Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мне показалось, что я нарушил правила форума и разместил вопрос не туда, отсюда и дублирование. Сорри..
я нарушил правила форума
Вы их нарушаете, когда идентичные вопросы постите :) Так что удаляйте тему и ждите ответ на Ваш вопрос в текущей ветке.
Ясно
Jugger1030 пишет:я нарушил правила форума
Вы их нарушаете, когда идентичные вопросы постите :) Так что удаляйте тему и ждите ответ на Ваш вопрос в текущей ветке.
Удалил
Открыл МТ4 и TV. Действительно разные картины. Но смутило не то, что отсутствует вторая МА, а разное время пересечения 0-й линии.И настройки в TV не помогли.
Но я вообще не разбирал как этот индикатор работает, так что не в курсе как рисуется этот забор.
Вот-вот, и я не пойму. Может найдётся сведущий в этом вопросе, подскажет...
Если поменять настройки в TV таким образом
то мы получим одинаковые картины что в TV что в МТ
далее читаем статью додумываем сами
В МТ4 есть осцилятор osMA (Moving Average of Oscillator) который отвечает за те самые показания гистограммы в стандартных настройках МАСD в TV
Редактировался Александр Константинович (09.02.2016 20:12:13)
В МТ4 есть осцилятор osMA (Moving Average of Oscillator) который отвечает за те самые показания гистограммы в стандартных настройках МАСD в TV
если внимательнее прочитать вопрос, то станет понятным, что меня интересует отсутствие сигнальной линии MACD в метатрейдере
а в метатрейдере только одна скользящая и гистограмма. В настройках не нашёл отображения второй. Как я понимаю, анализ по индикатору осуществляется с помощью 2-х скользящих. Кто просветит?
в статье говорится
если внимательнее прочитать вопрос, то станет понятным, что меня интересует отсутствие сигнальной линии MACD в метатрейдере
Jugger1030 пишет:а в метатрейдере только одна скользящая и гистограмма. В настройках не нашёл отображения второй. Как я понимаю, анализ по индикатору осуществляется с помощью 2-х скользящих. Кто просветит?
в статье говорится
▼
Дело в том, что эти линии не отображены в МТ4 за ненадобностью. Эти столбики и есть выражение скользящих средних. Пересечение скользящих - это переход нулевого порога столбиков. Выше нуля - тренд вверх. Ниже- вниз.
Она там присутствует, посмотрите пожалуйста повнимательней
Она там присутствует, посмотрите пожалуйста повнимательней
▼
Я сам написал что не разбирался с индикатором, а лезу. :lol:
Выхожу из обсуждения) Запутался. Начало первого и голова не варит)
Александр Константинович спасибо, всё понял..
BioYa, действительно чуток не по теме))
Всем доброго времени суток, кому не сложно, просматрите мой скрин со сделки, на сколько мои наблюдения были правильные и в чем я ошибся что сделка ушла в минус :) https://disk.yandex.ua/client/disk%7Csl … 20(20).png
P.S стрелочка указывает когда закрыта сделка
https://yadi.sk/i/n_BnuFzIobXLT
Редактировался Мечтатель (10.02.2016 11:01:21)
Всем доброго времени суток, кому не сложно, просматрите мой скрин со сделки, на сколько мои наблюдения были правильные и в чем я ошибся что сделка ушла в минус :) https://disk.yandex.ua/client/disk%7Csl … 20(20).png
что-то не открывает картинку :(
Мечтатель пишет:Всем доброго времени суток, кому не сложно, просматрите мой скрин со сделки, на сколько мои наблюдения были правильные и в чем я ошибся что сделка ушла в минус :) https://disk.yandex.ua/client/disk%7Csl … 20(20).png
что-то не открывает картинку :(
вот так открывается? https://yadi.sk/i/n_BnuFzIobXLT
не знаю как прилепить картинку(как спойлер
не знаю как прилепить картинку(как спойлер
1) Полосы п/с. Не знаю как начерчены, поэтому не буду комментировать.
2) Этот сетап не отрабатывал. То же "-" :)
3) В момент ставки не вижу дивергенции. Ставка против тренда.
У меня такие мысли.
Редактировался BioYa (10.02.2016 13:14:42)
Мечтатель пишет:не знаю как прилепить картинку(как спойлер
1) Полосы п/с. Не знаю как начерчены, поэтому не буду комментировать.
2) Этот сетап не отрабатывал. То же "-" :)
3) В момент ставки не вижу дивергенции. Ставка против тренда.
У меня такие мысли.
Спасибо за помощь с картинками)
И насчет ваших мыслей, вполне возможно что линии поддержки были размечены неправильно. Весь день график открыт был, первые поддержку т сопротивление нанес на 4х часовой тф, и 1 часовом, остальное на рабочем, тоесть на 5 минутной. В итоге в конце рабочего дня на 1 часовом ты все было красным от линий :D
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, это похоже на разворот тренда? Или просто мне так хочется это видеть? Я понимаю что сетап не закончен но он идет к линии завершения.
Стратегия ЕМА 14 откат 5 минут
судя по примерам сигнальная свеча обязательно должна пересекать ЕМА?
Автор не уточнил на этот счет...
Добрый день, могли бы помочь разобраться...
Пара USD/RUB
1. График investing
2. График tradingview
- Почему разные при одинаковых настройках?
- Как правильно на tradingview настроить USD/RUB?
Сравните время на графике. Инвестинг 23-50, потом сразу 9-05.(UTC +3)
В инвестинге время обновления секунд 10. Может ещё что.
Редактировался BioYa (11.02.2016 11:30:32)
Сравните время на графике. Инвестинг 23-50, потом сразу 9-05.(UTC +3)
Красные свечи это ночь с 00 до 10, я правильно понимаю...? как они строятся...почему нет перепада как после выходных например...?
BioYa пишет:Сравните время на графике. Инвестинг 23-50, потом сразу 9-05.(UTC +3)
Красные свечи это ночь с 00 до 10, я правильно понимаю...? как они строятся...почему нет перепада как после выходных например...?
Рублями торгуют в основном в России :) В основном. Поэтому с 24-00 до 10-00 там такие фиговины.
Редактировался BioYa (11.02.2016 11:40:33)
Wowk пишет:BioYa пишет:Сравните время на графике. Инвестинг 23-50, потом сразу 9-05.(UTC +3)
Рублями торгуют в основном в России :) В основном. Поэтому с 24-00 до 10-00 там такие фиговины.
Ясно) немного разобрался, спасибо ;)