Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Решил библиотеку сетапов перенести в начало дневника чтобы она не терялась и была легко доступной.
Ссылка на мой пост на эту тему тут.
Сетап №1
Сетап №2
Сетап №3
Сетап №4
Сетап №5
Редактировался Serge.Antu (02.09.2016 18:10:52)
Всем зашедшим доброго времени суток.
Все таки я решился создать свой дневник. Хотя до сих пор считаю эту идею плохой но сегодня, что то наболело захотелось излить мысли куда нибудь.
Ну начнем со знакомства.
Зовут меня Сергей.
Живу я Москве.
По профессии я программист технолог (уже к сожалению долгое время без практики), а по роду занятий руководитель среднего звена.
Про торги знал я давно. Однако всегда считал эту сферу деятельности специфичной, закрытой, сложной для понимая обычного человека на подобии элитарного клуба куда вход человеку с улицы закрыт пожизненно.
Однако наверно как и многим на этом форуме попался мне на глаза IQ и я все же решился взглянуть хотя бы одним глазком что это такое.
И так кому интересно история моего знакомства с IQ и через него начало знакомства с рынком. В Принципе ничего увлекательного наверняка у вас у всех было тоже самое. Если не прочитаете не обижусь :-)
Оказалось ничего сложного идет график а ты просто угадываешь в + или в - и все все очень просто
поигравшись с демо счетом оказалось, что быть в прибыли ни составляет ни каких проблем если использовать метод Мартингейла.
К тому же я уже был с этим методом знаком играя в молодости в рулетку.
И тут ко мне пришло осознание, что эта система ничего общего с биржей не имеет, что это по сути та же рулетка.
Окрыленный успехом первых ставок я понял, что я великий предсказатель и ставки в 30 руб. (это был уже реальный депо) не для меня и нужно сумму увеличивать после чего я в 4 хода все слил и в ступоре начал осознавать, что не все так просто.
В прицепе Мартингейл неплохо справлялся. Однако слив депо был не по его вине, а по вине разыгравшейся жадности.
Далее я стал копать про IQ (меня очень интересовал вопрос вывода денег) и соответственно попал на видео Андрея Медведева ну а затем на этот сайт.
Вообщем даже не начав изучать изложенную тут информация я достаточно быстро понял, что успешность брокера это наверно на 80% психология и самоконтроль а уж 20% знание и понимание рынка.
И так поизучав этот сайт, прочитав книжки засел за анализ графиков и определение кратко срочных прогнозов.
Хочу отметить, что использование тех анализа дает очень хорошие результаты на прогнозах от 5 до 15 минут даже для новичка. По статистике которую я собрал за 3 недели у меня выходил прирост правильных прогнозов от 70% на первой неделе до 95% на 3-й. И это при том, что я делал до 30 ставок за день. Посмотрев на это дело (демо депо разогнал до 50000$) я решил, что готов начать зарабатывать деньги. И залил свой второй депо. И в первый же день слил 75% суммы. Хочу отметить, что таких душевных терзаний я не испытывал наверное никогда. Даже когда бросал курить или когда у меня была страстная любовь :-) Вы не представляете каких усилий и напряга моральных сил стоило мне остановиться и не слить все под ноль :-).
И ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ТЕМА МОЕГО ДНЕВНИКА.
А именно самокопание и познание себя. Как заставить себя не быть эмоциональным животным, а стать хладнокровной машиной анализа и ставок.
Писать я буду от первого лица во мне сейчас борятся как бы 2 личности
одна хочет много денег и прямо сейчас ведь она знает, что тех знаний, что у меня есть вполне достаточно чтобы заработать миллионы.
И другая, которая понимает что я по сути маленький ребенок который еще ничего не понимает и не знает, а те скромные успехи, что у меня были скорее всего можно отнести к удачи.
по большому счету обе эти личности мешают работать. одна делает меня слишком самоуверенным самонадеянным и безрассудным и азартным вторая излишне осторожным и не уверенным в себе.
так что я надеюсь в ближайшем будущем срастить их в единое целое чтобы они компенсировали друг друга и появился нейтральный не эмоциональный и уверенный в себе Я :-)
И так уже идет вторая неделя когда я играю на моем втором депо. Ситуация остается стабильно удручающей.
Попробую описать как проходят у меня торги уже вторую неделю.
Сажусь за комп со свежей головой начинаю проводить анализ. Ищу точку входа с очень высокой вероятностью удачного прогноза. Выбираю эксирацию вхожу в сделку. ВЫГРЫВАЮ!!! настроение повышается.
Сижу и успокаиваю себя. Убеждаю себя, что на сегодня все. 1 сделка и все! больше я не потяну так, что не надо даже об этом думать не надо будить этих 2-х ненормальных идиотов что сидят во мне. Закрываю браузер иду пить чай и заниматься любыми другими делами. Но в голове мне по макушке стучит молоточек. Ты смог сегодня 1 раз сможешь и второй иди к компу. И как то незаметно для самого себя оказываюсь у компа, чтобы посмотреть новости, залезть в фейс бук, а за одно посмотреть одним глазком, что там с рынком происходит ? Открываю tradingview.
И тут все начинается !
Блин ну тут же явный нисходящий тренд !!!! Надо сыграть быстрее. Открываю IQ делаю ставку ЕСТЬ СЫГРАЛА !!!! надо еще пока тренд не кончился ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА СЫГРАЛА БЛИН ДА ТУТ 100% ВЕРНЯК СТАВЛЮ 50% ОТ ДЕПО ЕСТЬ !!!! БЛИН ДЕПО РАЗОГНАН УЖЕ В 2 РАЗА КРУТО! !!! Сердце выпрыгивает наружу все стоп надо успокоиться фух! Седгоня был удачный день! нужно заканчивать. БЛИН Я ДОЛЖЕН ЗАКРЫТЬ БРАУЗЕР !!!! закрываю .... все иди гуляй. Блин тебе сегодня повезло больше так не делай. Ты же точно описал себе ММ очень простой и понятный.
1. АНАЛИЗИРУЙ! АНАЛИЗИРУЙ ЧАС, ДВА, ТРИ!!! СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО ПОКА НЕ УВИДИШЬ 100% ВЕРНУЮ ТОЧКУ ДЛЯ ВХОДА.
2. СПРОГНОЗИРОВАЛ ВЕРНО? ВСЕ НА СЕГОДНЯ ТОРГИ ЗАКОНЧЕНЫ!.
2.1 СПРОГНОЗИРОВАЛ НЕ ВЕРНО? ПОСМОТРИ ПОЧЕМУ! СДЕЛАЙ ЕЩЕ ПРОГНОЗ! ВОЙДИ В СДЕЛКУ ТОЙ ЖЕ СУММОЙ, ЧТО И В ПЕРВЫЙ РАЗ!
3. СТАВКА СЫГРАЛА? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ЗАКРОЙ БРАУЗЕР ИДИ ГУЛЯЙ ДО ЗАВТРА!
3.1 СТАВКА НЕ СЫГРАЛА? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЗАКРОЙ БРАУЗЕР ИДИ ГУЛЯЙ 2 ЧАСА. ВЕРНИСЬ ПРОВЕДИ АНАЛИЗ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ НЕ ТАК! ЗАКРОЙ БРАУЗЕР ИДИ ГУЛЯЙ ДО ЗАВТРА.
ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО НЕ ПРИДЕРЖИВАЕШСЯ ! Блин все это был последний раз завтра такого не будет просто сегодня был такой день! Такие тренды 100% верняк я не мог упустить такую возможность!
Проходит пара часов, я доволен собой. Хорошо я сыграл! почти вернул депо к первоначальной сумме :-) Круто блин, а если я сделаю еще пару ставок или даже одну но сумму побольше я загоню депо до первоначальной суммы, а с завтрашнего дня буду работать по ММ и начну зарабатывать. Блин перспектива отличная пойду сделаю одну единственную! последнюю! ставку сегодня! чтобы уже завтра пойти в +!
Да я ведь могу! И день сегодня хороший! Я точно смогу!.
Открываю браузер небрежно накидываю линии, смотрю... А че тут смотреть! Тут и ежу понятно! Ща вниз пойдет! Надо быстрее поставить пока момент не упустил!
Так делаем сумму побольше, выбираем экспирацию, ставим.
ЧЕРТ ПРОИГРАЛ !!!! ПОЧЕМУ БЛИН!!! ЭКСПИРАЦИЯ НА 1 МИНУТУ БОЛЬШЕ !!! БЛИН !! НЕ ХОТЕЛ ЖЕ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ ВЫБИРАТЬ НАДО БЫЛО НА 6-ТИ МИНУТАХ СЫГРАТЬ НА НЕ НА 10-ТИ !!! НУ ПОЧЕМУ Я ПОСТАВИЛ ТАК !!! ЧЕРТ ! ЛАДНО УСПОКОЙСЯ!!!.
Смотри тренд прет!
Успеешь еще ставку сделать!
Отыграешь часть того, что потерял!.
Ладно ставлю. ЕСТЬ ВЫИГРАЛ !
Все не испытывай удачу выключай!
Да ладно еще разок и все отобью, что потерял и еще сверху накину! К тому же график понятен. Это я просто с экспирацией накосячил! Прогноз то верно сделал.
Ну да тут и без всякого анализа все видно!
Ща вверх пойдет! Пару свечей отсчитать на всякий случай на колебания а так вверх 100%. Ставлю.
ЧЕРТ !!! ПРОИГРАЛ!!! Почему?! Блин совсем не верно! Че его так в низ то понесло!!!
Ладно!
Ща подождем немного!
Ща должен вверх пойти!
Ага вот на этой свече точно развернется. Ставлю.
Ага верно вверх пополз. БЛИН!!! ОПЯТЬ УПАЛ!!! СВОЛОЧЬ !!!!
Нет ну че я лох чтоли?! Че за фигня?! Че его опять в низ то понесло?!
Блин!!
Ща... Анализируем... угу все все верно. Сейчас точно вверх на 3 свечи пойдет! Ну так и есть 3 вверх! Вот уже 4-я и 5-я и 6-я. Очень медленно...
Блин ща 100% падать будет, зуб даю! Надо побольше поставить, чтоб все потери за сегодняшней день отбить!
Ставлю!
На 3 свечи вперед. что вниз пойдет!
Так первая вниз, отлично, вторая... чего то маленькая какая то. 3-я резко вверх!!!
Блин !!!!!
Проиграл черт !!!!
Блин депо уже такое же как утром было !!!
ЛОХ ТЫ СЕРЕГА!!!
НЕМЕДЛЕННО ВЫРУБИ КОМП !!!!!!!!!!!
НЕТ Я СМОГУ !!!
ВЫКЛЮЧАЮ
БЬЮСЬ ГОЛОВОЙ О СТОЛ
КЛЯНУСЬ, ЧТО ЗАВТРА ТОЛЬКО ПО ММ.
А ЗАВТРА ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ С ТОЧНОСТЬЮ ДО ЗАПЯТОЙ!.
Наверно это много кому из новичков и опытных трейдеров знакомо.
однако я по что не нашел для себя способа решения данной проблемы. Возможно она решится сама собой с набором опыта. Все же помнят как учились ездить на машине ? :-) Главное чтобы моральных сил хватило себя перебороть :-) Уж очень не хочется быть одним из тех 90% что не смогли...
За сим на сегодня откланиваюсь. Очень хотелось бы прочитать тут ваши мнения соображения и способы борьбы с самим собой. :-)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И так сегодня решил по прогназировать на ЖГ.
10 из 10
Сделать ставку рука так и не поднялась.
Наблюдаю зарождение панической боязни делать ставки.
скорее всего это из-за неуверенности в себе вызванной недостатком знаний.
иду читать книжки.
Редактировался Serge.Antu (02.09.2016 17:53:28)
Почти прошли выходные.
Перечитан еще раз тех анализ.
И все ярче во мне разгорается убеждение, что я не понимаю саму суть процесса.
Допустим. Возьмем пару евро\доллар.
Насколько я понимаю график отображает кросс курс этой пары, т.е. сколько долларов дают за 1 евро.
Так вот вопрос на который я пока не могу себе ответить, представить и понять.
Что происходит реально такого, что этот показатель либо ползет вверх либо падает вниз? Что такое атака быков или медведей? Что конкретно скрывается за нисходящей или восходящей свечей?
Гуру просветите меня.
Ну или укажите чего читать.
А еще лучше и то и другое.
Почти прошли выходные.
Перечитан еще раз тех анализ.
И все ярче во мне разгорается убеждение, что я не понимаю саму суть процесса.
Допустим. Возьмем пару евро\доллар.
Насколько я понимаю график отображает кросс курс этой пары, т.е. сколько долларов дают за 1 евро.
Так вот вопрос на который я пока не могу себе ответить, представить и понять.
Что происходит реально такого, что этот показатель либо ползет вверх либо падает вниз? Что такое атака быков или медведей? Что конкретно скрывается за нисходящей или восходящей свечей?
Гуру просветите меня.
Ну или укажите чего читать.
А еще лучше и то и другое.
Ценой руководит спрос и предложение. Про него и читай.
Ценой руководит спрос и предложение. Про него и читай.
Вот люблю я таких людей сказал все равно, что в лицо плюнул.
Я вроде как не идиот и задал по моему конкретный вопрос.
Если есть что по существу велком, а так я тоже могу :-)
Привет! Я хоть не гуру, а нуб прозрачный, но имею некоторое представление что скрывается за ценой. И факторов влияния очень много, европа под нашествием беженцев их надо содержать, государства еврозоны тратят деньги. Как это влияет на валюту? Мне кажется негативно. Один из фундаментальных факторов получаем. Валютная пара постоянно торгуется и не такими трейдеришками как мы, корпорации, банки, всякие фонды продают и покупают разные валюты создавая спрос и предложение. Под атаками быков/медведей скрывается покупка/продажа, тут все вроде просто. А свечи показывают нам движение цены, которая как мы знаем "Учитывает все". Я бы рекомендовал перечитать и осмыслить статьи на сайте, не бежать впереди паравоза, а продолжать учиться, читать книги и постепенно осваивать необъятный мир рынка. Лично я так делаю, и большинство вопросов стараюсь решать сам изучая форум, литературу. До фундаментальных факторов, скажу честно, еще не дошел.
Привет! Я хоть не гуру, а нуб прозрачный, но имею некоторое представление что скрывается за ценой. И факторов влияния очень много, европа под нашествием беженцев их надо содержать, государства еврозоны тратят деньги. Как это влияет на валюту? Мне кажется негативно. Один из фундаментальных факторов получаем. Валютная пара постоянно торгуется и не такими трейдеришками как мы, корпорации, банки, всякие фонды продают и покупают разные валюты создавая спрос и предложение. Под атаками быков/медведей скрывается покупка/продажа, тут все вроде просто. А свечи показывают нам движение цены, которая как мы знаем "Учитывает все". Я бы рекомендовал перечитать и осмыслить статьи на сайте, не бежать впереди паравоза, а продолжать учиться, читать книги и постепенно осваивать необъятный мир рынка. Лично я так делаю, и большинство вопросов стараюсь решать сам изучая форум, литературу. До фундаментальных факторов, скажу честно, еще не дошел.
Уважаемый Костяра
Я все таки наверно не правильно сформулировал вопрос.
Допустим на бирже 2 трейдера, работают с парой евро\доллар, один из них бык, другой медведь.
Вопрос вот в чем.
Что конкретно они должны сделать чтобы евро начал расти, и наоборот, что они должны сделать чтобы он начал падать.
Мотивация почему они это делают оставим за скобками, меня пока что интересует чисто механический процесс.
я не могу понять как это работает.
Советую почитать курс Бегса, там описан сам "механический" процесс движения.
Советую почитать курс Бегса, там описан сам "механический" процесс движения.
▼
Спасибо за наводку.
Почитаем и вернемся к данной теме :-)
Костяра пишет:Привет! Я хоть не гуру, а нуб прозрачный, но имею некоторое представление что скрывается за ценой. И факторов влияния очень много, европа под нашествием беженцев их надо содержать, государства еврозоны тратят деньги. Как это влияет на валюту? Мне кажется негативно. Один из фундаментальных факторов получаем. Валютная пара постоянно торгуется и не такими трейдеришками как мы, корпорации, банки, всякие фонды продают и покупают разные валюты создавая спрос и предложение. Под атаками быков/медведей скрывается покупка/продажа, тут все вроде просто. А свечи показывают нам движение цены, которая как мы знаем "Учитывает все". Я бы рекомендовал перечитать и осмыслить статьи на сайте, не бежать впереди паравоза, а продолжать учиться, читать книги и постепенно осваивать необъятный мир рынка. Лично я так делаю, и большинство вопросов стараюсь решать сам изучая форум, литературу. До фундаментальных факторов, скажу честно, еще не дошел.
Уважаемый Костяра
Я все таки наверно не правильно сформулировал вопрос.Допустим на бирже 2 трейдера, работают с парой евро\доллар, один из них бык, другой медведь.
Вопрос вот в чем.
Что конкретно они должны сделать чтобы евро начал расти, и наоборот, что они должны сделать чтобы он начал падать.
Мотивация почему они это делают оставим за скобками, меня пока что интересует чисто механический процесс.
я не могу понять как это работает.
Вернемся к спросу и предложению. Например, пара EUR/USD , товар - еврик. Есть те, кто хотят купить себе екрик за баксик, а есть те, хто хотят спихнуть свой еврик за тот же баксик.
Как это происходит? На бирже есть покупатели и продавцы(трейдеры) выставляют ордеры на продажу/покупку. На каждого продавца должен быть свой покупатель.
Прочитай в гугле про "стакан" цен. В этом стакане видно все ордеры.
Если на рынке превышает спрос, то цена будет двигаться к уровню предложения(сопротивления), там покупатели закупят евриков и цена снова упадет или пойдет дальше вверх, если мало будет ордеров на уровне.
Я не эксперт, но как то так. Могу ошибаться, так что проверяй)
Вернемся к спросу и предложению. Например, пара EUR/USD , товар - еврик. Есть те, кто хотят купить себе екрик за баксик, а есть те, хто хотят спихнуть свой еврик за тот же баксик.
Как это происходит? На бирже есть покупатели и продавцы(трейдеры) выставляют ордеры на продажу/покупку. На каждого продавца должен быть свой покупатель.
Прочитай в гугле про "стакан" цен. В этом стакане видно все ордеры.
Если на рынке превышает спрос, то цена будет двигаться к уровню предложения(сопротивления), там покупатели закупят евриков и цена снова упадет или пойдет дальше вверх, если мало будет ордеров на уровне.
Я не эксперт, но как то так. Могу ошибаться, так что проверяй)
Так уже что то. Появляются кое какие мысли надеюсь завтра прочту чтиво посмотрю ЖГ поделюсь мыслишками. СПС за наводку :-) копаю дальше :-)
Кстати непосредственно данный процесс описан где ни будь ну кроме Бегса (его буду завтра ковырять)? Хотелось бы почитать поподробнее.
Редактировался Serge.Antu (22.11.2015 22:06:40)
Бегс все настолько круто описывает, что искать после прочтения ничего и не придется))
Бегс все настолько круто описывает, что искать после прочтения ничего и не придется))
Спасибо за подсказку буду ковырять.
И так, немного почитав, посмотрев видео, подумав и полистав графики пришел к некоторым мыслям.
1. Касательно формирования цен как это происходит с акциями я вроде бы понял. Не понял как происходит формирования цены на валюту. Мои соображения по этому поводу следующие.
Допустим пара евро доллар. Игроки на рынке форекс покупают евро за баксы и также продают, т.е. предметом торговли выступает евро, а денежной единицей доллар. Если это так то тогда понятно как формируется цена. Гуру подтвердите мою правоту хочу закрыть этот вопрос раз и на всегда.
2. Что заставляет людей покупать или продавать. Как я понял непосредственно сам рынок их и заставляет т.е. они видят график анализируют его и входят на рынок тем самым влияя на его поведение.
3. Технический анализ важнейший предмет для работы с рынком. Почему ? Да потому что он есть! т.е. существование тех анализа как такого и его использование в торговле всеми игроками рынка делает этот предмет актуальным и работающим. Так как все участники рынка его используют и тем самым определяют поведение рынка. Конечно оговорюсь, что тех анализ не единственный фактор влияющий на рынок но наиболее значимый. (либо я полный идиот и нифига ничего не понял). Поэтому чтобы добиться минимальных успехов в торговле этот предмет необходимо знать назубок.
4. Психологическое воздействие на рынок реальных событий (фундаментальный анализ). Именно потому что, тут вступает непосредственно психология толпы. Людям которые с ней не знакомы лучше торговать на спокойных гаванях где преобладает влияние тех анализа на график. И избегать торговли в периуд выхода новостей и открытия бирж! Сайтик уже тут нарыл но пока не понял как его использовать будем разбираться.
5. Влеяние на график крупных игроков рынка которые своими объемами способны вознести до небес или обрушить ниже плинтуса график т.е. осознанное влияние на график.
Вообщем как то так.
Если кто то считает мои мысли неправильными прошу высказать свое фи в мой адрес (только аргументируйте пожалуйста)
за сим пока прощаюсь пошел далее изучать теорию.
Долго что то меня не было.
В общем пересмотрел я свои взгляды на торговлю.
хотел вести этот дневник как пособие для познания своей психологии и преодоления психологических барьеров.
Сейчас понимаю что все барьеры из-за не уверенности в себе и в том что ты делаешь. А неуверенность происходит из-за того что ты просто не знаешь и не понимаешь что делаешь.
Думаю лучшей способ преодоления всех своих психо барьеров это изучение технического анализа и приобретение опыта.
Теперь я думаю буду постить сюда все свои сделки с описанием о чем я думал при анализе и если сделка была неудачной буду пытаться анализировать почему.
Так что думаю дневник приобретет вид трейдерского журнала.
Так же очень рассчитываю на помощь уже продвинутых трейдеров.
неудачный прогноз
Опять решил рескнуть и запрыгнуть в уходящий поезд + поробывать разделенную ставку
на зеленой свече пошел вверх 3-мя равными ставками
на второй красной понял что сделал ошибку зашел вниз 3-мя равными ставками
итог 3+ 3-
ВЫВОД
БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАТЬ НА ЛБУ ЕСЛИ УПУСТИЛ ВРЕМЯ ВСЕ ЗАБУДЬ НЕ ПЫТАЙСЯ РИСКОВАТЬ!!! ЖДИ СЛЕДУЮЩЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!!
Еще одна неудачная ставка
Чисто моя ошибка.
зашел на указанной свече при ее движении вниз ставка пут
произошел разварот и цена пошла вверх
Ошибка заключалась в неправильном выборе ТФ и времени экспирации
График рассматривался на 5 тф, а ставка делалась с расчетом на 15 тф
если бы я посмотрел на график на 15тф то там явно било видно отскок от линии поддержки
на данный момент все делаю перерыв до ночи в итоге небольшой +
сегодняшние ошибки в основном из-за невнимательности
публикую результаты торгов
Закрытые сделки
16:00 сегодня GBP/JPY 1 бинарный 362.00₽ 200.00₽
15:45 сегодня NZD/USD 5 бинарных 0.00₽ 150.00₽
14:45 сегодня NZD/USD 6 бинарных 153.00₽ 180.00₽
11:30 сегодня EUR/USD 1 бинарный 54.00₽ 30.00₽
09:15 сегодня NZD/USD 1 бинарный 51.00₽ 30.00₽
С утра сделал неудачный прогноз.
Неправильно прочертил линию тренда и сделал ставку на пробой вниз
на самом деле произошел отскок. Также тактика распределенной ставки себя не оправдывает.
Помимо того что в случае удачного прогноза первые ставки могут сыграть а последние нет лишая прибыли так еще и приводят к азарту что в конечном счете ведет к сливам.
В итоге возвращаюсь к ставкам равными опционами.
За последние дни осознал ряд ошибок. Самая главная - не правильно вхожу в сделку.
Сделав прогноз, вместо входа жду сигналов и подтверждение правильности прогноза, что приводит к запоздалому входу и следовательно сливу.
Одним из факторов выше сказанного являются индикаторы.
Только сегодня понял, что на самом деле новичка вроде меня они только отвлекают и вводят в заблуждение. Для успешной торговли вполне достаточны знания по тех. анализу, свечному анализу и РА .
Так что удалил все, что у меня было на графике налеплено и как не странно после этого закрыл сегодняшний день уверенным плюсом.
Посмотрим как дела будут идти дальше. Но сегодня я думаю был переломный момент.
Первые успехи новые проблемы
Сегодня днем в продолжении вчерашнего успеха опять хорошо выступил
18+ 1-
не знаю может повезло но не думаю все таки прогнозы делал по ТА. и одна "-" сделка являлась совершенно осознанной ошибкой.
Неверный прогноз. А не очередная глупость как обычно было до вчерашнего дня.
Однако вчерашний и сегодняшний успех принесли новую проблему.
Очень сильно переволновался и решил сегодня вечером не открывать больше торги.
НО не смог удержаться зашел и сделал ставку не осознанно чтобы заработать а ради ставки. Просто чтобы поставить.
Естественно слил. После чего закрыл все и пошел заниматься делами чтобы отвлечся однако мысль об успехи просто долбила по темечку и я сам того не осознавая опять зашел в торги и самое непонятно нарушил все свои правила делаяя ставку причем я понимал что скорее всего я проиграю даже был уверен что проиграю и все равно руки как бы сами нажимали на кнопки. Естественно слил и эту в итоге на сегодняшний день 18+ 3-
Очень странные ощущения. Вторая слитая ставка немного отрезвила. Впринцепе я понимаю что это первый успех поэтому такие бурные чувства и со временем это пройдет однако я боюсь если я не справлюсь с этими новыми эмоциями то в очередной раз солью и это будет еще один болезненный удар.
Хочу задать вопрос всем кто читает мой дневник было ли у вас чтото подобное и как вы с этим справились.
На сегодня думаю все посмотрим что будет дальше.
Редактировался Serge.Antu (17.12.2015 19:29:44)
вчерашний вечер и сегодняшняя ночь прошли удачно.
провел 14 сделок
10+ 4-
от бури эмоций описанных в прошлом посте не осталось и следа
все таки сливы это лекарство от горячей головы :-)
появились кое какие новые мысли как только обретут форму и подтвердятся практикой и теорией постараюсь изложить.
всем удачи