Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Простая стратегия на основе ЕМА 14.
Call:
Цена закрылась выше EMA 14
Следующая свеча меньше на 30-50% той, что закрылась выше EMA
Вход на 2-3 свечи по тренду
Put:
Цена закрылась ниже EMA 14
Следующая свеча меньше на 30-50% той, что закрылась ниже EMA
Вход на 2-3 свечи по тренду
Не входить в боковиках - работайте по тренду, используя линии тренда.
Вторая свеча не должна быть доджи.
Помогите проанализировать, почему на данной свече входить было нельзя?
Редактировался Андpeй (11.03.2016 13:05:22)
Если следовать указаниям к стратегии, то:
1) это все-таки больше похоже на боковик, явного движения вверх нет
2) свеча, следующая за закрывшейся выше EMA НЕ меньше ее на 30-50%, а должна быть.
В данном случае имеется ввиду тренд на 5-минутном ТФ или на более старшем? Или их нужно комбинировать?
Конечно лучше комбинировать. На часовом нарисовать линию тренда. Потом на 15-минутном посмотреть, потом на 5-минутный. Если смотреть только 5 минут, там будут учитываться только микротренды. Ну а на скрине и вовсе нет явного тренда, движение вверх очень вялое и условное.
Может кто тестил - вторая(меньшая) свеча по цвету такая же как и пробивающая? Или важен только размер?
Может кто тестил - вторая(меньшая) свеча по цвету такая же как и пробивающая? Или важен только размер?
Зеленая -зеленая,красная-красная+размер
Подскажите как найти индикатор, ЕМА
Подскажите как найти индикатор, ЕМА
Скользящая средняя экспоненциальная в Трейдингвью
Если смотреть по индикатора Bollinger Bands,свечи поднимаются по средней ЕМА и сделку сделать рискованно.
Тестил EVRUSD с 14 по 18 июля демо-offline, из 25 сработало 18. Не знаю как вставить картинку
Тестил EVRUSD с 14 по 18 июля демо-offline, из 25 сработало 18. Не знаю как вставить картинку
первый раз в интернете? :D залей на хостинг картинок и ссылку вставь сюда. хостинг картинок погугли, их полно.
Всем привет, я хотел бы узнать как правильно торговать? Какой ТФ Выбирать, на какой свече лучше входить на 2 или на 3? Делитесь опытом, желательно приводите примеры, спасибо)
Редактировался focusme (12.08.2016 09:27:40)
Читать, практиковаться и не ждать моментальных результатов, не искать кнопку "бабло", не ожидать супер пупер стратегий, не искать "Грааль".
Не жди результатов полгода-год..
Это самый правдивый и точный совет.
Редактировался VooDoo (12.08.2016 10:45:22)
Читать, практиковаться и не ждать моментальных результатов, не искать кнопку "бабло", не ожидать супер пупер стратегий, не искать "Грааль".
Не жди результатов полгода-год..
Это самый правдивый и точный совет.
Я хотел узнать как правильно торговать именно по данной стратегии, но за совет спасибо)
Я хотел узнать как правильно торговать
Этого многие хотят... Примерно с 17 века....
Очень хорошая стратегия, благодаря ей начал 5 минутками увлекаться, с пятницы обкатываю, даже на отс более 70% сделок в плюс заходят, однако, входов не так много как на минутных, но зато качество сделок лучше! :)
Очень хорошая стратегия, благодаря ей начал 5 минутками увлекаться, с пятницы обкатываю, даже на отс более 70% сделок в плюс заходят, однако, входов не так много как на минутных, но зато качество сделок лучше! :)
на старших ТФ сигналы вроде бы всегда по надёждней будут :D
Тэщу эту стратегию :8 Пока неплохо, скриншот не могу залить, так как не могу зарегиться на сервере загрузки картинок. :mad:
Тэщу эту стратегию :8 Пока неплохо, скриншот не могу залить, так как не могу зарегиться на сервере загрузки картинок. :mad:
С TV очень просто сюда картинки вставлять, жмите на значок фотоаппарата, дальше все просто. Или вы с TV не работаете?
Подскажите, а в TV реально сделать звуковое оповещение(алерт) по заданным уровням стратегии? Насколько сложно в редакторе Pine будет такое написать?
Подскажите, а в TV реально сделать звуковое оповещение(алерт) по заданным уровням стратегии? Насколько сложно в редакторе Pine будет такое написать?
Вот накатал скриптец, мож пригодится.
EMA 100 для определения тренда, EMA 1 тут для того чтобы работало условие пересечения EMA 14 и алерт.
Остальное как в первом посте, входы по тренду, если свеча пересекает EMA 14 и следующая свечка на 30-50% меньше.
Алерт универсальный, условия:
1) Вход CALL = цена > EMA 100 + цена > EMA 14 + произошло пересечение ценой снизу вверх EMA14
2) Вход PUT = цена < EMA 100 + цена < EMA 14 + произошло пересечение ценой сверху вниз EMA14
Подскажите пожалуйста, какая экспирация тут должна быть?
4-5 свеч.
Вверху топика написано 2-3 свечи/
На ТФ-15, кто-нибудь юзал?
Редактировался Андрей Дмитриевич (06.12.2018 19:13:52)
Страницы 1