Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Добрый день,
Вот уже 2 неделю после регистрации на Investing.com, мне надоедливо пишут менеджеры с Tradeo.com.
Имеют лицензию CySec для FXGlobe Ltd (Tradeо - торговая марка). Они позиционируют свою модель как "социальный трейдинг": толпой торговать или копировать стратегии лучших трейдеров (есть видео на их главной странице).
Хотелось бы спросить у знатоков про этот "социальный трейдинг": пустышка или очередной рекламный трюк? Кто сталкивался?
Заранее спасибо!
Редактировался Ербол (08.12.2015 05:04:44)
да сколько ж можно то уже мусолить одно и то же, никто! никогда! не будет отдавать свои деньги вам просто так.
PS легких денег тут нет (с) любой успешный трейдер
Редактировался Morgan (08.12.2015 07:25:26)
Ну а как вообще можно толпой поспевать за одним человеком, и тем более за его мыслями...
Конечно будет своего рода "пинг" и неверные входы. Так что в лучшем случае процент успешных сделок можно приблизить к 62-65%.
Но это как-то бесперспективно. Вы можете на гитаре разучать свои партии, отыгрывать их красиво, а можете тупо попросить кого-то зажимать лады чужих песен, а самому дергать по струне. Круто получится? Не думаю)
Спасибо за Ваши мнения!
Я и не думал о легких деньгах. Просто сама модель "социального трейдинга" мне была не понятна - вот и спросил.
Удачи!
Просто сама модель "социального трейдинга" мне была не понятна - вот и спросил.
да всё норм :) , просто оптимальный вариант - это самостоятельность)
Страницы 1