Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Собственно была тема про то кто сколько слил, появился соответственно вопрос, а есть ли те, кто поднимают и сколько? При этом сколько времени проводит за торгами, это доп. доход или основной? У самого пока только минус одно депо.
Собственно была тема про то кто сколько слил, появился соответственно вопрос, а есть ли те, кто поднимают и сколько? При этом сколько времени проводит за торгами, это доп. доход или основной? У самого пока только минус одно депо.
Тут нет однозначного ответа, каждый месяц по-разному.
И я уверен в том, что большенство на форуме можно поделить на 2 категории:
1) хотят много денег и регулярно сливают;
2) учатся, и им параллельно сколько $ они подымут или сольют, так как понимают, что пока не найдут свой подход и не закрепят его огромной практикой (набьют руку), то "на хлеб" регулярно получать не смогут.
Знаю несколько опытных трейдеров, которые торгуют с доходом, примерно 50-100%/месяц. И даже у них бывают месяца в 0 или даже в минус.
Редактировался Коля (03.02.2016 12:54:36)
Могу еще добавить, что все зависит от того как именно ты будешь торговать и какой будет манименеджмент. Есть стратегии с низкой частотой входов, но в очень выгодных условиях - пример "кнопка бабло от Медведа", при помощи, которых можно зарабатывать относительно стабильно (тем не менее это очень не просто). Но по своей сути доход от трейдинга БО вещь не стабильная, особенно при высокой частоте сделок. Те кто делают 100% в месяц, могут по статистике, в каком-то из месяцев потерять депозит полностью, потому что в БО соотношение прибыли к риску около 1 к 1. В целом при доходности 100% существует вероятность потерять депозит при любой квалификации трейдера, которую нельзя исключить из за статистического характера движения цены. Иногда, можно работать в таком супер высокоприбыльном режиме несколько месяцев, особенно если на рынке сложились понятные условия, но надо сильно себя ограничивать, это очень сложная задача потом когда условия изменятся перестроиться. В целом, 20% от депозита прибыли в месяц для БО выглядит более реальной целью, для этого надо ограничивать свой риск потерь тоже, примерно, 20% в месяц от депозита, а так же мобилизовать все силы и ресурсы организма.
Редактировался VitalyErmilov (03.02.2016 13:30:31)
Yau, mari, Александр12, regina, alluaiv
Я бы скорректировал соотношение риска и прибыль в БО. Все таки не 1 к 1, а 1 к 0.6-0.8, что означает, что одну минусовую сделку придется отрабатывать почти двумя прибыльными.
Это создает дополнительную сложность при торговле на БО)
В остальном солидарен с Виталием.
И в принципе, ответ на вопрос "сколько зарабатывают на БО" достаточно простой - столько сколько ты сам сможешь.
Это как прийти в лес и спросить, а сколько я нарублю дров? Да столько сколько сможешь, только топор то готов точить? Работать до полусмерти и постоянно? Вот если да, тогда сколько угодно.
Но если быть реалистами, то лучше говорить процентами от депо, хочешь 1.000.000$ в месяц, изволь депозит иметь в 10-20 раз больше.
Редактировался coradros (03.02.2016 14:38:20)
"Сколько зарабатывают на БО?"
Подобного рода вопрос лучше задавать врачам, учителям, строителям, программистам или, например, библиотекарям. То есть тем, кто имеет среднестатистическую заработную плату.
А на БО заработную плату никто не получает, как и в целом в трейдинге. Более того, здесь в основном люди теряют деньги (печалька).
Но если человек отработает свою торговую систему, и создадутся благоприятные условия для торговли по этой системе, то можно получить прибыль от своих инвестиций.
А прибыль зависит от размера этих инвестиций. Из нифига не получится сделать дофига. Поэтому на БО не зарабатывают. На БО делают прибыль при соблюдении ряда условий и при благоприятных факторах.
Из нифига не получится сделать дофига.
Самая лучшая фраза для всех новичков)
Знаю несколько опытных трейдеров, которые торгуют с доходом, примерно 50-100%/месяц. И даже у них бывают месяца в 0 или даже в минус.
Тут я вижу долгосрочный подход к делу с одним депозитом. Это, конечно, хорошо, но стоит ли? Я, лично, работаю недолго, макс 2 недели, далее снятие денег. Но БО - это ,в основном, внутридневной трейдиг, и с "доходом, примерно 50-100%/месяц" - это получается, что ты сидишь и ловишь "волну". Если уж доходы у опытных чуваков таковы, как вы процитировали выше, то, по-моему они конкретно на бирже сидят, где 10% - это совсем не мелочь. А 50-100% в неделю на БО - это нормально, ну так могут, наверное, около 5-8% всех "бинарников" - это, чисто мое мнение :)
на форекс интереснее, чем на бинарных
на форекс интереснее, чем на бинарных
Зарегистрировался я на форексклуб, так мне через 5 мин. позвонил их менеджер, и крайне навязчиво предлагал внести деньги. Говорит, вносите от 1000 долл., мы вас учить будем торговать, а лучше от 5000, будете еще и проценты получать от депозита. А на БО еще никто никогда не зарабатывал, лохотрон это все. Вы главное деньги вносите, будете учиться торговать, всегда забрать можно. А если не внесете, ни чему не научитесь, демо счет - это все фигня. :D :D :D
Из нифига не получится сделать дофига. Поэтому на БО не зарабатывают. На БО делают прибыль при соблюдении ряда условий и при благоприятных факторах.
Под заработком имел в ввиду % от депозита за какой - то промежуток времени.
Ну собственно все что выше говорят, все верно. Я со всем согласен.
Но если чисто ответить на вопрос то моя статистика такова:
Чуть больше полу года назад (8 месяцев), после 5-6 месяцев задрачивания себя на демо-счете, начал торговать на реальные деньги, начал с 10$. За всё время учебы в "боевом" режиме слил всего лишь 1 депозит - 24$ (10$ начальные и 14$ уже заработанные). Спустя месяц разбора полетов, снова внес депозит 10$. B вот приблизительная статистика как прошли мои первые 2 месяца.
Строго следовал моему торговому плану:
1) Веду 5 валютных пар (AUDNZD, GBPJPY, GBPCHF, GBPUSD, AUDJPY), уж просто понравились они мне, по своему.
2) Торговал на binary.com, у них очень часто процент выплат можно поймать свыше 100%, в среднем 92-95%, что думаю хорошо.
3) Торговал только ровными ставками. 5% от депозита. Ни когда не отыгрывался и не превышал/занижал ставку.
4) ТФ - 15M с экспирацией 60 минут, ТФ - 1H с экспирацией 4 часа, ТФ - 1D c экспирацией 2 дня, с момента открытия сделки, а не с момента закрытия свечи на которой вошел в сделку.
5) Как можно более чистый график, Линии тренда, уровни П/С, 2 EMA (8/21) и конечно ПрайсЭкшн.
Торгуя так, у меня процент успешных сделок был 65-70%, если верить статистике в дневнике Excell. В день было по 3-4-5 сделок.
В день, в среднем было примерно 2-3 сделки в плюс, 1 в минус. Если 2 сделки в минус, то торговля на сегодня закончена.
Первую неделю примерно 2-3$ в день это вообще не вопрос.
На 53 день у меня депозит составлял 20$... + 2 вывода денег по 21$.
Того, за 2 месяца, с 10$ я заработал примееерно 65$ начав с 10$..... Профит 55$ :cool:
Конечно 55$ деньги не большие, и до первой своей цели, планшет, дошел за 4,5 месяца, Sony Xperia Tablet Z2. Вот он, красавец :8
Пусть уже и не топовая приблуда, но крайне мощная, и крутая и что главное полезная как в учебе так и в трейдинге.
И вот, когда держишь в руках, уже результат своих трудов, результат месяцев ночей без сна, месяцев поиска и изучения информации... Это воодушевляет тебя самого, и ты начинаешь думать.... Вот и планшет у тебя в руках... А помнишь ты хотел BMW X5???
Ну что, погнали))))
....
В общем, разумеется, если у тебя депозит 500$ - 1000$ ты можешь зарабатывать деньги уж куда быстрее и больше! Главное это одно, вера в себя и максимум дисциплины. Воображай что твой депозит это твоё все. Сольешь 1-2 депозита, думаю это не страшно. Это плата за учебу... Но дальше, у тебя нет права тратить свои деньги, ты обязан их зарабатывать!
На бинарках, по моему, зарабатывать можно и нужно. После адских месяцев учебы, сам процесс заработка тебе кажется настолько простым и халявным, что порой внутренний голос говорит: "ты че то слишком разошелся. 4 успешных сделок из 4-ех. Да ты офигел! Умный что ли дофига!", и тогда начинаются косяки. В таких ситуациях я просто ухожу отдыхать и развлекаться. Ну или делать пары..... 8.(
И главное, после первичного обучения и успешного начала опыта в "торговле", ты начинаешь понимать, куда тебе стоит идти, и какая информация для тебя по настоящему ценная.
Короче, чем дальше, тем проще) По-моему)
Просто в моем сейчас воображении. Слить весь свой депозит в 160$ просто не реально. Могут быть 3-4 провальные сделки подряд. В разные дни конечно. Но, я знаю, что по-любому, я верну эти деньги, ведь я не просто тыкаю кнопки Сэл/Бай. Я делю это осмысленно и это значит что я в плюсе.
В общем все что хотел сказать.
Всем успехов!) ;)
Редактировался =Влaдимир= (13.02.2016 19:05:54)
Марк Грин, SolPerec, yel, RRR, YouYozh, Дэвид, Сергей Фролов, Ninel, Болик, Медвед, AlBiNoS, cossack, Дмитрий127, Yau, leks159rus, Геныч, AleksandrB, OmeniK, Vlad84, Щеглов, sm197560traider, Kazakov, Petrucho, Артём Зуев, mila, Fizalis, Эдуард Петров, Vetal54, dimmasta, Morgan, Геодезист, Александр12, Zone, xGENOCIDEx, mari, OptimuS, Смартик, Sashka, Romreax, dinisqa, Артем Кобозев, trader_dog, Fettana, СВЕТА, fish, Prosto_Vlad, DaYan, Avalanche, Enot Kirill, visca el Barca, regina, Devo, Стэн, Belg, Niphredil, Svitlight, Sergii 012, Yuzhok, ATROXE, AK-47, thraetaona, AnnaSher, АртемПанда, Пупон, AlexSD, Александр Константинович, alluaiv
Влaдимир, эвоно как вы развернуто ответили :) Ваш пост - словно очередное интервью успешного трейдера на бингуру прочитал. Все как по шаблону. Удачи и побольше профита :)
Редактировался Hokrrro (13.02.2016 19:24:34)
Страницы 1