Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет! Оставляла этот вопрос пару дней назад в дневнике Никиты Мужичина, но там безлюдно, как на Марсе.В первом посте дневника Никиты имеется ссылка на шпаргалку по РА. Проблема в том, что она не работает. Подскажите, где-то еще можно это скачать?
▼пуш зе буттон
Спасибо большое за ответ, однако, это не совсем то. Библ-то у меня имеется в бумажном варианте. Там у Никиты все это дело было в виде красивой удобной таблицы. Видела несколько месяцев назад. Необходимость скачать появилась только сейчас.. Сам лох, видимо.. Надо было сразу хватать )))
watality пишет:▼пуш зе буттонСпасибо большое за ответ, однако, это не совсем то. Библ-то у меня имеется в бумажном варианте. Там у Никиты все это дело было в виде красивой удобной таблицы. Видела несколько месяцев назад. Необходимость скачать появилась только сейчас.. Сам лох, видимо.. Надо было сразу хватать )))
Сделай коллажи. Я в фотошопе не особый граматей, просил жену. Можно еще, например, скачать библию в пдф, и потом изображения в ворде вставить, но в этом варианте листов больше будет. Вообще подумываю распечатать все :)
Редактировался Wolero (17.12.2016 20:26:06)
Всем привет! Оставляла этот вопрос пару дней назад в дневнике Никиты Мужичина, но там безлюдно, как на Марсе.В первом посте дневника Никиты имеется ссылка на шпаргалку по РА. Проблема в том, что она не работает. Подскажите, где-то еще можно это скачать?
https://cloud.mail.ru/public/85dX/BD1LpGiG6
Вроде бы оно.
ОНО! Спасибо огромное!!!
Здрасьте.
Впервые попалась неудачная сделка, в которой я в упор не вижу своей ошибки. Поможете? ) Не уверен, что мне ответят в дневнике, поэтому пишу тут.
Собственно, не очень ровный, но очень стабильный восходящий канал, отскоки казались мне стопроцентными при выполнении определённых условий - цена приблизилась к границе канала, закрылась подтверждающая свеча в обратную сторону, стохастик пересёкся в перекупленности\перепроданности (ну, индикатор скорее для верности, лишний фильтр). Я собрал так несколько профитных сделок, решил сделать последнюю и произошёл пробой канала, хотя вход был по вышеуказанным условиям.
В связи с этим вопрос - как понять, долго ли будет жить подобный канал? До часовой линии п\с было ещё далековато, цене бы идти да идти. Я понимал, что в какой-то момент халява кончится, но как это фильтровать? Если что, на старшем ТФ ситуация вот такая:
Как можно было понять, что здесь что-то не так? В голову приходит разве что посмотреть на характер бычьей свечи - судя по теням, её не пустили вверх. Каюсь, я на 15М не посмотрел, но если бы всё-таки глянул - такая свеча, по-хорошему, должна была остановить меня при входе в сделку или что-то другое?
Здрасьте.
Впервые попалась неудачная сделка, в которой я в упор не вижу своей ошибки. Поможете? ) Не уверен, что мне ответят в дневнике, поэтому пишу тут.▼Собственно, не очень ровный, но очень стабильный восходящий канал, отскоки казались мне стопроцентными при выполнении определённых условий - цена приблизилась к границе канала, закрылась подтверждающая свеча в обратную сторону, стохастик пересёкся в перекупленности\перепроданности (ну, индикатор скорее для верности, лишний фильтр). Я собрал так несколько профитных сделок, решил сделать последнюю и произошёл пробой канала, хотя вход был по вышеуказанным условиям.
В связи с этим вопрос - как понять, долго ли будет жить подобный канал? До часовой линии п\с было ещё далековато, цене бы идти да идти. Я понимал, что в какой-то момент халява кончится, но как это фильтровать? Если что, на старшем ТФ ситуация вот такая:▼Как можно было понять, что здесь что-то не так? В голову приходит разве что посмотреть на характер бычьей свечи - судя по теням, её не пустили вверх. Каюсь, я на 15М не посмотрел, но если бы всё-таки глянул - такая свеча, по-хорошему, должна была остановить меня при входе в сделку или что-то другое?
на М15 видны 2 хорошие, сильные медвежьи свечи, которые намекали вам на возможный пробой
Редактировался Pa3(Boy)Huk (31.12.2016 06:34:47)
Как можно было понять, что здесь что-то не так?
вы вошли просто на свече ,которая называется волчок, она говорит о неопределёности рынка,просто надо было дождатся пробития,у меня в большинстве случаев, я её использую как уровни или линии тренда (если ничего не рисую на графике),и чем больше частых откатов тем меньше сил(по моему опыту),у одной из сторон, по вашему скрину каждых 2свечи- откаты, у быков нет сил ,плюс тренд
Редактировался Daisy (31.12.2016 15:30:50)
---
UPD: вопрос решили навешиванием чистого RSI c параметром length равным 4 и upper 90 \ lower 10 (или 80\20, но меньше - уже не то по ощущениям), на который уже можно прикрутить оповещение. Хотя всё же интересно, почему не получилось напрямую с регрессией такое провернуть, пусть даже RSI её неплохо дополняет.
Редактировался Delich (06.01.2017 11:49:18)
С 9 января блокируются счета российских пользователей на iq option. Что это значит? Останутся ли остальные компании по бинарным опционам или это какой-то запрет всему бинарному опциону в РФ?
С 9 января блокируются счета российских пользователей на iq option. Что это значит? Останутся ли остальные компании по бинарным опционам или это какой-то запрет всему бинарному опциону в РФ?
Читайте в теме посвященной iq option, давно уже все известно. Останутся, да
"такая свеча, по-хорошему, должна была остановить меня при входе в сделку или что-то другое?"
- не надо забывать что рынок - это не точная наука, а самый хороший сигнал может принести убыток...
...убыток - это часть работы трейдера, ты просто должен(обязан)работать по своему ТП, по своей ТС и только статистика(за неделю,месяц,год) тебе поможет узнать стоит игра свеч или нет...
P.$. Терпения тебе бро.
Всем добрый день!
Друзья, помогите осмыслить вопрос анализа входа в сделку;
Допустим рабочий ТФ у меня 1ч, экспирация 3-4 свечи, , т.е. на 3-4 часа.
По всем канонам,(если коротко)- на более старших ТФ 1Д -4 ч, определяются уровни п/с, тренды и т.д., после определяются на 1ч микртренды и также незаметные на более старших ТФ уровни п/с, ну и т.д и т.п , после этого ждем сетапы, и ищем вход на млдшем ТФ например 15м и открываем сделку.
Я не могу понять что значит; искать вход на младшем ТФ!!! Я ищу сетапы, паттерны на 1ч жду закрытия свечи и оцениваю открывать или нет сделку на 3-4 ч. Я много раз побывал ориентироваться на 15м для более удачного входа , но часто, даже за 5 минут до окончания часа часовая свеча менялась так что она не подходила для сделки. Тогда было бы проще входить на 60 минут, находя вход на 15м. У меня так получалось что всегда, когда вижу удачный вход на 15 м , достаточно экспирации на 60м, чтобы сделка была в + и зачем тогда входить на 3 часа? И например, если вход искать на 15м, какое ставить время экспирации 2-3ч + те минуты до окончания часа??
Всем добрый день!
Друзья, помогите осмыслить вопрос анализа входа в сделку;
Допустим рабочий ТФ у меня 1ч, экспирация 3-4 свечи, , т.е. на 3-4 часа.
По всем канонам,(если коротко)- на более старших ТФ 1Д -4 ч, определяются уровни п/с, тренды и т.д., после определяются на 1ч микртренды и также незаметные на более старших ТФ уровни п/с, ну и т.д и т.п , после этого ждем сетапы, и ищем вход на млдшем ТФ например 15м и открываем сделку.
Я не могу понять что значит; искать вход на младшем ТФ!!! Я ищу сетапы, паттерны на 1ч жду закрытия свечи и оцениваю открывать или нет сделку на 3-4 ч. Я много раз побывал ориентироваться на 15м для более удачного входа , но часто, даже за 5 минут до окончания часа часовая свеча менялась так что она не подходила для сделки.
На мой взгляд, искать более точный вход для бинарок не стоит(это больше для форекса, там есть стоп лоссы и т.д.). Или же его можно найти если, например, пропустил вход после образования нужных тебе условий.
Тогда было бы проще входить на 60 минут, находя вход на 15м. У меня так получалось что всегда, когда вижу удачный вход на 15 м , достаточно экспирации на 60м, чтобы сделка была в + и зачем тогда входить на 3 часа?
Всё верно. Тем самым старший ТФ будет дополнительно увеличивать вероятность нужного исхода сделки.
И например, если вход искать на 15м, какое ставить время экспирации 2-3ч + те минуты до окончания часа??
Ага :)
Добавляю MA, и там есть такой пункт "Шкала"
Что он означает? Если выбирать "Левая" , "Правая" мувинг явно меняется
Добавляю MA, и там есть такой пункт "Шкала"
Что он означает? Если выбирать "Левая" , "Правая" мувинг явно меняется
https://pp.vk.me/c604321/v604321455/43f … MFo_Gw.jpg
Используй правую шкалу. Когда жмёшь левую, то средняя строится в масштабе левой шкалы, которая изменяется отличается от правой, а цена всё ещё строится по правой.
Можешь просто в свойствах графика в разделе "шкала" добавить левую. И когда переключаешь на свойствах средней строиться по левой шкале - увидишь, что левая шкала меняет масштаб.
Вот скрин с левой шкалой. Видно, что масштаб другой.
встретила тут на форуме картинку, измучив владельца картинки каверзными вопросами :) так и не получила ответа. говорит, что ни чего не знает, ни чего не слышал, ни чего не видел :(
а так я как очень любопытна, хотелось бы услышать что же это такое: индюк или Wforex что намутил ]:D
подсветка доджиков.
встретила тут на форуме картинку, измучив владельца картинки каверзными вопросами :) так и не получила ответа. говорит, что ни чего не знает, ни чего не слышал, ни чего не видел :(
а так я как очень любопытна, хотелось бы услышать что же это такое: индюк или Wforex что намутил ]:D
подсветка доджиков.▼
Это обычный дожи с ценой закрытия равной цене открытия.
Это обычный дожи с ценой закрытия равной цене открытия.
подсветка такого доджика.
в моем МТ4 этого нет. Владелец говорит, что ни каких индюков не устанавливал, что это включено в стандарт МТ4. вот и думаю как так :(
в моем МТ4 этого нет.(
Вот
Вот
Димочка, спасибки огромное :) {)
а я думала это индюк :( хотела его распотрошить и посмотреть ]:D
Редактировался Tatiana (31.01.2017 07:22:15)
Это то, что я называю "идеальные дожи" :) цена открытия равна цене закрытия. Я в свое время даже тестировал небольшие мысли по ней - как правило, цена, пробив хай или лоу такой свечи, уходит дальше на расстояние, примерно равное длине такого дожи, причем не пробивает противоположный экстремум. Особенно красиво отрабатывал на фунтобаксе, часовой и 4 часовой ТФ, евробакс гораздо хуже.
Димка пишет:Вот
Димочка, спасибки огромное :) {)
а я думала это индюк :( хотела его распотрошить и посмотреть ]:D
О блин а я тоже о такой настройке не знал, спс. Как говорится век живи век учись. А в TV нет такого?
Редактировался Эдик П (01.02.2017 14:25:01)
А в TV нет такого?
Нет, но написать такого индюка для ТВ - дело 3 минут.
P.S. 1 минута.
Жмем внизу Pine Editor и пишем:
study("Ideal Doji", overlay = true)
barcolor(close == open ? red : na)
Жмем Save - Add to chart. Профит.