Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Отчет день второй
вход 1 бакс сетап в копилку
Редактировался Serge.Antu (06.07.2016 14:53:15)
ну вот что называется пересидел
ошибся со входом
вошел на свечу раньше хотя подобный сетам уже встречался
на сегодня все заканчиваю вернул первую ставку завтра с утра продолжим
Редактировался Serge.Antu (06.07.2016 15:53:47)
Вообщем вчера вечером погонял первую ставку туда сюда результат +2$ по ходам ничего интересного так как ходил не по системе ...
на сегодня первый ход 3-го шага +
кстати вход как на предыдущей картинке только на этот раз я не сделал ошибки :)
импульсные сетапы повторяются как под копирку...
Редактировался Serge.Antu (07.07.2016 06:56:11)
Второй ход третьего шага
Третья ставка третьего шага + план на сегодня выполнен
отчет день третий
не входил просто прогноз сетап в копилку
ну вот что называется пересидел
ошибся со входом
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/t3 … 0601_o.jpg
Слушай Серж, вот в этом Первом входе, где ошибся, ты уровни рисовал? Что-то не вижу у тебя их Совсем. У меня в таких случаях уровни актуализируют конкретную свечу, где возможно будет разворот, который уже показывают индюки.
Serge.Antu пишет:ну вот что называется пересидел
ошибся со входом
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/t3 … 0601_o.jpgСлушай Серж, вот в этом Первом входе, где ошибся, ты уровни рисовал? Что-то не вижу у тебя их Совсем. У меня в таких случаях уровни актуализируют конкретную свечу, где возможно будет разворот, который уже показывают индюки.
Там стох хорошо вход показывает если на возрастающей свече к вниз пошел ждем следующую. плюс сетапы повторяются такого с 2мя свечами я не встречал еще а 3 свечи седня 3 раза видел
ЭПИК СЛИВ НАРУШИЛ СВОИ ЖЕ ПРАВИЛА
"НЕ ВХОДИТЬ НА СЛЕД СВЕЧЕ ПОСЛЕ СЛИВА, ИСКАТЬ ДРУГОЙ ВХОД" ....
Наказал сам себя.
откат на шаг 2.
Редактировался Serge.Antu (08.07.2016 07:38:26)
Egorka07 пишет:Serge.Antu пишет:ну вот что называется пересидел
ошибся со входом
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/t3 … 0601_o.jpgСлушай Серж, вот в этом Первом входе, где ошибся, ты уровни рисовал? Что-то не вижу у тебя их Совсем. У меня в таких случаях уровни актуализируют конкретную свечу, где возможно будет разворот, который уже показывают индюки.
Там стох хорошо вход показывает если на возрастающей свече к вниз пошел ждем следующую. плюс сетапы повторяются такого с 2мя свечами я не встречал еще а 3 свечи седня 3 раза видел
ОК, понял.
Короче, если будешь свой калькулятор включать, то я твой адепт "Пятницы"... :cool:
Serge.Antu пишет:Egorka07 пишет:Слушай Серж, вот в этом Первом входе, где ошибся, ты уровни рисовал? Что-то не вижу у тебя их Совсем. У меня в таких случаях уровни актуализируют конкретную свечу, где возможно будет разворот, который уже показывают индюки.
ОК, понял.
Короче, если будешь свой калькулятор включать, то я твой адепт "Пятницы"... :cool:
Ну че пятница то рулит ? :)
Friday night был фееричен! Нарекаю сей паттерн "liga-Пятница" 8o
Сегодня тестил самописный индюк основанный на моей стратегии .. результаты обнадеживают... 8+ 1- и то минус тупо поторопился взять вход нужно было подождать.. итог теста +28$
вообщем завтра продолжим разгон и выкладку ходов ...
Первая сегодняшняя ставка в -
забыл про новости хотя все кроме одной одноголовые но их было много и они о состоянии дела в Германии пульнули графиг вверх вплоть до выхода новостей я это прошлепал и в итоге минус.
Хороший вход был
очередной эпик слив...
- 3 ставки за 15 минут
откат на шаг 2
Слив на ауди
Слив на евро
Как ни странно меня сегодняшний слив совершенно не расстроил, а лишь наконец то рационально объяснил мои ошибки.
и они заключаются в следующем.
РИСК МЕНЕДЖМЕНТ.
Правило №1: не торговать в течении 30 минут после слива..
Почему это так. Да все на самом деле очень просто. Моя система основана на торговле отката после сильного импульса. Эта стратегия очень эффективна как показала практика но есть одно но чем сильнее тренд тем меньше ее эффективность. Это значит что если я проиграл ставку то это означает, что с большой вероятностью я попал на начало сильного тренда.
Следовательно ставка на следующую свечу или ставка через 2 или 5 свечей от проигрышной с большой вероятностью также будет проигрышна так как чем сильнее тренд тем сложнее предсказать его окончание а следовательно иди Вася гуляй как минимум 30 минут пока тренд не закончиться.
ТАЙМ МЕНЕДЖМЕНТ
Правило №2: если ожидание входа затянулось больше чем на 40 минут иди отдыхай минут 20.
Что это означает? почему так ? все очень просто иногда надежного входа приходиться ждать долго и чем дольше это ожидание тем больше соблазн войти в рискованную сделку так как терпение человека не безгранично да и голова начинает туго соображать.
Правило №3: не входи в сделку за 15 минут до открытия торговой сессии европпы и США и 30 минут после. Почему все просто возможен сильный тренд.
Правило №4: не входи в сделку за 15 минут до новостей и 30 минут после. Тоже самое возможен сильный трэнд.
МАНИ МЕНЕДЖМЕНТ
Ну тут все просто немного подправить алгоритм. То есть сейчас я даю себе 3 ставки чтобы сделать 3+ то есть допустим у меня есть 15$ я делю их на 3 ставки по 5$ если я проигрываю первую серию то я начинаю ставки с 5$ и иду вабанк 3 раза если опять проигрыш то беру 3-ю ставку и иду опять вабанк 3 раза. Нужно изменить этот алгоритм на следующий если я проигрываю 1-ю ставку то следующие 2 я беру чтобы отыграть 1-ю. Это резко повышает мои шансы пройти шаг из 3+ и также резко снижает психологическое давление.
Вообщем как то так. позже выложу графические алгоритмы работы изложенных правил.
Редактировался Serge.Antu (12.07.2016 17:08:51)
первый вход второго шага
Дарова! вчера начал (времени не хватило просто) а сегодня закончил читать твои труды тут. Огромный тебе респект за данный дневник, оч круто находить в себе силы и время вести статистику не только для себя, но и делится ею с окружающими! успехов в дальнейшем и шагов только вверх!!! до встречи на TV ;)
Сегодня тестил самописный индюк основанный на моей стратегии .. результаты обнадеживают... 8+ 1- и то минус тупо поторопился взять вход нужно было подождать.. итог теста +28$
вообщем завтра продолжим разгон и выкладку ходов ...
От тут давай по подробней! Чё за индюк? По какому сетапу? А то ты на ветке ТВ словом промолвил про "Мегадевайс", но толком не раскрыл! Колись! 8o
Дарова! вчера начал (времени не хватило просто) а сегодня закончил читать твои труды тут. Огромный тебе респект за данный дневник, оч круто находить в себе силы и время вести статистику не только для себя, но и делится ею с окружающими! успехов в дальнейшем и шагов только вверх!!! до встречи на TV ;)
Жень спасиб за поддержку. Буду мучать это дела до победного конца иначе я не лига нафиг :)
Serge.Antu пишет:Сегодня тестил самописный индюк основанный на моей стратегии .. результаты обнадеживают... 8+ 1- и то минус тупо поторопился взять вход нужно было подождать.. итог теста +28$
вообщем завтра продолжим разгон и выкладку ходов ...От тут давай по подробней! Чё за индюк? По какому сетапу? А то ты на ветке ТВ словом промолвил про "Мегадевайс", но толком не раскрыл! Колись! 8o
Да нет никакого мгадевайса все тоже ББ Стох СТохрси и РСИ только модифицированы на сигналы по системе упрощают жизнь ставишь оповещение и идеш по своим делам услышал сигнал подошел оценил ситуацию решил входить или нет фсе ... Никакой вундервафли :)
И так пока велась разработка и тест индюка слил кучу денег потом приподнял вообщем смысла продолжать начатое на той неделе нету так как сумма на депо осталась неадекватной шагам. По истории в прошлую пятницу тест первой версии индюка и эпик слив я его описал выше, понедельник слив, вторник небольшой слив(гонял одну сумму туда сюда то в + то в - в итоге небольшой минус остался), среда небольшой плюс(картинка примерно та же что и во вторник только со знаком +) четверг понял что не спал нормально уже 2 недели и столько же не отдыхал так как в выходные писали усиленно индюк вобще сделал себе выходной. Сегодня пятница и я решил сделать новый старт разгона депо. Вывел деньги оставил 15$. Распечатал и повесил на стеночку правила. И так поехали.