Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Татьяна, гляньте тут http://www.finam.ru/profile/moex-akcii/ … strakh-ao/
Eleven пишет:Думаю чтобы понять, что у них все плохо достаточно написать в гугле: акции Россгострах)
я писала и акции, но не нашла графиков :(
написала прогноз по россготрах: нашла форумы
но мне хочется и самой посмотреть, любопытно же :)
Нормальный такой гэп) Ложишься спать, а утром твоя компания стала в 18 раз дешевле :lol:
Редактировался Eleven (09.10.2016 19:31:42)
спасибки. а в WForex есть?
Татьяна, гляньте тут http://www.finam.ru/profile/moex-akcii/ … strakh-ao/
спасибки :)
sm197560traider пишет:спасибки. а в WForex есть?
нет
ну , точно, дорогой мой пока не поймёшь чё делаешь сам! , точно нашёл куда смотреть, ну это конечно первые шаги- важные, пока сам не поймешь -рынок всёму научит, пока радуйся ,успехов :D
ребят- ну ржачь пробивает, за это можно из форума выгнать :Dвыгоняйте, :D :D :Dну кнопку "бабло"-то нашел :D :D :D :D :D :D
Редактировался Daisy (12.10.2016 18:01:55)
Обратили внимание, рожи то какие страшные на видео :o :o :o
Если цена профессионализма в трейдинге такая морда, то ну его к черту)
на рожи- то не смотрим где-то там "УРА -БАБЛО"
:D :D :D
С такой рожей никакое бабло не поможет.
ну позитивно-то , бедного -то запугаете
Редактировался Daisy (12.10.2016 18:16:16)
если по честному ---- двигайтесь сами , больше идей нет, и слушать дуру..................................................
Фирсов Алексей пишет:Вы либо сделали верный прогноз либо неверный. Другого не дано. А досрочное закрытие - "хвататься за соломинку".
А если речь идёт о скальперах? Там же ловится минимальное движение цены и набивается куча сделок.
Я пробовал на рандомах бинарских, на демо естественно. Ставка доллар. Минутки. Экспирация минута. В зависимости от импульса досрочно закрывал от 10-15 до 50-60 центов. При этом пирамидил, иначе совсем овчинка выделки не стоит. Достаточно быстро доходило до совсем неверного прогноза, когда свеча уходит сразу не туда и даже в безубыток не вывести. Пробовал увеличивать экспирацию до 5 минут. Особо не помогло. Для себя выводы сделал однозначные...
Bzhik пишет:Фирсов Алексей пишет:Вы либо сделали верный прогноз либо неверный. Другого не дано. А досрочное закрытие - "хвататься за соломинку".
А если речь идёт о скальперах? Там же ловится минимальное движение цены и набивается куча сделок.
Я пробовал на рандомах бинарских, на демо естественно. Ставка доллар. Минутки. Экспирация минута. В зависимости от импульса досрочно закрывал от 10-15 до 50-60 центов. При этом пирамидил, иначе совсем овчинка выделки не стоит. Достаточно быстро доходило до совсем неверного прогноза, когда свеча уходит сразу не туда и даже в безубыток не вывести. Пробовал увеличивать экспирацию до 5 минут. Особо не помогло. Для себя выводы сделал однозначные...
Экспирция в 15-30 минут тоже считается сверх короткими да? Или до часа считается короткими? Просто в олимптрейде ТМ 15 минут, значит больше часа полтара не поставить.
Экспирция в 15-30 минут тоже считается сверх короткими да? Или до часа считается короткими? Просто в олимптрейде ТМ 15 минут, значит больше часа полтара не поставить.
Вот тут доступнее некуда всё разжёвано - http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=75
И строка поиска внизу страницы Вам в помощь по всем вопросам. :lol:
Привет.
Возможно ли на Бинари создать рублевый счет?
В статье Binguru Мои торговые инструменты Михаил расписывает используемые из Price Action паттерны. Я не нашёл описание следующих:
DCU
FBL
HR
MSL
PBC
MCM
Помогите!
В статье Binguru Мои торговые инструменты Михаил расписывает используемые из Price Action паттерны. Я не нашёл описание следующих:
DCU
FBL
HR
MSL
PBC
MCMПомогите!
Price Action
Библия Прайс Экшн
поищи тут
Не увидел отличия HR от IB.
Не увидел отличия HR от IB.
обрати внимание на тело свечей
Привет. Их краткое описание должно быть в библии РА, которую выше скинула Татьяна. Но в целом, что касается HR and IB, то можешь их идентифицировать, как один и тот же, либо как Марибозу\Рельсы. Они действительно очень похожи.
Но лично я не описываю их, потому что перестал по ним многим из них работать. Паттерны штука хорошая, но сами по себе, без учёта общего тренда, импульса итд будут не так важны. Сейчас от силы с 6-7 работаю, больше просто не нужно
Скажем, вот мой самый любимый, BPC, но его я не описывал в блоге:
С этим сетапом можно сочетать импульсы, паттерны итд.
Редактировался Мишка (17.10.2016 09:28:48)
Всем привет. Интересно, на сколько обоснованы с точки зрения опытных две мои сделки.
15 минутая экспирация
Стрелками указан вход, большим пальцем примерный выход. В принципе, вопросы больше по поводу первой сделки. На сколько обосновано мое решение? Смотрел только на линию поддержки ну и линия боллинджера была тоже пересечена. И во время второй сделки, понял, что мог поплатиться за свою спешку в первый раз.
Ну, а во второй сделке был уверен почти на 89% :). Критериями были: линии боллинджера и общий тренд, который уже оставался позади. Но, я верил что это лишь ложное пробитие
Спасибо за ответ. А вопрос таков, на счет второго входа. Если на 1-3 минутном графике видно, что быки и медведи сражались во время хода этой 15 минутной свечи. Это щитова? :D Или все таки мой вход по вашему мнению там не оправдан абсолютно ничем? :)
Редактировался AlexF (21.10.2016 11:11:21)
Или все таки мой вход по вашему мнению там не оправдан абсолютно ничем? smile
не важно, что опытные видять, важно ЧТО ВЫ видете, и да реальность ,опытные вам могут сказать"что угодно" - пока ВЫ не увидете- то ,что вам сказали,и как Вы будете это использовать -разбираетесь
сами)= приносит больше пользы
Привет, всем уважаемым форумчанам.
Зарегистрировался специально, чтобы спросить по поводу надежности одной компании (сайта), а именно bdi-invest. Вышли на меня звонком (откуда номер - не знаю; регался в свое время на IQ и OlympTrade - подписка есть даже), продемонстрировали, как работает платформа, прислали на почту пару сигналов (к слову, сработали). Менеджер, с которым я общаюсь, говорит, что у него "портфель трейдеров" в определенных категориях и чтобы работать вместе нужно по край
Если сами звонят, то посылай их куда подальше. Нормальные компании звонить не будут.
(сорри)
... по крайней мере $2000-3000. То есть работать с определенными инструментами, сигналами, набирать капитал, отдавая за эти сигналы (+обучение) определенный процент (10 или 15 уже забыл).
Понимаю, что БО - это больше ставки, чем торговля, но есть желание попробовать действительно. Но могу ли я доверять именно им?
Вашу статью про надежные/ненадежные площадки прочитал, но эту нигде не нашел. По мне, это подозрительный показатель, как и то, что в сети конкретной инфы про сайт/компанию нет.
Да, менеджер еще оговорился, что находятся они в одной из башен Москва-сити, номер московский и правда, также он сказал, что на определенном этапе должны встретиться и подписать договор, закрепляющий все аспекты сотрудничества. Это немного оставляет веру в то, что это не мошенники.
Сам работы с подобными организациями не имею, поэтому все уточняю.
Буду рад выслушать мнения и комментарии.