Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Странное дело.. графики AUD/CAD с грузинским акцентом.. почему и как, ничем объяснить не могу..
Торговать проще.При грамотном подходе можно при 30-40%прибыльных сделок зарабатывать.Бинарные хорошо учат искать точки входа,но бывает,что подводит время экспирации.На форексе этого нет.
Новичок, разницы пока не замечаю.
Ну, наверное "живой" быстрее?
нет не быстрее , на живом графике можно прокрутить назад график(за месяц,год итд ) на платформе брокера нет,для вашего же удобства какие уровни решающие или нет ,ПА модели также .....
В чем форекс проще
проще что второй попыткой можно перекрыть убытки, и ВО проще для начального этапа и трудней в избрании времени экспирации, форекс другие условия там и спреды ,маржи и стоп лос ..итд
Редактировался Daisy (14.01.2016 09:36:12)
нет не быстрее , на живом графике можно прокрутить назад график(за месяц,год итд ) на платформе брокера нет..
Есть. И на месяц и на годы.. Выше скриншот даже выкладывал..
Дело в том, что вы не знаете что там вам брокер рисует. Брокер работает на себя и против вас. Да и то в принципе ему всё равно потому как вы всё равно сольёте так весь депо. А "живой график" вроде как не привязан к брокерам и ему всё равно с кем вы торгуете. У него задачи максимально упростить жизнь честных трейдеров :lol: и показать макс. приближенные котировки к реальным.(Ну а выгода у него - купите про и вы будете себя чувствовать ещё комфортней чем сейчас ;) )
Дело в том, что вы не знаете что там вам брокер рисует. Брокер работает на себя и против вас. Да и то в принципе ему всё равно потому как вы всё равно сольёте так весь депо. А "живой график" вроде как не привязан к брокерам и ему всё равно с кем вы торгуете. У него задачи максимально упростить жизнь честных трейдеров :lol: и показать макс. приближенные котировки к реальным.(Ну а выгода у него - купите про и вы будете себя чувствовать ещё комфортней чем сейчас ;) )
Спасибо BioYa! Вот теперь все понятнее.
Значит мои догадки про "играющую машину брокера" имеют смысл.
вот к примеру
именно на момент закрытия, график делает стремительный бросок, сливает и возвращается на место..
при этом продолжая линию на которую и рассчитывал трейдер.
В приведенном скриншоте еще не так заметно, грубовато, но я видел и более "узкие", буквально на доли секунды и длинные как игла..
дотягиваются во всю длину, до сделки трейдера, фиксируют "слив", и возвращаются на место.. Общая картина "мировых котировок" остается прежней.
За такую грязную игру канделябрами бьют вообще-то..
Наверное надо переходить на https://ru.tradingview.com/
Правда там слишком все сложно и запутано. Не смог найти где и как переключать валютные пары..
Наверное надо переходить на https://ru.tradingview.com/
Правда там слишком все сложно и запутано. Не смог найти где и как переключать валютные пары..
Ну для начала вам несомненно сюда))) http://binguru.net/grafik а потом тут http://forum.binguru.net/viewforum.php?id=30 :)
Знаете,с самого начала слежу за вами.Сложилось впечатление,что мимо ушей всё пролетает.
Никто ваш бедный 1 доллар не забирает специально!Откройте статьи для новичков на сайте,почитайте,там все ответы даны по нескольку раз!
Перейдите с 1-5 минутной экспирацией(турбо) до 15-60 минут хотя бы,тогда мб в последнюю секунду не будет такого
"график делает стремительный бросок, сливает и возвращается на место.."
+ следите за новостями в экономическом календаре.
как не пролететь и не задавать подобных вопросов в будущем:
1 открыть http://binguru.net/
2 найти заголовок "Знакомство с БО",кликнуть
3 прочитать все то,что там написано.
4 просмотреть "видео для начинающих"
5 прочитать книгу "Reuters: Технический анализ, курс для начинающих"
6(опционально) нажать на вкладку "Начинающим" за дополнительной информацией
7 Профит!
Редактировался Дэвид (15.01.2016 15:04:55)
На заметку..
удачное время, по московскому, это:
11:00 – 12:00 (Токио/Лондон);
16:00 – 19:00 (Лондон/Нью-Йорк);
3:00 – 9:00 (Сидней/Токио).
Знаете,с самого начала слежу за вами.Сложилось впечатление,что мимо ушей всё пролетает.
Ну это же.. мм.. как называется, паранойя.. Для новичков это должно быть нормально "все против меня"
Я это понимаю и жду когда пройдет..
Вот выходные.. понятно что слив идет.
Пробую..
Каждая моя точка становится точкой разворота!.. Ну как это понимать?
Ну да.. только из-за этого стоит перейти на 15-60 мин.
Но тут ведь фишка в чем..
Для "длинных позиций" нужны знания, расчет, индикаторы и пр.
А этих знаний у меня пока нет.. (еще не все прочитал)
А для 60 сек это .. это совсем другой мир, я бы сказал квантовый.. где все законы "искажены", все не так и все не то..
Вот здесь я уже на равных. ))
По мере набора опыта, созрею и для перехода на 15 мин и выше.. (я так думаю)
А пока..
Шумахер выигрывал только в дождь..
В начале всегда так, эйфория, масса планов, идей и т.д.
(на любой работе, в начале любого дела)
Потом, под натиском реальности, все сглаживается.. сперва досадно, потом привыкаешь..
Никто ваш бедный 1 доллар не забирает специально!
А если таких как я 6 тысяч?
Да и напрягаться не нужно. Работает программа.
(это у меня навязчивая фикс-идея, от которой пока не могу отвязаться)
Откройте статьи для новичков на сайте,почитайте,там все ответы даны по нескольку раз!
Читал и читаю. Только поэтому мало пишу. Вижу что уже многое озвучено и даны ответы.
Перейдите с 1-5 минутной экспирацией(турбо) до 15-60 минут хотя бы,тогда мб в последнюю секунду не будет такого
"график делает стремительный бросок, сливает и возвращается на место.."
Согласен. Особенно когда для сравнения есть "живой график"..
Искусственный слив будет заметен.
Я не против проигрыша, но по своей вине, а не в следствии подтассовок.
1 открыть http://binguru.net/
2 найти заголовок "Знакомство с БО",кликнуть
3 прочитать все то,что там написано.
4 просмотреть "видео для начинающих"
5 прочитать книгу "Reuters: Технический анализ, курс для начинающих"
6(опционально) нажать на вкладку "Начинающим" за дополнительной информацией
7 Профит!
Спасибо. Так и делаю.
Редактировался Columbo (16.01.2016 20:00:25)
А ведь по большому счету, и фундаментальный анализ и технический, это попытки ясновидения.
Желание увидеть будущее, "знать прикуп".
В основе лежат информация, которая уже известна.
А то что "предсказания" не всегда 100% сбываются, говорит о том что не вся информация еще доступна.
Значит будут изобретаться все новые и новые индикаторы.
И появляться они будут на основе той информации, которая пока недоступна, но она есть.
Почему недоступна? Она слишком незаметна.
Особенно когда для сравнения есть "живой график"..
Искусственный слив будет заметен.
ясно ]:D
Columbo пишет:Особенно когда для сравнения есть "живой график"..
Искусственный слив будет заметен.ясно ]:D
ненуачо..
у меня есть даже план как обмануть программу брокера..
На демо-счете получилось.
Для проверки на реале, денег не хватает.. ))
(очень надеюсь что через пару месяцев буду смеяться над своими подозрениями. Другие ведь прошли как-то через это)
Часто пользуюсь вкладкой "графические инструменты" - "отрезок"..
В те моменты, когда у меня появляется уверенность в следующем движении графика, я просто провожу линию. Верх или вниз.
Первая точка "на данный момент", вторая на "закрытии", что-бы запомнить место после сдвига ТФ.
Как вид упражнения, без вложений денег, очень удобно.
Размяв мозги, можно ставить деньги.
Там где есть сомнения, но хочется проверить себя, лучше просто нарисовать.
Потому что после сдвига ТФ уже не понятно где и что стояло..
Редактировался Columbo (17.01.2016 01:25:30)
в загашник.. посмотрю потом.
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=266&p=2
перешел на 3-4 минуты... карта поперла сразу..
перешел на 3-4 минуты... карта поперла сразу..
попытка перейти на свечи..
Привет, если переходишь на свечи, то логично как-то использовать сами эти свечи. Иначе получается просто смена "дизайна" графика. Вот, например, здесь какими основаниями ты руководствовался входя вверх?
Привет, если переходишь на свечи, то логично как-то использовать сами эти свечи. Иначе получается просто смена "дизайна" графика. Вот, например, здесь какими основаниями ты руководствовался входя вверх?
ну как-бы стабильный рост..
попробовал наоборот..
ну да, надо изучать фигуры разворота и пр.
Редактировался Columbo (17.01.2016 15:01:14)
Стабильного роста не бывает, обычно когда начинает быть виден этот самый "стабильный рост", он уже заканчивается и начинается коррекция (откат). Цена не может ни расти не падать без откатов в противоположном направлении. Если бы цена росла стабильно, то даже кошка могла бы зарабатывать, а тут ситуация по хитрее.
Попробуй входить вверх, когда цена растет, но делает небольшой откат вниз. Она потом будет компенсировать этот откат. Или если цена устойчиво падает, входить вниз только после того как цена сделает небольшой откат вверх. А то получается ты ловишь сами откаты.
Кроме того, получается, для принятия решений ты не используешь форму свечей, тогда свечной график не приносит пользы. Чтобы использовать свечи почитай про "паттерны прайс-экшен". Грубо говоря, ты будешь искать на графике свечи определенной формы, которые подскажут тебе, куда цена будет двигаться в ближайшее время, по тренду или в откат.
Редактировался VitalyErmilov (17.01.2016 15:11:13)
Торги в выходные ведешь? Когда все биржи закрыты. OCT что ли торгуешь?
Попробуй входить вверх, когда цена растет, но делает небольшой откат вниз. Она потом будет компенсировать этот откат.
так второй рисунок и есть попытка уловить откат.. (
..если цена устойчиво падает, входить вниз только после того как цена сделает небольшой откат вверх. А то получается ты ловишь сами откаты.
во-во.. в какое бы время не ставил, именно этот момент и становится пиком для разворота..
Кроме того, получается, для принятия решений ты не используешь форму свечей, тогда свечной график не приносит пользы.
Это да..
Пока сравниваю, зонный и свечной..
выиграл или проиграл, смотрю в разных видах..
Торги в выходные ведешь? Когда все биржи закрыты. OCT что ли торгуешь?
в курсе.. ))
так тренируюсь.. (с учетом что это ОТС)
копаюсь в настройках и пр.
Не разобрался пока какой толщины нужны свечки для турбо..
5 сек, 10, 15..
для разворотов в 10 красиво смотрится..
Но должен же быть и правильный размер..
Турбо зло, не даром говорят, скальпировать грамотно могут единицы, попробуй хотя бы ТФ5 + Андрей много вкусных стратегий выложил, посмотри может для себя что найдешь!)
попалось на глаза "фьючерсы"..
мелькнула мысль, а ведь это то же самое как предсказания на бумажках внутри печенек..
Люди торгуют между собой этими печеньками..
Каждый убеждает других, что его предсказание (ясновидение) наиболее верное и потому стоит дороже.