Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Звонит менеджер. Вижу номер - сбрасываю звонок\игнорирую абсолютно любые разговоры, ибо нефиг мешать и добавляю в блек лист. Либо вообще при регистрации указываю левый номер.
Есть ли какие-либо наказания за такие действия?
Да, есть. Основное наказание - ты лишаешь себя удовольствия от невероятно полезной, продуктивной и очень востребованной беседы с аналитиком, имеющим минимум 50-летний опыт в бинарных ]:D
Ясно, спасибо. От глючащего iq хочу перейти на utrader, введу левый номер. Ибо нефиг звонить)) ]:D
Да, есть.
не возникнут ли вопросы при выводе средств с указанным левым номером?
Нет, подтверждения по телефону не требуется. А запрос о необходимости пройти верификацию все равно приходит на почту.
Писал в тех.поддержку ютрейдера. Мутные они ребята. Сказал, что, мол - не хочу болтать с менеджером, телефона нет. Сказали по скайпу с вами пообщаемся. Если не будет хоть одного общения - могут спокойно заблокировать счет. Одной отправки документов, оказывается, недостаточно) Нужно еще голос свой показать). Пожалуй я сваливаю с ютредейра, передумал я делать депозит)
Если не будет хоть одного общения - могут спокойно заблокировать счет
Нипонял. Вот об этом поподробнее
Чтобы вывести средства - нужна верификация. А чтобы верифицировать счет - одних фоток паспорта недостаточно. Если не будет одного общения с их супер-аналитиком, то они имеют право заблокировать счет без вывода средств.
Такие пироги
Редактировался Destire (29.01.2015 16:43:58)
Мутные они ребята
+1
Вообще что они могут получить от голоса? Ну Вася Пупкин ответит, пошлет их со своим анализом и что?
Не понятно
Голос - для галочки.
Им важно уговорить трейдера не выводить деньги со счета. Любыми способами. Тактиками, бонусами и т.д
Им важно уговорить трейдера не выводить деньги со счета. Любыми способами. Тактиками, бонусами и т.д
лол, а нам то нафига он тогда нужен если мы не будем выводить) Им нужно что бы мы слили и закинули еще... под предлогом новых стратегий и т.д.
Если не будет одного общения с их супер-аналитиком, то они имеют право заблокировать счет без вывода средств.
Это откуда вообще. Представители ютрейдера сказали, или сам додумал? Если сказали, то в какой форме, в письме? Давай его сюда.
Надо в правилах почитать имеют ли право, хотя в случае чего могут вежливо попросить...
Спасибо, Destire. У меня в скайпе сидит представитель ютрейдера, щас я ему под нос это суну, пусть прокомментирует сию клоунаду.
Но обычно да, 1 раз надо пообщаться. Другой вопрос, что у них нет в правилах блокировки такой безумной причины, как "не пообщался с менеджером". Это бред вообще, менеджер брал на понт.
Я когда регистрировался на iq, то указал городской тел. (который в кабинете), чтоб смс не слали и не звонили когда попало. :)
Когда я подал заявку на вывод был звонок от девушки, которая спросила, нужна ли мне помощь? Я ответил нет. Она сказала "спасибо, обращайтесь если чё...." И скинула на почту свои координаты. Больше звонков пока не было. :)
Редактировался Palek (30.01.2015 05:42:42)
Так, ну я пообщался с ютрейдером. В общем, им нужен 1 разговор чтобы "понять своего клиента" и бла-бла. Этот разговор им нужен в процессе верификации.
Отказать в выводе средств из-за отсутствия разговора, тем не менее, они не имеют права и отдадут в любом случае. Такие пироги.
А что делать, если менеджер хамоватый попался? Можно ли его культурно послать или поменять на другого? Мало ли какие надо будет потом вопросы решить.
Страницы 1