Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
ну вооот, ощущения как будто закончился интересный сериал. больше нет обсуждений тем, дневник скатывается на самое дно в списке.
Эх, грустнА.
С опозданием, но всё же и я тебя поздравлю. Так держать ;)
эй, уже суббота. Где телефон? Ты обещал в четверт! ]:D
Елена Сапранцова, что эт с Вами? Все хорошо?
AlBiNoS, Хе-хей спасибо)
B0iL, Эм, я уезжал по делам, и вернулся только в пятницу вечером. Сегодня вечером уже пойду за трубкой) Я же сказал что отпишусь как только - так сразу)
все ок.даже лучше. :)
В процессе дописания...ушел на перекур
Обновления: 03.04.2016 18:46 МСК
Володя, хорош курить, так все легкие прокуришь :D
Прикольный дневник! :) Пришел к успеху - походу, с заработанных денег телефон все таки куплен)))
Предлагаю ставить новую цель - до июня заработать на БумавЭ)))
Ахахаах, а предложение выше имеет место быть(с твоими то способностями :D).
Предлагаю дополнительное условие - начинать со 100$ ]:D
Ахахаах, а предложение выше имеет место быть(с твоими то способностями :D).
Предлагаю дополнительное условие - начинать со 100$ ]:D
если только кажду сделку, на всю котлету ставить :D тогда да, бумер будет летом O:)
Всем хаю-хай!
Ура, решил посетить дневник и в ужасе заметил что 95% всех изображений просто перестали работать.
Пришлось написать возмущенное письмо в службу поддержки моего хостинга картинок - "PrntScr.com". Но видимо я поторопился.
Я им писал и раньше из-за неких проблем, мне сказали что они что-то там меняют куда-то переезжают. В общем как я понял им пришлось мастерить костыли, что бы старые изображения хоть как-то работали.
Сравнил 2 ссылки на изображение, старое и новое.
Новая ссылка на старое изображение выглядит так: http://img.prntscr.com/img?url=https://i.imgur.com/
Старая ссылка раньше выгладила так: https://i.imgur.com/
Видно что они просто перед старой ссылкой дописали новый домен. Соответственно ссылки старые работать не будут.
Поэтому каждую ссылку пришлось модернизировать. Но их у меня в дневнике более 450+. Так что просто копируем весь текст в обычный Word, и делаем замену с: "https://i.imgur.com/" на "http://img.prntscr.com/img?url=https://i.imgur.com/".
В общем я так реанимировал свои труды.
Может кому-то и поможет.
Редактировался =Влaдимир= (06.05.2016 08:12:13)
Предлагаю ставить новую цель - до июня заработать на БумавЭ)))]
Спасибо)
Цель уже есть, и пожалуй новый дневник заведу уже в Июле, после учебы.
Увы это пока не Бэхарь)))
Владимир, ты пока так и не дописал обзорчик про пары, на которых торговал. И думаю еще чего-то хотел написать :)
Охо-хо. Господи, кто то еще помнит про это. Ну за чтоооо))))
Будет))
Господи, храни королеву боковички! Один успешный день)
31+ / 5 -......... Not bad, not bad)))
Любите боковички, восхищайтесь боковичками, мечтайте о боковичках, берите боковички, будьте боковичками, обмазывайтесь ими........ чет меня понесло...
Кста, рынок сегодня удивительно приветлив, как показывает опыт, коли рынок не дал пинка под зад в понедельник - до среды психоза* скорее не будет.
Хотя он коварный тип. Явно заточку где-то заныкал....
*психоз - я так называю тот день, когда вся твоя разметка едет в е****... короче не работает больше )))
Редактировался =Влaдимир= (09.05.2016 22:50:15)
с 5ти утра до вечера мониторил?
с 5ти утра до вечера мониторил?
Нет, с 11 утра до вечера.
В ТВ всемирное время стоит, разница со мной +6 (я знаю где меняется время, так надо))).
Я в основном торгую в европейскую сессию, но сегодня из за ништяков на рынке задержался.
В чем просто неоспоримейший плюс консолидации - в том что она требует минимум анализа. И торговать с планшета или смартфона - одно удовольствие. Один раз расчертил и занимайся своими делами, временами быстро поглядывая на графики.
Я за это время торговли побывал на параде, навестил родных, посидел с друзьями в кафе, посмотрел пару фильмов по телику.
Мечта.
Редактировался =Влaдимир= (09.05.2016 22:34:39)
до сих пор отскакивают )))
Господи, храни королеву боковички! Один успешный день)
Ты все ставки сделал на минутках? :o
Dimster,
Конечно, как такие боковички можно торговать на 15 ТФ??))))
Чуешь разницу, сколько прекрасных входов. Было.
Разве что экспирация подбиралась каждый раз разная. 4-7-12-15-17-20-30 минут. И постоянно переключался на 5-15 ТФ, что бы было понятно что происходит.
Редактировался =Влaдимир= (10.05.2016 14:42:41)
Привет! :rolleyes:
Хотел бы сказать огромное спасибо Владимиру за огромные вложенные труды в этот дневник, даже пришлось зарегестрироваться, по моему мнению это самый упорядоченный и комфортный для чтения среди дневников, просто смотри-читай-учись) Здесь правда, большое количество полезной информации для новичка, именно информации по практике каждый реальный вход с комментарием это здорово.
Я общался с Владимиром довольно продолжительное время по почте на форуме и в ВКонтакте, хотелось бы заметить что это не зазнавшийся парень какими кажуться многие трейдеры, а парень с редкой открытостью и огромным терпением который тепреливо и с долей юмора ответил на все мои дурацкие вопросы) Мне казалось что я знаю как торговать по PriceAction но Влолодя ковырнув поглубже вопросами показал что я толком ни знаю ни ПА ни свечной анализ, прочитав несколько статей с форума и других сайтов я думал что понял как работать по этой системе, ведь там ничего сложного нет, делай как по книге, ведь там написанно все) Володя привел мне несколько примеров со криншотами! что поставили меня в тупик. Он обьяснил мне почему это и это здесь не работает, каких знаний мне не хватает и в какую сторону мне следует капать. :P
Извините за огромное сообщение, просто всегда хочется отблагодарить человека которые не пожалел на тебя своего времени и помог тебе в том или этом. Таких дневников как этот по пальцам посчитать можно. Особенно когда новичек пытается почиать несколько дневников, просто бросает это дело, потому что один торгует на демо, другой сам новичек, третий вообще не понятно чего хочет. После целого вечера лазения по дневника можно выделить лишь некоторые из них, думаю всем понятно какие) Руку хочеться пожать за то что отмечает начало и конец сделки ПОНЯТНО! И не нужно голову ломать, что значат эти стрелочки и черточки, где открытие и закрытие, в плюс или в минус сделка?
Автору хочется пожелать успехов и что бы поскорее порадовал продолжением дневника, интересно же. :P
Редактировался Андрей Лубенко (12.05.2016 22:53:27)
Присоединяюсь! Дневник как пособие, где все доступно и понятно, :cool: огромное спасибо!
Вах!
Спасиб всем, приятно конечно) :8
Закончил анализ ведомых пар на предстоящую неделю. Нанёс полностью новую размету.
Ну и уматывает же это!
Раньше как то запаривался нанося каждый уровень, каждый трендик. А сейчас даже лень намутить такую настоящую ерунду.
Раньше, не так давно, казалось чем подробней ты расчерчиваешь график тем лучше. Больше линий, больше уровней!
Сейчас же стараешься как можно более расчистить график, хоть вообще ничего не наноси, но так теряешься. Печаль беда. Вся разметка чисто условна, и в течении недели десятки раз редактируется и поправляется, главное просто получить представление, что поменялось за эту неделю. А эту неделю цена падала, но настораживает вот это:
Пойдет ли она дальше вниз отбившись от сопротивления или же нет, вопроооос)
Ненавижу тренды)
А еще 18 мая будет 6 месяцев как веду свой новый дневник сделок в Excell, решил собрать статистику. Получилось довольно не плохо. Наверн.
Редактировался =Влaдимир= (14.05.2016 23:31:50)
Всем хаю-хай!
Бинарики таки обновили своё приложение Tick Trade, в котором можно наконец то "торговать" валютные пары Форекса.
Из названия приложения логично предположить что классической торговли, как она ведется на сайте, увы сегодня не будет. Но есть возможность вести торговлю используя тиковые графики, которые так же подаются анализу, имеются свои стратегии и много вкусных плюшек вообще есть.
В общем, позанимался рукоблудством на демке, вышел в плюс с 30$ до 90$, и заинтересовался. Довольно высокий уровень выплаты, от 90% практически постоянно.
Пока что отснял ролик о самом приложении, в дальнейшем уделю внимание тиковым графикам, если будет что-то получаться, и приду к выводу, что тут реально можно заработать, что можно будет быстро производить анализ графика и заключать сделку, то напишу статейку об торговле на тиковых графиках через данное приложение и поделюсь полезными и интересными ссылками по теме.
Редактировался =Влaдимир= (19.05.2016 15:09:02)
Согласен, тиковые сделки очень интересны. На микро-микро боковичках можно спокойно ловить отскоки и пробои.
Редактировался mr_vavilon (19.05.2016 15:00:09)