Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 22.01.2015 13:31:32

Денис
Участник

Курсы технического анализа и трейдинга

Доброго всем времени суток. Для начала хочу сказать большое спасибо автору сайта и форума)

Меня очень заинтересовала тема трейдинга и бинарных опционов. Задумался над тем, дабы пойти на курсы. Проблема в том, что у нас в Киеве эти курсы проводят в основном форекс брокеры, и, конечно, основная цель - показать, как всё лекго и красиво именно у них.

Кто - нибудь интересовался этим вопросом? И подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание при выборе конкретных курсов, дабы не попасть в просак и наслушаться чего угодно, но не толкового обучения техническому анализу.

И может ли кто-то посоветовать конкретную компанию?

Редактировался Денис (22.01.2015 13:50:41)

#2 22.01.2015 14:13:54

Медведик
Нубасик

Re: Курсы технического анализа и трейдинга

У TeleTrade неплохие курсы. Но, в целом, все они дают самые базовые основы технического анализа, которые преспокойно можно взять из той же книги Reuters и дополнить практикой.

Никогда не понимал, на кой черт платить за то, что доступно бесплатно ) Весь теханализ, это

• теория Доу (поддержка/сопротивление, каналы, тренды)

• японские свечи

• индикаторы

Собственно, все. А дальше уже неспешно работаешь с этим, формируя свою стратегию из этих трех компонентов, что будет работать. И опыт, опыт предсказывания движения цены. Для чего достаточно каждый день по часу посидеть над графиком. Даже не нужны брокеры, счета и прочее, все это можно потом.

Понравилось:

#3 22.01.2015 14:34:03

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Мое мнение: Хочешь научиться торговать? Учитель тут не научит, только сам. На форуме куча литературы, как для новичков, так и не очень. Только практика.

#4 22.01.2015 14:53:20

Денис
Участник

Большое спасибо, уже качаю учебники)

#5 22.01.2015 16:18:39

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Если же ты хочешь нечто вроде курсов простых, то сходи на babyforex.ru/shkola - все как на уроках, даже контрольные вопросы есть :)

#6 22.01.2015 16:34:56

Денис
Участник

Спасибо, сайт приглянулся) Думаю на нём найдётся много полезностей.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET