Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
три солдата?
три солдата?
Нет все мои паттерны завязаны на индюки на бб и на асцеляторы
VooDoo пишет:три солдата?
Нет все мои паттерны завязаны на индюки на бб и на асцеляторы
но на самом деле это фсе ерунда. Сейчас занят переделкой индюка поэтому пока пауза
Цена, что отображается на живом графике, формируется за счет решения трейдеров, можно даже на графике увидеть эти зоны. Это дисбаланс спроса и предложения. Лишь крупные инвестиционные банки и Хедж - фонды способны двигать цену, потому что они торгуют многомиллионным объёмом. Тебе тут посоветовали Ланса прочитать, я его 2 месяца изучаю, практикую. Вот он всё это подробно описывает. На счёт того, что отличается графики ТВ и у брокеров и это всегда так было и будет, и разница там не большая в несколько тиков.
Цена, что отображается на живом графике, формируется за счет решения трейдеров, можно даже на графике увидеть эти зоны. Это дисбаланс спроса и предложения. Лишь крупные инвестиционные банки и Хедж - фонды способны двигать цену, потому что они торгуют многомиллионным объёмом. Тебе тут посоветовали Ланса прочитать, я его 2 месяца изучаю, практикую. Вот он всё это подробно описывает. На счёт того, что отличается графики ТВ и у брокеров и это всегда так было и будет, и разница там не большая в несколько тиков.
Феликс большое спасибо за пост но я не понял к зачем ты все это написал ?
Феликс пишет:Цена, что отображается на живом графике, формируется за счет решения трейдеров, можно даже на графике увидеть эти зоны. Это дисбаланс спроса и предложения. Лишь крупные инвестиционные банки и Хедж - фонды способны двигать цену, потому что они торгуют многомиллионным объёмом. Тебе тут посоветовали Ланса прочитать, я его 2 месяца изучаю, практикую. Вот он всё это подробно описывает. На счёт того, что отличается графики ТВ и у брокеров и это всегда так было и будет, и разница там не большая в несколько тиков.
По моему ты задавался этим вопросом. Если я не в тему, то соррян
Serge.Antu пишет:Феликс пишет:Цена, что отображается на живом графике, формируется за счет решения трейдеров, можно даже на графике увидеть эти зоны. Это дисбаланс спроса и предложения. Лишь крупные инвестиционные банки и Хедж - фонды способны двигать цену, потому что они торгуют многомиллионным объёмом. Тебе тут посоветовали Ланса прочитать, я его 2 месяца изучаю, практикую. Вот он всё это подробно описывает. На счёт того, что отличается графики ТВ и у брокеров и это всегда так было и будет, и разница там не большая в несколько тиков.
По моему ты задавался этим вопросом. Если я не в тему, то соррян
А ну это было уже очень давно :) но все равно спасибо и за ответ и за прочтение дневника :)
Еще один успешный вход на скольжении по ВВ вроде начинаю понимать точку входа
Почему не входил на первой свече в овале ведь индикаторы все показывали на вход
Редактировался cshina (31.07.2016 07:00:45)
Friday night был фееричен! Нарекаю сей паттерн "liga-Пятница" 8o
Что за лига пятница?
Egorka07 пишет:Friday night был фееричен! Нарекаю сей паттерн "liga-Пятница" 8o
Что за лига пятница?
Забей, ищи свой путь! ;)
И так явилось чудо :)
Половина всей работы над индюком окончена. В понедельник будет общий тест. Все кто успел успел. все кто не успел еще успеет :))))
Цель понедельнишной вылазки тест технического обеспечения всей этой затеи.
Всем кто успел далее инструкция как попасть на понедельнишную конфу и чего на ней будет.
И так первое что нужно сделать скачать программу teamviewer сайт программы кому интересно ТЫК.
Скачиваем клиента конфы нажав СЮДА и запускаем.
Видим следующее окно куда нужно вбить свой ник КАК НА ТРЕЙДИНГВЬЮ и ID конференции его вы уведите у себя в личке.
на этом все нажимаете присоединиться и если вы понятный мне человек я вас добавляю.
Далее что вы увидите на конфе.
А увидите вы примерно то что на картинке в спойлере
И так что же означают эти волшебные стрелочки.
Зеленая стрелочка означает, что на следующей свечке необходимо брать колл (то есть вверх)
Красная стрелочка означает, что на следующей свечке необходимо брать пут (то есть вниз)
А белая стрелочка означает, что мы вас обманули и прогноз не оправдался. То есть вы проиграли.
Далее инструкция о том как пользоваться данными стрелочками.
Мы видим, что у нас на текущей свечке появилась стрелочка.
Это вовсе не означает, что мы сразу жмем в ту сторону куда она показывает категорически нет!!! Мы сидим и смотрим на эту стрелку и ждем завершения свечи.
И если в 58 секунд которые вы видите на часах графика конференции, а не на своих настольных, наручных, или часах вашего графика, именно на часах графика конференции.
То ровно в 58 секунд вы жмете желанную вам кнопку вверх или вниз в зависимости от сигнала.
Заходим на 2 минуты
Все дополнительные инструкции и ответы на ваши вопросы вы получите в ходе конференции.
Далее очень важный технический момент на который вы все обязаны обратить внимание это синхронизация видео потока.
Проверку мы будем проводить раз в 30 минут.
Происходить это будет следующим образом.
Я буду проговаривать секунды вы будите сверяться если увидете рассинхрон то тутже сообщите мне. Это важно.
По самому индюку. Чтоже это за чудо такое. На самом деле эта программа расчета импульса цены. Расчитывает его она различными способами не только так как я описывал ранее. И на данный момент она показывает от 7 до 15 входов за рабочую сессию с винрейтом от 60 до 100%. Это вовсе не означает что она на этой неделе будет показывать указанные результаты так как статистики пока еще маловато и мы еще реализовали не все наши идеи. Однако успех на лицо и мы им хотим с вами поделиться а также услышать ваше мнение.
Что касается зарабатывания вами денег то тут я советую играть без рисков. А это означает НЕТ МАРТИНУ! НЕТ АНТИМАРТИНУ! НЕТ СТАВКАМ В ПОЛ ДЕПО! И ПОДОБНЫМ БЕЗУМСТВАМ.
Играйте на сумму которую не боитесь потерять. Идите ровными ставками. В данном случае успех очень вероятен.
Время начала конференции в 10-45 собираемся до 11-00 если опоздали значит опоздали. Увидимся в следующий раз.
Конференция будет длится 8 часов до 19-00
На этом все. Увидимся на конференции
Редактировался Serge.Antu (01.08.2016 01:28:42)
Первая сессия показала, что Клиент имеет право на жизнь! Удачи!
Первая сессия показала, что Клиент имеет право на жизнь! Удачи!
спасибки катаем дальше :)
Отчет по сессии на 01.08.2016
с 11-00 до 13-00
с 13-00 до 15-00
с 15-00 до 17-00
с 17-00 до 19-00
итог 9+ 3- 75% успешных сделок
Редактировался Serge.Antu (02.08.2016 08:00:20)
где взять ID КОНФЕРЕНЦИИ ?
где взять ID КОНФЕРЕНЦИИ ?
в чате трейдинг вью у меня мой ник там liga
Находишь меня пишешь в приват я тебя добавляю в закрытый чат там все и раздется
а в конференции кроме ловли сигналов что-то полезное есть, смысла же нет никакого в этом, если только сигналы
Статистика первого дня, 8+ и 2-. Минусы из за отклонения от правил, хотя и плюсы иногда тоже от этого :)
Время минусовых входов:14:25:52 (ложный сигнал, но после него сразу был верный и можно было отбить минус) и 11:27:58 (входная и выходная котировка одинаковая, в итоге на Бинари минус)
Ребята, вы красавцы!
Вчера тестировали данный индикатор с 11:00 до 19:00 по Московскому времени.
Результатами очень доволен. Поймал около 5 плюсов и 4 минуса (2 из них были из-за моей невнимательности). Входы делались по графику конференции, на котором была рассинхронизация, я этого не заметил и в связи с этим брал не по правилу (за 2 секунды до конца свечи), а получалось за 10, а то и 15 секунд. Вот поэтому два уверенных + превратились в минусы.
Если бы я был чуть внимательнее, то было бы 7+ и два минуса, что очень хорошая статистика.
Опять же остальные два минуса также можно было бы избежать, если не брать свечи с большими тенями. Подводя итог, хочу сказать, что это отличный индикатор, Liga и Dizer проделали огромную работу и за это им большое спасибо! Я очень рад участвовать в тесте индикатора. Надеюсь, дальше результаты будут только лучше!
Кстати, скрины не выкладывал, поскольку Liga выложил все входы и так. Один из моих минусов был на скрине "с 15 до 17" первая стрелка. Еще два не имеет значения, там я накосячил. Ну и второй минус по страте был "с 17 до 19" вторая стрелка.
P.S. Frost366
а в конференции кроме ловли сигналов что-то полезное есть, смысла же нет никакого в этом, если только сигналы
Ну кому как :-)
по данным сигналам свою страту настраиваешь. В этом смысл для многих, а Качественные сигналы по сессии как бонус от Лиги&Дизера, чтобы вечером на что было кофе попить в раздумьях. Не ищите там Грааля, у каждого он свой!
И так прошла неделя. Неделя была честно говоря очень напряженной. Неделя показала проблемы в работе индюка. А именно во вторник индикатор отработал очень плохо. Анализ работы индикатора показал ряд ошибок в алгоритме а также ошибок самого tradingview которые необходимо учитывать. По результатам проведенного аудита было принято решение переписать полностью весь индикатор убрав из него все лишнее и добавив ряд необходимых функций и алгоритмов. Работа над основной частью программинга продолжалась до вечера четверга и в пятницу мы запустили новую версию индикатора на предварительный тест. Индикатор сразу показал не плохие результаты. Однако тонкая настройка требует дальнейшего теста. Также в индикатор было добавлены алерты которые помогут трейдеру быстро принимать решения входить по сигналу или нет.
Также неделя показала не только наши косяки но и ваши уважаемые пользователи. Нет не хотите вы ничему учиться не хотите думать хотите только кнопку БАБЛО .... Скажу сразу кнопка бабло стоит ООООООчень дорого и вы ее не увидите никогда, а вот хороший индикатор который поможет Вам не только не сливать свое депо но даже его увеличивать при этом не впихивая в себя колоссальный объем информации кучу потраченного времени денег и нервов. Необходимо всего лишь выучить несколько простых правил и следовать им. То есть немного включить мозги и внимательность. Если даже столь просты вещи вам не по силам выводите деньги и не тратьте время Вам ничего тут не светит к сожалению. А всем остальным пытливым умам новая порция информации о том как пользоваться нашим чудо индюком.
Редактировался Serge.Antu (07.08.2016 17:21:01)
Фсе допили все что хотели допилить. Скорее всего больше на этой платформе ни че делать не будем так как она ущербна сама по себе. Нет истории нет нормального языка програмирования. Однако то что получилось впечатляет. Жаль только что история очень коротка всего 2 недели. Вообщем смотрите и глотайте слюни :)
Завтра ответим на все вопросы и продолжим тест. Ну и думаю на след неделе все таки начнем на МТ5 перебираться...
До встречи...
чем "живой график" не устраивает?
на выходных же нет живого графика