Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Проигрыш по системе
Все условия выполнены и в принципе все верно было однако ошибка при входе то есть произошло проскальзывания я вошел через 4 секунды позже начала свечи и получилось что выше ее входа из-за этого я проиграл
опять выполнение условий по входу и очередной правильный прогноз
ОЧЕНЬ непонятный сетап Часто такой встречаю и практически всегда ошибаюсь однако не в этот раз тут я его поймал надо набрать побольше статистики по подобным сетапам так как частенько проигрывал именно на таких движениях цены.
КАК ПО МАСЛУ :)
Еще один успешный вход на скольжении по ВВ вроде начинаю понимать точку входа
Вход по шаблону отработка 100%
Тут входа не было увидел на истории сам вход проспал пока в чате болтал однако для статистики оставлю
еще 1 вход
Еще вход
Проба нового сетапа
тоже верно индюки работают
еще один вход. Не типичный сетап. Однако интуиция подсказывала что разворот будет. но мне не понравилось. Так как не помню чтобы такой сетап встречал ранее.
Неплохой вход был
еще 1 интересный сетап в копилку
Редактировался Serge.Antu (03.07.2016 14:44:55)
Пришел к тому что работающая стратегия это хорошо но это еще не все что нужно для успеха. Нужен торговый план. посидел подумал и вот что пришло в голову . попробую с минимальной суммы посмотрим что получиться. Постараюсь проходить каждый шаг за 1 день. и так поехали.
чтобы было понятно тем кто не понял что нарисовано на картинке поясняю
смысл плана следующий.
Чтобы пройти шаг нужно сделать 3 правильных прогноза подряд и ставить увеличивая ставку согласно графику.
Что нам позволяет данная стратегия. для преодоления 1-го шага у нас есть 3 попытки если все три неудачные то мы откатываемся на предыдущий шаг то есть допустим с 3-го на второй. причем после отката у нас остается сумма позволяющая нам пройти шаг на оставшихся попытках. То есть если вы прошли второй шаг с первого раза то остается еще 3 попытки если со второй то 2 и тд.
таким образом данный план частично снимает боязнь проигрыша и больших сумм. Мозг начинает думать не о сумме ставки а о количестве попыток на преодоление шага. В общем буду пробывать. Результаты выкладывать ежедневно.
Шаг 1 пройден
с первой попытки.
хороший вход не смог удержаться 1-я ставка второго шага
Удачи!
Удачи!
СПС :)
Вторая ставка второго шага
опять поймал откатик
входа не было был прогноз отработал как по маслу такой же уже был описан этот в копилочку для статки
так же не делал входа чисты прогноз однако правильно сетап в копилку на статку
еще один прогноз в копилочку
Третья ставка второго шага закончена с первого раза.