гораздо легче и быстрее
Deadpool, если исходники остались, то завтра допилю.
И еще было бы не плохо сделать кнопку очистки списка. А то приходится каждый раз перезапускать для этого.
Здоров =Влaдимир=, недавно наткнулся на твой дневник, одно удовольствие его читать. Крутой анализ, здравые мысли, умение осаживать не здравую критику - парень ты крут). Мне вот что интересно, я заранее извиняюсь может где то и пропустил, но честно я искал.)
Так вот. Что я хочу сказать об электронном дневнике.
Все сделки, почти все, я заношу в Дневник Excell. Который хранится в облаке Яндекс.Диска вот ссылочка (будет).
Подробнее как работает эта штука ищите в ветке "Дополняшки"
В Дополняшке не чего не нашел)
Это ты в обычном Excell(е) рисуешь, пишешь?
Igooreek спасибо)))
Да, про "Дополняшки" я забыл.... и забил..
В общем, сам дневник можешь найти в этом посту.
*Клик*
Если решишь пользоваться то содержимое можно очистить и пользоваться далее.
Забыл сделать чистую версию.
CTRL+Q / CTRL+W на английской раскладке, вставляют блоки для заполнения.
Но сее "чудо" не ведет ни какой подробной статистики. Все делалось исключительно для этого дневника и наглядности.
Igooreek спасибо)))
Да, про "Дополняшки" я забыл.... и забил..
В общем, сам дневник можешь найти в этом посту.
*Клик*Если решишь пользоваться то содержимое можно очистить и пользоваться далее.
Забыл сделать чистую версию.CTRL+Q / CTRL+W на английской раскладке, вставляют блоки для заполнения.
Но сее "чудо" не ведет ни какой подробной статистики. Все делалось исключительно для этого дневника и наглядности.
=Влaдимир= Посмотрел, прикольный дневник, видно заморочился)). Спасибо!
P.S. Ждем продолжение банкета, народ требует мясо здесь))
Спасибо за дневник!