Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет)я тут новенький,хотел узнать у вас,какой счет лучше открывать у брокера,долларовый или рублей?И какие перспективы есть у каждого счета? :rolleyes:
Всем привет)я тут новенький,хотел узнать у вас,какой счет лучше открывать у брокера,долларовый или рублей?И какие перспективы есть у каждого счета? :rolleyes:
Ну для меня, допустим разница только психологическая. Мне легче в баксах. Я, 100 долларов спокойнее "теряю", а сумма 7000р уже давит ноликами. Просто восприятие.
С технической, или экономической точки зрения - не знаю. :)
В данный момент, на данном этапе - мне всё равно.
доллар растёт, рубль падает, вывод? :)
доллар растёт, рубль падает, вывод? smile
Да растет,но не всегда же он будет расти)
Для БО по большому счету все равно, в какой валюте будет счет. На Форе мне кажется, что все же удобней в USD, если нужно будет вручную считать в деньгах тейки и стопы, так как в этом случае не нужно будет каждый раз конвертировать сумму в валюту счета. Хотя, если используемый терминал сразу отображает расстояния до стопов и тейков в деньгах, то и для Форы без разницы валюта счета. Но руками уметь считать тоже полезно, имхо. :)
вручную считать в деньгах тейки и стопы
Да зачем руки :) сделал один раз таблицу в экселе с формулами и рассчитывай сколько в лезет) оставляешь два параметра для ручного ввода - размер в пунктах и % от депозита, автоматом рассчитываешь необходимый лот для входа в сделку что бы соблюсти ММ :P
Редактировался coradros (06.02.2016 20:03:53)
я валютные счета юзаю, психологически легче
Смотря в чем собираетесь тратить..
Счет должен быть таким что-бы потом не пришлось терять на процентах при конвертации..
Эдуард Петров пишет:Всем привет)я тут новенький,хотел узнать у вас,какой счет лучше открывать у брокера,долларовый или рублей?И какие перспективы есть у каждого счета? :rolleyes:
Ну для меня, допустим разница только психологическая. Мне легче в баксах. Я, 100 долларов спокойнее "теряю", а сумма 7000р уже давит ноликами. Просто восприятие.
С технической, или экономической точки зрения - не знаю. :)
В данный момент, на данном этапе - мне всё равно.
согласен на счет того что психологически $ счет легче терять.
у меня долларовый счет. Мне так комфортней
Конечно же в долларах или Евро. Это две резервные валюты, в которых хранят деньги ЦБ разных стран, даже РФ. Естественно они и отличаются особой надёжностью по сравнению с другими, потому лучше сразу заводить счета в долларах и евро, чем заводить рублевый, потом узнавать, что рубль вновь обесценился в два раза или того хуже.
Здарова, други во трейдинге ! Кто подскажет особенности покупки лота на FX Open ? Интересует заполнение граф с учётом спрэда. Ну, и вообще всё, что касается этой темы.
Здарова, други во трейдинге ! Кто подскажет особенности покупки лота на FX Open ? Интересует заполнение граф с учётом спрэда. Ну, и вообще всё, что касается этой темы.
Кто подскажет в каком банке лучше открыть долларовый счёт для торговли?где меньше комиссия,и где меньше проблем с выводом в вводом?
в долларах и правда заметно легче и комфортнее держать
Кто подскажет в каком банке лучше открыть долларовый счёт для торговли?где меньше комиссия,и где меньше проблем с выводом в вводом?
заведи себе счет пейпал или вебмани, а с нашими банками дело иметь это себе дороже, а на счет вывода средств так там вагон и тележка способов чтобы кинуть себе на карту деньжат по востребованию из электронной платежной системы
Страницы 1