Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#151 08.08.2016 13:14:11

DiZer
Участник

Re: Дневник Serge

leksey пишет:

чем "живой график" не устраивает?

TradingView достаточно глючная платформа, подвисают котировки, подвисает сам TV и язык разработки Pine очень скудный, но идеально подходит для того, чтобы за минуту собрать и проверить индикатор. И самый большой минус - это история всего на 2 недели

#152 08.08.2016 15:22:50

Serge.Antu
Участник

DiZer пишет:
leksey пишет:

чем "живой график" не устраивает?

TradingView достаточно глючная платформа, подвисают котировки, подвисает сам TV и язык разработки Pine очень скудный, но идеально подходит для того, чтобы за минуту собрать и проверить индикатор. И самый большой минус - это история всего на 2 недели

Ты еще про рассинхрон забыл там время и свечи своей жизнью живут. заходиш точно допустим в 16-00-00 а свеча начинает отрисовываться в 16-00-10. Вобщем для серьезной работы не подходит.

#153 19.08.2016 22:16:35

Egorka07
Участник

Все, паттерн Лига-Пятница слили. Брокер "раскрыл" трюк и посадил всех на кукан сегодня. :) Смерть ЛП

#154 21.08.2016 01:18:52

Serge.Antu
Участник

Egorka07 пишет:

Все, паттерн Лига-Пятница слили. Брокер "раскрыл" трюк и посадил всех на кукан сегодня. :) https://www.tradingview.com/x/mn1QBGwq

Да везде агенты кремля :)

#155 21.08.2016 23:39:27

Serge.Antu
Участник

Всем привет
За прошлую неделю случилось сразу несколько событий которые не дали мне продолжать наши изыскания и запускать трансляции.

Первое событие
На позапрошлой неделе в конце а точнее в пятницу меня поситила на мой взгляд очень удачная идея как развивать проект далее.
И мы с Дизером стали ее скажем так набрасывать и смотреть что получается.
Получается очень даже многообещающаяя штука котора вывела меня из тупика с трендами и девиргенцией.
Мы все помним наши сливы в определенные дни ;) .

Второе событие

Отправка моих родных на юга на отдых.
Занимает это дело много времени и решится все должно в четверг на этой неделе после чего я спокойно смогу заниматься любимым делом 24 часа в сутки в течении 3-х недель.

Третье событие

Пропажа Дизера!!!
Немогу с ним связаться с начала прошлой недели
Посему работы по реальному програмингу не проводились. Однако теорию я достаточно сильно подтянул и составил схему написания нового или наверно лучше сказать развитие наших прежних изысканий и вывод их на новый уровень.
Однако если Дизер не появиться то мне придется изучить всю его писанину, язык и переписать все так как мне надо на что у меня может запросто уйти неделя.
Так что набираемся терпения .....
Однако то что я готовлю должно вывести индикатор на принципиально иной уровень...
До встречи!  :D

Редактировался Serge.Antu (21.08.2016 23:39:42)

Понравилось:

#156 28.08.2016 17:15:28

Egorka07
Участник

1) Мысль верная и надо рыть в этом направлении.
2) Семья не мешает, СУППЕР!
3) Дизер нашелся, время добить индюк и показать "подопытным кроликам".

#157 28.08.2016 17:55:36

wMEL
Участник

Устраиваете тут козни сатаны, програмки свои пишите, искушают бедный люд тут, соблазняете легким баблом, чуть было сам не попался, прям на секундочку захотелось с 1дневных на ваши турбики перейти
сатанюги!!!!!

P.S.

Удачи в проекте )

#158 28.08.2016 21:21:20

Serge.Antu
Участник

Egorka07 пишет:

1) Мысль верная и надо рыть в этом направлении.
2) Семья не мешает, СУППЕР!
3) Дизер нашелся, время добить индюк и показать "подопытным кроликам".

Дизер то нашелся только делать ни че не хочет.
Сначала говорил, что устал.
Теперь что, болеет.
Может и правда так но за неделю то можно было хоть смс написать или в чат фразу кинуть типа дай мне еще пару дней.
Уже 2 недели коту под хвост дело стоит на месте...
А так чет мне кажется человек слился или чето сам мутить стал ...
Да ладно фигня я уже с языком освоился, так что если не появиться не беда а появиться гут быстрее дело пойдет.
Основу я уже написал ща сетапы описываю. Постараюсь к понедельнику хотябы 1 сетап запустить ... Вообщем работаем.

#159 29.08.2016 00:14:15

Serge.Antu
Участник

TriFeoh пишет:
Serge.Antu пишет:

Дизер то нашелся только делать ни че не хочет.
Сначала говорил, что устал.
Теперь что, болеет.

А возможно он больше тебя делал, а ты так сказать прихвостился?

А возможно не стоит лезть не в свое дело ? И высказывать ни на чем  не обоснованные предположения ?
Как объявиться сам все кажет.

#160 29.08.2016 00:17:58

Serge.Antu
Участник

Вобщем язык конечно простоват и при этом непонятен инфы очень мало так что я пока завис на циклах. не могу понять как остановить по условию . а без этого хорошую автоматизацию сделать проблемотично.
Вобщем нарисовал разукрасил описал события и попытался описать первый сетап но пока не очень так что тот кто завтра будут тестить в конфе правила обращеня. Входим на 3 минуты по тренду на пробитии каналов после боковика. картинку прилагаю

14138629_967271493394913_6876442585989397095_o.jpg

#161 29.08.2016 00:54:37

Serge.Antu
Участник

Хух разобрался завтра накатаю

Понравилось:

#162 30.08.2016 14:02:43

wMEL
Участник

На счет индикатора. Я инструмент Pine не просматривал, но можно ли там задавать условия при которых сигнал не будет выдаваться?

#163 30.08.2016 14:34:05

Serge.Antu
Участник

wMEL пишет:

На счет индикатора. Я инструмент Pine не просматривал, но можно ли там задавать условия при которых сигнал не будет выдаваться?

можно

#164 30.08.2016 14:37:48

wMEL
Участник

Тогда получиться отсечь сигналы против тренда в момент сильной волитальности цены в короткий промежуток времени?

#165 31.08.2016 01:24:49

Serge.Antu
Участник

wMEL пишет:

Тогда получиться отсечь сигналы против тренда в момент сильной волитальности цены в короткий промежуток времени?

когда начинаеш отсекать сигналы это привот только к уменьшению входов и обычно к уменьшению процента правильных входов. Подход должен быть другим

Понравилось:

#166 02.09.2016 17:02:29

Serge.Antu
Участник

Всем доброго времени суток уважаемые мои читатели
Сегодняшний мой пост будет о кардинальном переломе моих взглядов и подходов к машинной торговле. То есть к условно назовем их "индикаторам".
Пропажа Дизера, а также наши с ним попытки создать роботизированный индикатор который на основе неких динамических данных выдавал бы нам прогнозы на вход в рынок, и по сути провальные попытоки его создать привели меня к пересмотру моих взглядов. Я кристально четко понял что любой предложенный в свободном доступе индикатор по своим возможностям предсказывать вход в рынок РАВЕН ПОДБРАСЫВАЕМОЙ МОНЕТКИ. Орел входим вверх решка вниз то есть шансы угадать равны 50 на 50. А если использовать 10 индикаторов ? Это все равно будет равно подбрасыванию 10 монеток не более того. Да я понимаю что вы сейчас скажите вот же трейдеры сидят использую стох, рси, кналы, пс, ра и тд. и тп., и  у них все получается. Все верно! Так как трейдеры, то есть человеки, используют свой личный опыт для составления прогноза. А что такое опыт ? По сути это база данных. Трейдер видит движение цены, видит показания индикатора  и понимает, что при подобных условиях которые он встречал в своей работе ранее, цена будет двигаться в определенном направлении, приблизительное кол-во времени. Вот в этом и разница между тем, что пытались сделать мы и тем, что происходит на самом деле. Мы не анализировали условия на основе опыта, мы кидали монетку. Поняв данную ошибку я кардинально пересмотрел подход к работе и индюку. К сожалению, а может и к счастью, хотя наверное все таки к сожалению, Дизер потерялся и мне пришлось самому изучать программирование на Pine. Что привело к положительным для меня результатам. Теперь любую идею я могу реализовать моментально. И так 2 дня на плотное изучение языка и 5 дней на программинг. И вот новый "индикатор" готов. По сути это алгоритм который на основе ряда индикаторов (все написал сам стандартных нет) и шаблонов (того самого опыта трейдера ну или базы данных) делает прогнозы движения цены. И расширять этот опыт можно до "бесконечности" конечно не в рамках трейдинг вью но это только начало и проверка правильности идеи.

И так что такое я придумал и как я буду работать далее?
Ну на счет идеи я в общих чертах рассказал выше теперь более подробно.

Сейчас я использую так называемые вектора движения цены. По сути машки быструю и медленную
На медленную я натягиваю индикатор волатильности (тоже сам писал и сам придумывал) в принципе ничего секретного и сложного в нем нет просто чем выше волатильность рынка тем более выражено движение цены соответственно расширяем канал, чем меньше волатильность, тем меньше движение цены, канал сужаем, только и всего. Далее с помощью библиотеки событий я могу анализировать как двигается цена относительно моего канала. Также я использую еще ряд индикаторов (которые также писал сам вы их не найдете в открытом доступе). Это индикатор расхождения машек, канал боковика, вектор движения цены за период времени, время нахождения цены в зонах канала. Возможно напишу еще анализатор угла пересечения машек и угла разворота цены но это будет позже при необходимости, а также анализатор свечных сетапов.
Ну и на завершающем этапе ко всему этому я применяю те самые шаблоны анализаторы. По сути базу знаний и опыта.
Далее я буду выкладывать описание условий шаблона и слайды графика на котором этот шаблон сработал.
Это необходимо еще и для того чтобы собрать больше информации так как ТВ дает историю только на неделю к сожалению.
Если кому интересно можете присоединяться.
Всем удачи и профитов.

Редактировался Serge.Antu (02.09.2016 17:04:34)

#167 02.09.2016 17:37:21

Tatiana
Участник
Из где-то там или тут :)

Serge.Antu пишет:

Сейчас я использую так называемые вектора движения цены. По сути машки быструю и медленную
На медленную я натягиваю индикатор волатильности (тоже сам писал и сам придумывал) в принципе ничего секретного и сложного в нем нет просто чем выше волатильность рынка тем более выражено движение цены соответственно расширяем канал, чем меньше волатильность, тем меньше движение цены, канал сужаем, только и всего.

что то мне это напомнило принцип Bollinger Bands :)

#168 02.09.2016 17:39:55

Serge.Antu
Участник

Tatiana пишет:
Serge.Antu пишет:

На медленную я натягиваю индикатор волатильности (тоже сам писал и сам придумывал) в принципе ничего секретного и сложного в нем нет просто чем выше волатильность рынка тем более выражено движение цены соответственно расширяем канал, чем меньше волатильность, тем меньше движение цены, канал сужаем, только и всего.

что то мне это напомнило принцип Bollinger Bands :)

не-а :) не он

#169 05.09.2016 23:56:47

Serge.Antu
Участник

Добавил уровни и анализатор свечей. Завтра буду пробывать описать правила РА

#170 01.01.2017 03:26:14

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски