Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет!
Мне уже за 50, с работой проблемы, старый..
Друзья посоветовали опционы, типа люди тут зарабатывают бешеные деньги..
Думаю это же не форекс, над которым я всю жизнь смеялся.. а тут читаю что это то же самое.. досадно конечно..
Теперь непонятно.. То ли я упал, докатился до такой жизни, что начал от безысходности играть в такие игры,
то ли наоборот, повезло... наконец-то подзаработаю прилично и буду думать "что ж я дурак раньше не взялся за это дело.."
Одним словом надо расследовать это дело, докопаться до сути.. мое это или не мое..
Пока проиграл 7000 р. за месяц. Раздражение...
валютные пары..
"Вот товаpищ с Востока танцует жестоко - ему паpа нужна
Только паpы не видно, а танцоpу обидно и уводит его стаpшина
В милицейском движенье сквозит pаздpаженье .. "
Спасибо за наличие дневников. Тем кто это сделал и тем кто пишет. Много полезного.
(Что же это такое "п/с" о котором все пишут?..)
Канадец.. долго думал.. наверное это usd/cad..
Читаю "ждал 3-4 часа" это ж какое терпение надо иметь, силу воли.. ждать столько.. Уважаю.
Мне проще с турбо.. 1-2 мин. и все ясно.. (понятное дело, новичок.. )
Не понятны мне выражения о том что выходя их сделки надо закрывать.. чего закрывать? откуда выходить?..
Я вижу две линии, начала и конец.. хочешь не хочешь пройдешь через них..
Непонятны мне жалобы на отсутствие истории, масштаба и пр.
Скачал предлагаемое обновление "четвертая версия" ..
Все вроде есть..
И масштабирование и история хоть за годы..
И время можно сдвигать..
Все мы немного треугольники..
(Что же это такое "п/с" о котором все пишут?..)
Сокращенное название линий поддержки и сопротивления.
Читаю "ждал 3-4 часа" это ж какое терпение надо иметь, силу воли.. ждать столько.. Уважаю.
Мне проще с турбо.. 1-2 мин. и все ясно.. (понятное дело, новичок.. )
Не факт, что человек все эти три часа сидел и ждал сигнала перед монитором. Для этого есть алерты (будильники). Поставил алерт на определенное событие и пошел заниматься своими делами.
Похоже я обладаю чудесной способностью разворачивать весь рынок.
Мои ставки всегда на пиках разворота..
3000 трейдеров разворачивают рынок, чтобы отобрать мои 30 рублей..
Мне не жалко, только деньги-то заканчиваются уже..
Новичок, азарт, дисциплина, лохотрон, технический анализ, угадайка и пр. все это понятное дело, но вряд ли кто-то миновал все эти традиционные пункты..
Что-бы не нарушать традицию, поделюсь и я своей идеей..
На "той стороне" стоит программа. Зачем брокеру отслеживать каждого, когда все это можно заложить в программе?
Так сказать "игровая машина" (типа "однорукого бандита")..
В этой игровой машине изначально заложены все ситуации, что-бы в определенный момент сливать определенную часть трейдеров, в пользу брокера. Слив производится краткосрочно, что-бы не нарушать общий график. Работа этой игровой машины рандомна, что-бы не заметили закономерности.
Для теста, достаточно двум трейдерам поддерживать постоянную связь (телефон, скайп, вацап) и делать ставки одновременно и разнонаправленно. В итоге, насколько один проиграет, настолько же другой выиграет.
Если проиграют оба - "игровая машина" существует.
Ищите-ищите оправдания своей невнимательности =)
Columbo, здоровый скептицизм очень важен и полезен в трейдинге. Но только действительно здоровый. У вашего же скептицизма есть признаки патологического неприятия форексоподобия.
Для теста, достаточно двум трейдерам поддерживать постоянную связь (телефон, скайп, вацап) и делать ставки одновременно и разнонаправленно. В итоге, насколько один проиграет, настолько же другой выиграет.
Если проиграют оба - "игровая машина" существует.
Не нужны сейчас такие сложности. Посмотрите графики цены торгуемого вами актива из различных источников и сразу станет понятно где прячется "однорукий бандит".
Columbo, здоровый скептицизм очень важен и полезен в трейдинге. Но только действительно здоровый. У вашего же скептицизма есть признаки патологического неприятия форексоподобия.
Согласен. Мне нужно только "место для шага вперед".. немного позитива, чуть-чуть везения..
Не нужны сейчас такие сложности. Посмотрите графики цены торгуемого вами актива из различных источников и сразу станет понятно где прячется "однорукий бандит".
Это все игры разума..
Меня смущает что график как-бы составлен из действий 6000 трейдеров..
Почему же мои 30 рублей создают видимый всплеск, хотя бы и краткосрочный, хотя бы и на секунду..
А если сделать несколько ставок подряд, график меняется скачкообразно и сильно..(с возвратом, после моего проигрыша)
Мне не верится что я могу так сильно влиять..
Думаю с опытом все это пройдет. Тут ничего кроме практики не поможет..
Редактировался Columbo (11.01.2016 18:20:36)
Если сравнить опционы на 3-4 часа (индикаторы, технический анализ, свечки, расчеты)
с опционами на 60 сек.. это примерно такая же разница как между классическим боксом и уличной дракой..
я смотрю слева индикатор трейдеров, что считает большинство..
потом ставлю себя на место "игровой машины" и думаю как-бы среагировала машина..
вижу все ставят вверх..
я ставлю вниз.. и опа!. кульбит..
вот еще пример "против всех" (исходя из слива машиной большинства)
(слева индикатор трейдеров, правда уже меньше на момент скриншота)
еще..
падает?.. не сдаваться..
а вот "голова с плечами".. только руки подсказывают.. "ставь вверх!"
Ок. Ставим.
Или допустим такой момент..
Поставил вниз.. все нормально, но "машина" начинает отыгрывать свое..
"Все пропало шеф!"
Ничего, ничего.. подопрем с другой стороны.. вверх!
Машина заметалась..
А куда деваться?
бывает и неудачные моменты..
Но это всего лишь результат замедленной реакции..
По графику видно, вторую ставку надо было делать чуть-чуть пораньше..
(все скриншоты сделаны где-то минут за двадцать)
Редактировался Columbo (11.01.2016 19:06:07)
По поводу масштаба..
вот к примеру масштаб.. история до 2014 года..
а это минимальный масштаба.. до 5 сек, можно сказать до секунды..
При этом масштабирование может ввести в заблуждение..
вот к примеру как-бы крутое пике..
а увеличить.. вроде не спеша и медленно спускается вниз..(успело развернуться)
установлена вот такая прога
(надеюсь не сочтут за рекламу, делюсь инфой для новичков)
И да.. понимаю, новичок, все не так и не то.. без правил и т.д.
Однако вчерашний проигрыш за день (не знал что такое ОТС)
Сегодня с утра отыграл.. наполовину.
Думаю что я уже понял примерно как надо играть (все новички так говорят?)
Редактировался Columbo (11.01.2016 19:05:13)
Видно, что Вы совсем не понимаете как это работает и для чего все это надо. Уделите больше внимания чтению статей и литературы, возможно Ваш взгляд перевернется с ног на голову ;)
Видно, что Вы совсем не понимаете как это работает и для чего все это надо. Уделите больше внимания чтению статей и литературы, возможно Ваш взгляд перевернется с ног на голову ;)
Уже скачал..
Конечно надо читать.
Турбики, было дело :/ Страшная вещь)
Columbo, по тем графикам, что вы привели можно только в орлянку играть. Работать же по-настоящему можно только с чем-то вроде этого: https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=EURUSD.
Columbo, по тем графикам, что вы привели можно только в орлянку играть. Работать же по-настоящему можно только с чем-то вроде этого: https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=EURUSD.
Спасибо за ссылку.
Настроить график о другому и здесь можно.
И свечки, хоть по одной свечке за месяц можно сделать..
Разницы (кроме дизайна) не заметил. Возможно из-за своей безграмотности.
Если изменив настройки можно привести к тому же виду, то в чем будет разница?
В надежности информации о котировках?
Разницы (кроме дизайна) не заметил. Возможно из-за своей безграмотности.
Если изменив настройки можно привести к тому же виду, то в чем будет разница?
Переключение к свечным или баровым графикам открывает перед вами бесконечный путь для самосовершенствования имя которому "технический анализ". Именно он позволяет некоторым трейдерам немного смещать матожидание выигрыша в свою сторону. Вот и вся разница между графиками.
Почитайте курс Reuters по теханализу для начинающих, если еще этого не сделали, чтобы понять основы основ.
Редактировался cossack (11.01.2016 20:55:12)
Columbo пишет:Разницы (кроме дизайна) не заметил. Возможно из-за своей безграмотности.
Если изменив настройки можно привести к тому же виду, то в чем будет разница?Переключение к свечным или баровым графикам открывает перед вами бесконечный путь для самосовершенствования имя которому "технический анализ". Именно он позволяет некоторым трейдерам немного смещать матожидание выигрыша в свою сторону. Вот и вся разница между графиками.
Понятно. Просто я подумал что фраза "по настоящему работать" относится к ссылке. т.е. работе на другом сайте.
Почитайте курс Reuters по теханализу для начинающих, если еще этого не сделали, чтобы понять основы основ.
Именно эту и скачал.
Просто я подумал что фраза "по настоящему работать" относится к ссылке. т.е. работе на другом сайте.
Нет, нет. Я имел в виду прежде всего вид рабочего графика. Линейный для работы с рынком никуда не годится.
Columbo пишет:Просто я подумал что фраза "по настоящему работать" относится к ссылке. т.е. работе на другом сайте.
Нет, нет. Я имел в виду прежде всего вид рабочего графика. Линейный для работы с рынком никуда не годится.
Думаю для "серьезной работы", на длинные промежутки времени, именно так и есть. Нужны свечи и прочие индикаторы.
Это все нужно для при работе с графиками где работают множество людей и потому там есть логика. Чаще всего есть логика.
Потому и можно использовать свечи и пр.
А при турбо.. "нет никакой ложки". У меня сложилось такое мнение, что нет там никаких тысяч трейдеров.
Максимум с десяток человек. По переменно..
Им кажется ТАМ - рынок шумит, а нет.. играют между собой, толкаются.. Движения друг друга воспринимают как движение рынка..
Имею в виду не общую линию графика, а скачки в 5-10 сек.
Поэтому при работе с турбо более выгоден линейный график. Это как нерв. Заметны все подрагивания, вибрации..
Больше похоже на собачку на поводке, беспорядочные рыскания во все стороны, с учетом длинны поводка - графика..
А свечка, это же сумма множества мелких вибраций полагаю..
Это же можно сложить в закономерность..
Но до этого уровня надо дорасти. Чтение, изучение, практика.
Редактировался Columbo (12.01.2016 08:50:47)
Columbo
то что вы торгуете по шкале, которая на платформе брокера , говорит о том что вы мало понимаете сам рынок, как вам посоветовали выше , сначала литература, потом можно начать немножко на демо(лучше конечно реал), и лучше использовать живой график а не график брокера, на форуме достаточно информации, всё важное выделенно красным, эти разделы обязательно для прочтения, появится хоть база понимания куда вы попали, и также паралельно читайте психологию трейдера , успехов
Columbo
то что вы торгуете по шкале, которая на платформе брокера
Это вот это? (поставил свечи)
лучше использовать живой график
вот это?
Новичок, разницы пока не замечаю.
Ну, наверное "живой" быстрее?
на счет литературы, понимания и пр. согласен, писал уже выше.
Демо уже пробовал.. Неудачно.
Думаю реал быстрее меня научит..
Чтобы торговать на бинарках успешно-нужно адское терпение и усидчивость,иначе будет постоянный слив.Форекс в этом плане намного проще.
Чтобы торговать на бинарках успешно-нужно адское терпение и усидчивость,иначе будет постоянный слив.Форекс в этом плане намного проще.
В чем форекс проще? В сливе или там проще выигрывать?