Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Доброго всем времени суток. Для начала хочу сказать большое спасибо автору сайта и форума)
Меня очень заинтересовала тема трейдинга и бинарных опционов. Задумался над тем, дабы пойти на курсы. Проблема в том, что у нас в Киеве эти курсы проводят в основном форекс брокеры, и, конечно, основная цель - показать, как всё лекго и красиво именно у них.
Кто - нибудь интересовался этим вопросом? И подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание при выборе конкретных курсов, дабы не попасть в просак и наслушаться чего угодно, но не толкового обучения техническому анализу.
И может ли кто-то посоветовать конкретную компанию?
Редактировался Денис (22.01.2015 13:50:41)
У TeleTrade неплохие курсы. Но, в целом, все они дают самые базовые основы технического анализа, которые преспокойно можно взять из той же книги Reuters и дополнить практикой.
Никогда не понимал, на кой черт платить за то, что доступно бесплатно ) Весь теханализ, это
теория Доу (поддержка/сопротивление, каналы, тренды)
японские свечи
индикаторы
Собственно, все. А дальше уже неспешно работаешь с этим, формируя свою стратегию из этих трех компонентов, что будет работать. И опыт, опыт предсказывания движения цены. Для чего достаточно каждый день по часу посидеть над графиком. Даже не нужны брокеры, счета и прочее, все это можно потом.
Мое мнение: Хочешь научиться торговать? Учитель тут не научит, только сам. На форуме куча литературы, как для новичков, так и не очень. Только практика.
Большое спасибо, уже качаю учебники)
Если же ты хочешь нечто вроде курсов простых, то сходи на babyforex.ru/shkola - все как на уроках, даже контрольные вопросы есть :)
Спасибо, сайт приглянулся) Думаю на нём найдётся много полезностей.
Страницы 1