Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 29.01.2016 12:01:01

elabu
Участник

Новости

А можно ли торговать каждый день только по новостям? Я имею ввиду только две и три головы

#2 29.01.2016 12:07:35

pechen
Участник

Re: Новости

Да пожалуйста, разрешаю))) а если серьезно, то вопрос не понят. Если тебе нравится торговать по новостям, то торгуй по ним.

#3 29.01.2016 13:09:14

Давид Стрельцов
Участник
Из Украина

1) В разделе "стратегии" есть данная методика.
2) Не нужно злоупотреблять этим, т.к. аккаунт могут заблокировать, брокерам такая торговля не нравится :)

#4 29.01.2016 15:10:07

RRR
Участник

elabu пишет:

А можно ли торговать каждый день только по новостям? Я имею ввиду только две и три головы

Можно, только это сложно. Потому что надо не только понимать какая новость хорошая для какой валюты, а какая плохая, но еще и предугадать реакцию рынка, которая иногда не очень адекватна.

Понравилось:

#5 08.03.2016 11:46:51

Kuler
Участник

Давид Стрельцов пишет:

1) В разделе "стратегии" есть данная методика.
2) Не нужно злоупотреблять этим, т.к. аккаунт могут заблокировать, брокерам такая торговля не нравится :)

Смею предположить, что брокерам не какая торговля не нравится, если брокер в минусе. Если могут заблокировать
лучше не ТОРГОВАТЬ вообще !!!! Деньги целее будут.

Редактировался Kuler (09.03.2016 20:52:39)

#6 08.03.2016 11:49:31

Эмиль
Участник
Из Оренбург

Kuler, А ТУТ никто и не играет.  ]:D

#7 10.03.2016 19:09:22

MRX
Участник
Из Краснодар

elabu пишет:

Я торгую. Только сейчас на ДЕМО. Отбираю, какие новости дают хороший импульс, а какие нет. Плохой импульс - отбрасываю. Подбираю, какие хорошо подходят под стратегию, а какие нет. Их тоже отбрасываю. Ну и выбираю несколько новостей для  фундаментального анализа. Пока только NFP и CAD Bank of Canada Rate Decision приглянулись. Также записываю на каких активах лучше торговать эти новости.
Ответ на вопрос:
"Каждый день" - нет . А вообще торговать по новостям можно

Редактировался MRX (10.03.2016 19:11:12)

#8 11.03.2016 18:46:47

carpino93
Участник

elabu пишет:

Далеко не уйдешь торговлей на новостях (чисто мое мнение). Но тебе значит это нужно пройти и понять подходит ли это тебе или нет :cool:

Редактировался carpino93 (12.03.2016 17:40:08)

#9 11.03.2016 21:31:56

bashek93
Участник
Из Донецкая обл., город Угледар

Зайду из далека :)  Так сложилось, что в моём небольшом городе (примерно 20 000 человек) я нашёл трейдера. Им оказался мой знакомый, мы летом часто играли в волейбол :). Ну, не суть. У парня прекрасная жизнь для нашего города, принадлежит сам себе, нигде не работает, имеет квартиру (для нашего города средняя квартира с евро ремонтом 18 000 - 22 000 портретов американских президентов) и не плохой автомобиль (mazda CX-5). Так вот, до того момента как я вообще узнал про трейдинг, я думал "Блин, откуда у этого тела такие деньжищи то??? Я вкалываю на шахте и не могу себе на квартиру насобирать, а у этого бабосы откуда?? Полюбасу батины бабки, откуда же еще". После знакомства с трейдингом, мне естественно пришла мысль, что, возможно, он трейдер. Не долго думая спросил у него в лоб, он ответил "Да". К стати, для меня это наглядная мотивация, прям перед мордой постоянно этот тип, и я естественно думаю "А чем я хуже?". Ну да ладно. После того, как я узнал, что он трейдер, единственной адекватной мыслью было общение с ним на эту тему, парень всё таки преуспел. Я к этому делу подошёл серьезно, продумал вопросы, ну и пристал к человеку)).
Как оказалось, он наглухо отбитый фундаменталист, который вообще не использует технарь, во всех его проявлениях, как классику так и РА. Он выбирает одну пару, изучает очень много информации о экономиках и естественно очень много аналитики и новостей (когда он мне это сказал, я понял откуда у него очки). Отбирает на будущую неделю новости, которые он будет торговать. Ну и пошло - поехало. Так что торговать можно на чём угодно и как угодно, лишь бы тебе это было в кайф. Только вот это нужно понять, подходит тебе или нет, справишься ты или нет. Он мне сказал что он ровно пол гола тупо сливал всё, абсолютно В.С.Ё.. Это нужно понять сразу, что нет 100000000% стратегии и т.д., что в любом случае ты будешь в минусе, или по крайней мере будешь в маленьком минусе/плюсе.
За себя скажу: когда он мне сказал, что фундаменталист, я сразу подумал что я лоховоз и не тем занимаюсь (теханализ). Но это было не долго, потому что послушав его я выяснил, что у него нет ни ММ, ни торгового плана, он не ведёт журнала и так далее - мне это мозги вынесло напрочь и без остатка, для меня это всегда, с самого начала была аксиома, я всегда думал, что только так надо, а он не ведет и не использует. И неуверенность сразу же сменилась на гордость за то что я так отношусь к этому.
Иногда, мотивация и вера в себя приходит очень неожиданно. Так что, ищи то, с чем тебе будет приятно работать, нравиться фундамент - пожалуйста, нравиться РА - никого не спрашивай, бери и пробуй, только так. Такие дела. :)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET